Главная Новости

Разработка и внедрение систем автоматизации

Опубликовано: 29.06.2021

Разработка и внедрение систем автоматизации

Финансовый учет

Финансовый учет - это система экономических записей, отражающая в денежной форме экономические явления и процессы, происходящие в данной единице. Благодаря бухгалтерским записям вы можете представить имущество и финансовое положение, а также финансовый результат.

В этом типе учета мы имеем дело с определением активов ( активов ) и методом их финансирования ( pasywa ).

  • Информационная функция - предоставляет данные о финансовых результатах и ​​финансовом положении, а также данные для принятия экономических решений правлением. Это общая бухгалтерская функция [1].
  • Доказательная функция - состоит в отражении экономического прошлого в письменных доказательствах, архивировании документов, составлении бухгалтерских проводок на их основе.
  • Расчетно-клиринговая функция - состоит в строгом определении расчетов с окружающей средой и оценке внутренних отношений собственности и результата.
  • Функция управления - выражается в создании наборов информации об активах, пробеге и достигнутых результатах. Это также интерпретируется как возможность защитить активы от злоупотреблений.
  • Функция отчетности - заключается в подготовке внешней финансовой отчетности на основе данных бухгалтерского учета, используемых внешними пользователями, например, налоговые органы, акционеры,банки, Центральное статистическое управление.
  • Фидуциарная функция - связана с защитой целостности доверенного капитала.
  • Упрощенный - на основе отдельных записей выбранных ресурсов или результатов. Цель состоит в том, чтобы упростить метод расчета подоходного налога для вашей компании. Формы этой системы: книга налоговых доходов и расходов (к.п.и год.), Единовременная выплата и налоговая карта.
  • Полная ( бухгалтерские книги ) - применяется к юридическим лицам и другим юридические лица с более высоким оборотом (см. ниже), регистрирующие свою деятельность на основе записи в Национальном судебном реестре. Система полностью поддается проверке контролирующими органами. Он заключается в ведении учета так называемых учетные записи бухгалтерские книги на взаимной основе балансировка экономических событий ( правило двойной записи ).

Организации, необходимые для ведения полного учета:

Учет профессиональных качеств и интеллектуального капитала [ изменить | изменить код estive

Традиционный финансовый учет, ориентированный на инвентаризацию активов, не может дать картину нематериальных факторов производства, типичных для экономики, основанной на знаниях. Этот пробел в системе бухгалтерского учета дополняется новым разделом - финансовым учетом активов компетенций и интеллектуального капитала. Учет квалификационных активов и интеллектуального капитала позволяет вносить в книги единиц, перейти 1С купить, оцениваемых в денежном выражении, компетенции сотрудников и их источники происхождения, а затем представлять их синтетический образ в надлежащим образом разработанном финансовом отчете, подготовленном по состоянию на отчетную дату. На текущем этапе развития бухгалтерского учета он не является законодательно закрепленным и обязательным элементом системы бухгалтерского учета. Однако его использование обеспечивает полноту изображения экономической единицы на основе принципа превосходства содержания над формой [3].

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 29.06.2021 | Исправлено: 29.06.2021



Лупинская Ирка Львовна (Украина)
29.06.2021 в 14:21
Самооправдывающая система, созданная для административных целей, маргинализация роли пациентов и сотрудников, превращение врачей в экзоскелет алгоритмов, лишение их профессиональных качеств и право на профессиональное суждение - проф. Моника Костера из Института культуры Ягеллонского университета.

Все комментарии
rss