Главная Новости

Где купить готовый сайт от 300 рублей или получить бесплатно

Опубликовано: 12.07.2021

После покупки сайта возврат сайта продавцу и деньги покупателю невозможенНачнем с того, существуют ли бесплатные сайты? Конечно, есть такие случаи. Чаще всего это страницы-визитки, так называемые одностраничная страница, что в случае более сложных веб-сайтов можно было бы назвать заглушками. Здесь ключевыми являются контактные данные и основная информация о компании, а сам сайт, напрртмер в BraveSite.ruсоздается на основе шаблона. Здесь не так много дизайна или кода, потому что реализованы готовые решения.

Может ли такой сайт стоить 500 долларов ? В данном случае - нет. Само создание должно занять максимум 2 часа, включая завершение контента, отправленного клиентом. Однако вы должны спросить себя - какое значение имеет такая страница для пользователя?

Просто или нет?

Приведенный выше пример - действительно простое решение, легко реализуемое и не требующее специальных знаний или большого объема работы. Однако проблема возникает, когда осведомленность клиента в этом отношении низкая, а запрос «простой и дешевый веб-сайт» превращается в сложный веб-сайт. Тогда цена от 500 долларовможет вырасти до нескольких десятков тысяч в зависимости от реализованных решений и функциональности.

Откуда взялось это несоответствие? Например - страница-визитка готовится на основе простого кода, обычно без возможности редактирования с уровня администратора. Если кто-то хочет внести изменения, есть лестница и необходимо знать HTML или PHP . Сайт готов к работе, но не для того, чтобы быть комбайном, полным знаний и инновационных решений. С таким бюджетом нельзя рассчитывать на профессиональный веб-сайт.

Почему дешевые сайты так популярны?

Есть спрос, есть предложение. Многие компании хотят работать в сети, но у них нет средств на создание веб-сайтов в софтверной компании. Поэтому, когда вы видите заголовок «профессиональный веб-сайт» «за 500 долларов » руководители даже не задумываются и выбирают сайт по стоимости.

Вы должны быть очень осторожны при заказе дешевых веб-сайтов. Обычно это связано с множеством ограничений, которые могут сильно раздражать при использовании веб-сайта. Это определенно будет веб-сайт, основанный на шаблоне и простом коде, поэтому шансы, что у другой, конкурирующей компании будет идентичный веб-сайт, довольно высоки. Шансы отличия и оригинальности в проекте стоимостью менее тысячи долларовничтожны.

Мало того, если мы думаем о редактировании и расширении, цены могут быть ужасающими. Часто один час изменений равен стоимости предварительного создания целого веб-сайта. Компании, работающие с дешевыми сайтами, должны каким-то образом «компенсировать» первоначальную цену самого кодирования. Поэтому стоит смотреть в будущее и учитывать и этот фактор.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 12.07.2021 | Исправлено: 12.07.2021



Abha Lagonskaya
12.07.2021 в 17:20
Конечно, существует множество вариантов дизайна веб-сайта, поэтому выбрать один из них может быть сложно. Узнайте больше о лучших конструкторах веб-сайтов и о том, что может предложить ваш веб-сайт с фотографиями.

Все комментарии
rss