Главная Новости

≡ антенны Антекс ➤ купить антенны

Опубликовано: 10.05.2021

≡ антенны Антекс ➤ купить антенны

Беспроводные сети прошли долгий путь за последние 15 лет. И даже сегодня неустойчивая скорость WiFi- является проблемой в некоторых ситуациях. На это может влиять очень много вещей – от настройки маршрутизатора до помех в доме и расстояния между устройствами. К счастью, почти всегда есть способ исправить низкую скорость передачи данных, перейдите сюда здесь.

Если вы когда-либо возились с настройками вашего маршрутизатора, вы наверняка замечали слово « канал» . Большинство маршрутизаторов имеют набор каналов, настроенных на авто-режим, но я уверен, что многие видели в этом списке дюжину каналов, и задумывались, для чего они, и какой из них быстрее. Что ж, оказывается, что некоторые каналы действительно быстрее, но это не значит, что нужно открывать настройки и менять их значения. Читайте дальше, чтобы узнать больше о каналах 802.11, интерференции и разнице между 2.4 ГГц и 5ГГц WiFi.

Каналы  1, 6 и 11

Прежде всего, давайте поговорим о 2.4 ГГц, так как почти все WiFi-установки используют этот диапазон. 802.11ac, который дебютировал в 2013 году, движется к принятию 5 ГГц, но благодаря обратной совместимости и маршрутизаторам dual-radio диапазон 2.4 ГГц будет основным еще длительное время.

Смотаться на море с талантливой певицей, затусить на даче в компании камерного оркестра, пожарить котлетки вместе с отвязной рок-группой — отдыхать и работать без аккомпанемента любимых треков мы уже давно и благополучно отвыкли. Немудрено, что Bluetooth-колонки стали маст-хэвом, смотрите здесь. Если в музыке вы разбираетесь отлично, а вот в технологиях — не очень, выбор портативной колонки может фрустрировать. Какой должна быть мощность, на что влияет импеданс и имеет ли значение размер. Отвечаем на главные вопросы о Bluetooth-колонках.

1. Насколько мощной должна быть колонка

Первое, что хочется от устройства для воспроизведения музыки, — качественный звук. Но за этим параметром обычно скрываются сразу три базовых показателя: мощность, количество каналов и импеданс.

Начнем с мощности. В отрыве от остальных характеристик, показатель выходной мощности усилителя не говорит нам ни о громкости звука, ни о его качестве. Для этого вам нужно знать как минимум импеданс и мощность всех динамиков. Если бы вы выбирали домашний кинотеатр или хорошие наушники, без этих значений было бы не обойтись.

В случае с портативной колонкой головной боли значительно меньше: в ней уже есть и динамик, и усилитель, которые в прямом смысле созданы друг для друга. Поскольку характеристики усилителя и динамика уже подобраны для оптимального звучания, нам стоит сосредоточиться на других не менее важных вопросах.

Чтобы не усложнять: для отдыха и вечеринок на улице скорее всего подойдет колонка с выходной мощностью 30 Вт, как LG XBOOM Go PL7. С таким устройством можно смело поехать на дачу всей семьей — ни визжащие в надувном бассейне дети, ни лающий пес, ни сосед с газонокосилкой не помешают вам кайфануть под любимый трек. А если предпочитаете наслаждаться музыкой в домашнем комфорте, хватит и 5 Вт, как в компактной LG XBOOM Go PL2. Все модели Bluetooth-колонок LG XBOOM PL Go оснащены кнопкой Sound Boost, которая пригодится во время вечеринки. Она усиливает мощность звука и расширяет диапазон звучания.

uk

Бездротові мережі пройшли довгий шлях за останні 15 років. І навіть сьогодні нестійка швидкість WiFi- є проблемою в деяких ситуаціях. На це може впливати дуже багато речей - від настройки маршрутизатора до перешкод в будинку і відстані між пристроями. На щастя, майже завжди є спосіб виправити низьку швидкість передачі даних, перейдіть сюди тут.

Якщо ви коли-небудь возилися з настройками вашого маршрутизатора, ви напевно помічали слово «канал». Більшість маршрутизаторів мають набір каналів, налаштованих на авто-режим, але я впевнений, що багато хто бачив у цьому списку дюжину каналів, і замислювалися, для чого вони, і який з них швидше. Що ж, виявляється, що деякі канали дійсно швидше, але це не означає, що потрібно відкривати настройки і міняти їх значення. Читайте далі, щоб дізнатися більше про каналах 802.11, інтерференції і різниці між 2.4 ГГц і 5ГГц WiFi.

Канали 1, 6 і 11

Перш за все, давайте поговоримо про 2.4 ГГц, так як майже всі WiFi-установки використовують цей діапазон. 802.11ac, який дебютував в 2013 році, рухається до прийняття 5 ГГц, але завдяки зворотній сумісності та маршрутизаторів dual-radio діапазон 2.4 ГГц буде основним ще тривалий час.

змотатися на море з талановитою співачкою, затусіть на дачі в компанії камерного оркестру, посмажити котлетки разом з відв'язній рок-групою - відпочивати і працювати без акомпанементу улюблених треків ми вже давно і благополучно відвикли. Не дивно, що Bluetooth-колонки стали маст-хевом, дивіться тут. Якщо в музиці ви розбираєтеся відмінно, а ось в технологіях - не дуже, вибір портативної колонки може фрустрировать. Якою має бути потужність, на що впливає імпеданс і чи має значення розмір. Відповідаємо на головні питання про Bluetooth-колонках.

1. Наскільки потужною повинна бути колонка

Перше, що хочеться від пристрою для відтворення музики, - якісний звук. Але за цим параметром зазвичай ховаються відразу три базових показника: потужність, кількість каналів і імпеданс.

Почнемо з потужності. У відриві від інших характеристик, показник вихідної потужності підсилювача не говорить нам ні про гучності звуку, ні про його якість. Для цього вам потрібно знати як мінімум імпеданс і потужність всіх динаміків. Якби ви вибирали домашній кінотеатр або хороші навушники, без цих значень було б не обійтися.

У випадку з портативної колонкою головного болю значно менше: в ній вже є і динамік, і підсилювач, які в прямому сенсі створені одне для одного. Оскільки характеристики підсилювача і динаміка вже підібрані для оптимального звучання, нам варто зосередитися на інших не менш важливих питаннях.

Щоб не ускладнювати: для відпочинку і вечірок на вулиці швидше за все підійде колонка з вихідною потужністю 30 Вт, як LG XBOOM Go PL7. З таким пристроєм можна сміливо поїхати на дачу всією сім'єю - ні вищать в надувному басейні діти, ні гавкаючий пес, ні сусід з газонокосаркою не завадять вам кайфануть під улюблений трек. А якщо вважаєте за краще насолоджуватися музикою в домашньому комфорті, вистачить і 5 Вт, як в компактній LG XBOOM Go PL2. Всі моделі Bluetooth-колонок LG XBOOM PL Go оснащені кнопкою Sound Boost, яка стане в нагоді під час вечірки. Вона підсилює потужність звуку і розширює діапазон звучання.

видео ≡ антенны Антекс ➤ купить антенны | видеo ≡ aнтенны Антекс ➤ кyпить aнтенны
avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 10.05.2021 | Исправлено: 10.05.2021



Olincova Ella Kirillovna
10.05.2021 в 12:21
L4G MIMO / 15 дБи - набор из двух многодиапазонных антенн для сотовой передачи данных. L4G MIMO предназначен для работы в режиме разных каналов передачи и приема. Работает во всех существующих и будущих сетях в Польше и Европе.
Аддис Геричев
11.05.2021 в 06:21
• Позволяет создать надежное соединение с услугами высокоскоростного широкополосного доступа в Интернет.
Larisa Vitalievna
12.05.2021 в 00:21
• Требуется для районов с низким и средним уровнями сигнала и в густонаселенных городских районах.
Lezlikova Lana Romanovna
12.05.2021 в 18:21
Это система из двух направленных внешних антенн с противоположной поляризацией, предназначенная для передачи данных в сотовых сетях в системе DC (Dual Carrier). Две антенны, расположенные по схеме X-pol, обеспечивают идеальное разделение каналов передачи MIMO. Таким образом, сборка снижает частоту ошибок в сигнале и поднимает скорость передачи данных на более высокий уровень. Он отлично решает проблему, когда сигнал слишком слаб для корректной работы модема или ретранслятора. Современная логарифмически-периодическая конструкция дает высокий коэффициент усиления в очень широком частотном диапазоне. На заводе подготовлен для непосредственного монтажа на мачте. Не требует опыта от установщика. Достаточно установить антенну на мачте, навести ее на передатчик, подключить кабели к модему, чтобы улучшить уровень сигнала и значительно увеличить скорость интернета. Антенна закорочена по постоянному току, что защищает входы модема от вредного воздействия статического электричества. Прочная, прочная конструкция, устойчивая к экстремальным погодным условиям, гарантирует долгую и надежную работу. Конструкция монтажного кронштейна имеет большой диапазон регулировки диаметра используемых мачт или угла наклона антенны в вертикальной плоскости (50 градусов). Это очень практичный параметр в гористой местности и на небольших расстояниях от мачты передающей антенны. Изготовлен из высококачественных материалов, таких как алюминий, оцинкованная сталь, модифицированный пластик.
Rushan Borovyagin
13.05.2021 в 12:21
Коэффициент усиления антенны важен, он определяет амплитуду передаваемого сигнала.
Ширина луча также важна. Сфокусируя волновой луч в определенном направлении, мы увеличиваем мощность сигнала только в одном направлении за счет всех остальных. Таким образом, направленная антенна снижает негативное влияние других источников помех, сводит к минимуму эффекты собственных помех и снижает мощность мешающих сигналов с других направлений. Использование направленной антенны увеличивает мощность сигнала S на удалении от базовой станции, одновременно уменьшая как I, так и N. Увеличение SINR приводит к увеличению индекса радиоканала LTE, индекса MCS, что, следовательно, приводит к более быстрой модуляции и кодированию. схема.
Zalina Matveevna
14.05.2021 в 06:21
Согласно описанным условиям наибольшую выгоду получают пользователи, расположенные рядом с базовыми станциями с отличными условиями радиосвязи. Пользователи, находящиеся на удалении от базовой станции, вынуждены улучшать параметры сигнала, подаваемого на модем, с помощью хороших, соответственно высоко расположенных внешних антенн. Также важны качество и длина кабеля питания антенны. Использование кабеля с высоким затуханием приводит к потере мощности сигнала от антенны в кабеле питания. Поэтому используйте фирменные наименования и как можно более короткие отрезки антенного кабеля.
Брайтон
15.05.2021 в 00:21
Мы проектируем антенны для различных телекоммуникационных систем, работающих на разных частотах (от 400 МГц до 11 ГГц) и для различных приложений, например:

Все комментарии
rss