Главная Новости

Купить iPhone в Киеве

Опубликовано: 11.05.2021

купить iPhone в Киеве

Как разблокировать iPhone для использования с другим оператором связи

Вы можете разблокировать свой iPhone https://yabloki.ua/rus/iphone/, чтобы пользоваться услугами различных операторов связи.

Ваш iPhone может быть привязан к сети вашего оператора. Если вы снимете блокировку, ваш iPhone можно будет использовать с другим оператором связи. Следуйте инструкциям ниже, чтобы связаться с оператором связи и разблокировать iPhone.

Если вы не хотите менять оператора, а устройство заблокировано, потому что вы не помните его код, вам не нужно выполнять действия, описанные в этой статье. Узнайте, как сбросить телефонный код.

Apple не может разблокировать ваш iPhone для использования с другим оператором связи. Только текущий оператор может разблокировать блокировку iPhone.

Связаться с оператором

  1. Блокировку iPhone может снять только текущий оператор. Свяжитесь с оператором и попросите удалить блокировку. Ваша учетная запись должна соответствовать условиям для снятия блокировки. Обработка вашего заказа может занять несколько дней. Пожалуйста, свяжитесь с вашим поставщиком услуг для получения информации о статусе запроса на выпуск.
  2. После того, как оператор связи подтвердит, что с iPhone снята блокировка, выполните следующие действия.

Если у вас есть SIM-карта от оператора, отличного от текущего

Выполните следующие действия, чтобы завершить процесс разблокировки iPhone:

  1. Извлеките SIM-карту.
  2. Вставьте новую SIM-карту. Ваше устройство будет активировано.

Если у вас нет другой SIM-карты

Справка

На вашем компьютере или iPhone вы можете увидеть следующее сообщение: «SIM-карта, вставленная в этот iPhone, не поддерживается. Вы можете активировать iPhone только с совместимой SIM-картой поддерживаемого оператора. Вставьте SIM-карту из комплекта iPhone или посетите магазин поддерживаемого оператора связи ».

Если вы видите это сообщение на своем устройстве iOS 14, выполните следующие действия:

  1. Откройте "Настройки"> "Общие" и нажмите "Это устройство".
  2. В разделе «Блокировка оператора» вы должны увидеть сообщение «Нет ограничений для SIM-карты». Если вы не видите это сообщение, свяжитесь с оператором.

Если у вас есть устройство с iOS 13 или более ранней версии, сделайте следующее:

  1. Свяжитесь со своим оператором,чтобы убедиться, что он разблокировал свою систему.
  2. Восстановите заводские настройки на вашем iPhone.
  3. Восстановить iPhone из резервной копии.

Дата публикации: 4 марта 2021 г.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 11.05.2021 | Исправлено: 11.05.2021



Avia Grigorevna
11.05.2021 в 10:23
Даже любое стороннее приложение, загруженное из App Store, например любой другой видеоплеер, редактирование фотографий, офисные пакеты и т. д., есть другая папка с документами, в которой вы можете хранить файлы. Фактически можно скачать, а файловые менеджеры со значительным набором функций можно скачать, но все равно вся работа с файлами и документами будет происходить прямо в папках «Документы», выделенных для каждого приложения отдельно. У каждого своя «песочница».

Все комментарии
rss