Главная Новости

UI/UX Дизайнер

Опубликовано: 11.05.2021

UI/UX Дизайнер

Думайте как дизайнер. Патрик Хардзей о графическом дизайне

Патрик Хардзей о графическом дизайне

Графический дизайн - это обширная область, представляющая собой форму визуальной коммуникации, ознакомиться подробнее UI/UX Дизайнер. Это способ решения проблем, требующий большой компетентности. Как их получить? Можно ли научиться мыслить как дизайнер во время учебы? Патрик Хардзей ответит на все эти вопросы. Это также будет отличной возможностью услышать ценные практические советы по повседневной работе и мастерской дизайнера.

Пандемия охватила все аспекты нашей жизни, в том числе профессиональные, и наложила свой отпечаток на творческую индустрию. Как к этому относятся графические дизайнеры? Изменился ли рынок? Изменился ли способ его работы?

Серия мероприятий под заголовком "Графика"

Это будет первая встреча, которая откроет нашу новую серию мероприятий под девизом Графика, и одновременно открытие осенне-зимнего сезона. На ближайшие месяцы мы подготовили ряд вдохновляющих встреч - как в рамках уже известной серии, так и совершенно новых мероприятий. Все в связи с пандемией будет проходить онлайн, и участие будет абсолютно бесплатным.

Патрик Хардзей

Патрик Хардзей - графический дизайнер, иллюстратор, исследователь. Преподаватель Академии изящных искусств в городе, основатель курсов «Искусство дизайна» и Фонда Кароля Сливки. В своей работе он фокусируется на проектах в области брендинга, логотипов, визуальной коммуникации и художественных проектах.

Польской выставки графических символов награжден «Проектом года STGU» (2016) и представлен в шести странах. Автор проектов «Oldschoollogo», «Польские графические знаки» и визуальной идентификации PPNT Gdynia | Центр дизайна.

Он сотрудничал, в частности, с: Amnesty International, British Airways, BMW, Costa Coffee, Pepsi, Mini, E. Wedel, New Scientist Magazine, Bertagnolli, Mondadori Libri, Национальной художественной галереей Захента, Центром дизайна, Музеем эмиграции в городе.,а также Министерство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Новой Зеландии.

Польской выставки графических символов награжден «Проектом года STGU» (2016) и представлен в шести странах. Автор проектов «Oldschoollogo», «Польские графические знаки» и визуальной идентификации PPNT Gdynia | Центр дизайна.

Он сотрудничал, в частности, с: Amnesty International, British Airways, BMW, Costa Coffee, Pepsi, Mini, E. Wedel, New Scientist Magazine, Bertagnolli, Mondadori Libri, Национальной художественной галереей Захента, Центром дизайна, Музеем эмиграции в городе.,а также Министерство гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций Новой Зеландии.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 11.05.2021 | Исправлено: 11.05.2021



Даллас Самыгин
11.05.2021 в 12:21
Знаете ли вы, что в среднем поляк тратит на работе 1832 часа в год? Достаточно много. Как избежать потраченного зря и неприятного времени? Выбрать профессию - это хорошо. Проверьте, подходит ли вам профессия UX-дизайнера. Кто такой UX дизайнер, что ему нужно знать, сколько он зарабатывает, каковы плюсы и минусы этой профессии? Мы познакомим вас с секретами работы UX-дизайнера вместе с Марцином Малицки, менеджером по продуктам и цифровым услугам, преподавателем в области Дизайн пользовательского интерфейса в Университете SWPS.
Lezlikova Lana Romanovna
12.05.2021 в 06:21
Думаете, «дизайнер UX» видите толпу небрежно одетых бородатых мужчин? Фешенебельный офис, интерьер которого спроектировал чуткий к потребностям миллениалов дизайнер? Где стены покрыты стикерами - символом раскрытого творчества? Здесь работа - просто приятное дополнение к многочисленным спортивным и развлекательным мероприятиям. Фруктовые пятницы поднимают настроение и мысли о том, что в других отраслях дела обстоят хуже. Потому что они идут в 9.00, у них на рабочем месте карточка, у них неприятный начальник и команда, у которой испарилась энергия. Красивая картина? Как конфетная банка фотографий? Реальность немного иная, но чем хуже? Убедитесь сами и узнайте, кто такой дизайнер UX. Может, это профессия для вас?
Хилтон Михайлович
13.05.2021 в 00:21
Представьте, что вы хотите купить книгу, которую опубликовал ваш любимый писатель. Вы заходите на сайт большого книжного магазина и пытаетесь его заказать. Прежде чем совершить покупку, вы начинаете чувствовать боль, как ваш любимый писатель. Сайт медленно загружается, его макет не очень понятен, а форма заказа сложна. Ни дружелюбно, ни полезно. Неудивительно, что пользовательский опыт (UX) оставляет желать лучшего. Вероятно, вы больше не вернетесь на этот веб-адрес.
Vostok Andreevich
13.05.2021 в 18:21
Что случилось? Не было дизайнера UX, специалиста по дизайну пользовательского опыта. Это сжатое определение этой профессии. Однако стоит продлить его. - Дизайнер UX - защитник пользователя в организации. «Это человек, который привносит точку зрения получателя продукта или услуги в свою бизнес-модель и следит за тем, чтобы его потребности учитывались в процессе проектирования», - объясняет Марчин Малицки. - Конечно, в этой профессии есть разные специализации. Вы можете сосредоточиться на исследовании потребностей пользователей. Или станьте дизайнером, который в первую очередь заботится о функциональности продукта. Дизайнер продукта или дизайнер продукта скорее сосредоточится на создании стратегии и планировании процесса проектирования. Все это для того, чтобы продукт имел реальную ценность для бизнеса. Маркетолога в основном интересует коммуникационный аспект. Все эти люди должны разделять убеждение, что то, что хорошо для пользователя, хорошо и для продукта.
Семенышева Полина Геннадиевна, Аддис-Абеба
14.05.2021 в 12:21
В UX-индустрии найдут себя люди с разными интересами и предрасположенностями. Это идиллическое видение работы, полной вызовов и профессиональных достижений, подрывается восприятием Малики, который был связан со средой UX более 10 лет. - UX-дизайнеры должны постоянно беспокоиться. Да, тревога. Он возникает из-за сомнений в том, действительно ли проект отвечает потребностям пользователей или, возможно, потребностям его создателей. Или, если это не результат интеллектуальной лени, трусости. Короче говоря, нужно постоянно думать, не недооцениваем ли мы человека, для которого разрабатываем продукт.
Ивис Ефимович, Ноглики
15.05.2021 в 06:21
Какие задачи впереди? UX-дизайн: дизайн макета, прототипирование, дизайн взаимодействия. Вы будете проводить исследования, консультировать проекты, возможно, вы примете участие в разработке продуктовой стратегии. Впереди у вас много работы.
Fedya Mogizov
16.05.2021 в 00:21
В самом деле, нечего стыдиться. Непросто оказаться в лабиринте английских названий профессий, против которых польский пока остается беззащитным: UI-дизайнер, продуктовый дизайнер, веб-дизайнер, сервис-дизайнер, UX-исследователь. Юниоры, пенсионеры. В номенклатурной ориентации это может помочь понять, кем определенно не является UX-дизайнер. - UX Designer обычно путают с графическим дизайнером или фронтенд-разработчиком. Конечно, бывают случаи, когда UX-дизайнеры обладают компетенциями графического дизайнера или программиста, но это разные дисциплины. UX-дизайнер также не является дизайнером графических интерфейсов, то есть UI-дизайнером, - объясняет Малики.

Все комментарии
rss