Главная Новости

Региональное продвижение сайта в Яндекс

Опубликовано: 28.04.2021

Региональное продвижение сайта в Яндекс

Как это видит Google? Стоит использовать Скачать как Google

Если вы испытываете трудности с индексацией своего веб-сайта, вы, конечно же, не должны забывать о простом и удобном инструменте, доступном в городе для веб-мастеров. Эта функция особенно полезна, когда страница была взломана, или есть новые страницы или важный контент, который мы хотели бы быстро проиндексировать. Также стоит использовать этот инструмент после запуска нового веб-сайта или после внесения исправлений в веб-сайт, которые мы хотели бы включить в процесс индексации.

Большинство позиционеров для этой цели используют бесплатный пинг или загрузку новой карты сайта, но действия не всегда приносят ожидаемые результаты, поэтому стоит использовать один из инструментов в городе для веб-мастеров. Эта опция позволит вам узнать свой веб-сайт под подкладкой, то есть так, как его видит Googlebot. Вопреки внешнему виду, его точка зрения отличается от точки зрения среднего хлебоеда. Иногда злонамеренный хакер добавляет контент на страницу, скрывая его, чтобы он был невидим для обычных пользователей и был доступен для робота Googlebot. В этом случае проблему можно диагностировать только с помощью инструмента Загрузить как Google www.redbee.ru. Это наша лупа, которая позволяет видеть то, что невидимо для глаз обычного пользователя.

Этот инструмент можно найти на вкладке Состояние, затем перейдите на страницу Загрузить как Google

.

Во-первых, нам нужно выбрать URL-адрес страницы, которую мы хотим загрузить, или ввести URL-адрес подстраницы. Почти каждую страницу можно загрузить в версии, которую видят обычные веб-роботы (веб-вариант), но также и в версии для мобильных роботов (XHTML / WML для мобильных устройств).

Стоит процитировать информацию, предоставленную в инструменте Загрузить как Google :

- HTTP-ответ, возвращенный

сервером - дата запроса индексации

- HTML код для

страницы - первые 100 КБ текста на странице

Благодаря ему мы можем немного узнать о нашем веб-сайте, а также проверить, как он выглядит в глазах робота Google.

Страница будет правильно загружена, если она не заблокирована записью в robots.txt,что также очень полезно, если вы хотите убедиться, что формулы в robots.txt верны. Если Google загружает нашу страницу без каких-либо проблем, мы можем внести ее в индекс с помощью функции Отправить в индекс. В прошлом году Google улучшил параметр Загрузить как Google, добавив новую функцию Отправить в индекс, которая позволяет явно отправлять новые и обновленные URL-адреса для индексации.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 28.04.2021 | Исправлено: 28.04.2021



Эдмонд Денюков
28.04.2021 в 15:20
Доля этой поисковой системы в российском сегменте Интернета превышает 50%. Ежедневная система обрабатывает миллионы запросов пользователей и помогает совершать сотни тысяч транзакций. Продвижение поиска по сайту в Яндексе - залог успеха любого бизнеса. Свяжитесь с группой Demis, и вы получите целевой трафик на свой сайт из 10 лучших результатов поиска!

Все комментарии
rss