Главная Новости

Купить iPhone в Киеве

Опубликовано: 11.05.2021

купить iPhone в Киеве

Как разблокировать iPhone для использования с другим оператором связи

Вы можете разблокировать свой iPhone https://yabloki.ua/rus/iphone/, чтобы пользоваться услугами различных операторов связи.

Ваш iPhone может быть привязан к сети вашего оператора. Если вы снимете блокировку, ваш iPhone можно будет использовать с другим оператором связи. Следуйте инструкциям ниже, чтобы связаться с оператором связи и разблокировать iPhone.

Если вы не хотите менять оператора, а устройство заблокировано, потому что вы не помните его код, вам не нужно выполнять действия, описанные в этой статье. Узнайте, как сбросить телефонный код.

Apple не может разблокировать ваш iPhone для использования с другим оператором связи. Только текущий оператор может разблокировать блокировку iPhone.

Связаться с оператором

  1. Блокировку iPhone может снять только текущий оператор. Свяжитесь с оператором и попросите удалить блокировку. Ваша учетная запись должна соответствовать условиям для снятия блокировки. Обработка вашего заказа может занять несколько дней. Пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком услуг для получения информации о статусе запроса на выпуск.
  2. После того, как оператор связи подтвердит, что с iPhone снята блокировка, выполните следующие действия.

Если у вас есть SIM-карта от оператора, отличного от текущего

Выполните следующие действия, чтобы завершить процесс разблокировки iPhone:

  1. Извлеките SIM-карту.
  2. Вставьте новую SIM-карту. Ваше устройство будет активировано.

Если у вас нет другой SIM-карты

Справка

На вашем компьютере или iPhone вы можете увидеть следующее сообщение: «SIM-карта, вставленная в этот iPhone, не поддерживается. Вы можете активировать iPhone только с совместимой SIM-картой поддерживаемого оператора. Вставьте SIM-карту из комплекта iPhone или посетите магазин поддерживаемого оператора связи ».

Если вы видите это сообщение на своем устройстве iOS 14, выполните следующие действия:

  1. Откройте "Настройки"> "Общие" и нажмите "Это устройство".
  2. В разделе «Блокировка оператора» вы должны увидеть сообщение «Нет ограничений для SIM-карты». Если вы не видите это сообщение, свяжитесь с оператором.

Если у вас есть устройство с iOS 13 или более ранней версии, сделайте следующее:

  1. Свяжитесь со своим оператором,чтобы убедиться, что он разблокировал свою систему.
  2. Восстановите заводские настройки на вашем iPhone.
  3. Восстановить iPhone из резервной копии.

Дата публикации: 4 марта 2021 г.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 11.05.2021 | Исправлено: 11.05.2021



Avia Grigorevna
11.05.2021 в 10:23
Даже любое стороннее приложение, загруженное из App Store, например любой другой видеоплеер, редактирование фотографий, офисные пакеты и т. д., есть другая папка с документами, в которой вы можете хранить файлы. Фактически можно скачать, а файловые менеджеры со значительным набором функций можно скачать, но все равно вся работа с файлами и документами будет происходить прямо в папках «Документы», выделенных для каждого приложения отдельно. У каждого своя «песочница».
Saund Vladimirovich
12.05.2021 в 04:23
На самом деле основной принцип загрузки большинства файлов, независимо от их типа, просто позорит. Вы можете загружать файлы самых разных форматов: PDF, Word, Excel, Powerpoint, .zip, .txt, .mp3, .m4a, .wav, .mov и т. Д.
Айгуль Ивановна
12.05.2021 в 22:23
В качестве альтернативы вы можете использовать разные типы менеджеров загрузок в App Store Pond-Dud или во встроенном браузере (на самом деле это одно и то же).
Zalina Matveevna
13.05.2021 в 16:23
Стандартный функционал IOS не позволяет полноценно работать с файлами и документами. Причина тому - закрытая файловая система. Однако Apple позволяет разработчикам восполнить этот пробел собственными приложениями. Их довольно много в магазине приложений, но они достойны единицы. Одно из таких успешных приложений - Documents уже давно пользуется популярностью у пользователей iPad. Недавно вышла версия для iPhone - посмотрим, что получилось.
Тиква Коврежникова
14.05.2021 в 10:23
Readle давно известен высококачественными офисными приложениями, такими как Calendar, Scanner Pro, Printer Pro и другие. Стоит учесть, что документы отложены на достойном уровне, а планку разработчикам удалось удержать высокой. Но обо всем по порядку.
Амброс Грин Максимович, Березнеговатое
15.05.2021 в 04:23
Начнем с того, что документы позволяют удобно отображать как локальные файлы на телефоне, так и данные в облачном хранилище Dropbox, Google Drive, SugarSync, Box, SharePoint, SkyDrive и т. д. Вы просто подключаете свои аккаунты, и все документы от всех сервисов собираются в одном месте. Согласитесь, очень удобно. Например, я использую Dropbox для хранения фотографий, Google Docs для создания и поддержки общих документов, а также у меня есть несколько презентаций на SkyDrive. Теперь вы не можете открывать каждое облачное приложение по отдельности, потому что все данные собираются вместе.
Zhana Hameeva, Габрово (Болгария)
15.05.2021 в 22:23
Очень здорово, что вы можете обмениваться файлами между устройствами iOS через ICLOUD и передавать файлы между ПК или Mac и iPhone / iPad с помощью Wi-Fi или iTunes. Если вы хотите загрузить файл из Интернета, а не из хранилища, у вас есть встроенный веб-браузер с закладками и загрузками. Опять же удобно и функционально.

Все комментарии
rss