Главная Новости

Облачные аккаунты

Опубликовано: 23.09.2021

облачные аккаунты

Помощь;Использование Dropbox и Flickr в работе Бота для ВКонтакте

Облачный ВК Бот можно использовать как для автоматического продвижения во ВКонтакте, так и для наполнения аккаунтов контентом, чтобы в дальнейшем использовать их для своих нужд (например, для накрутки ). Одна из составляющих наполнения контентом - это заполнение профиля фотографиями и аватарками. В этом вам может помочь задача «Заполнение аккаунтов».

Добавлять фотографии в аккаунты можно из двух источников: С сайта Flickr и Из ваших собственных папок в городе. Разберем подробно, как работают оба варианта.

Как добавить фотографии из Flickr

Создайте задачу Заполнение аккаунта, перейдите во вкладку Фотографии и выберите «Flickr».

Задайте ключевые слова для поиска фотографий. Выдача будет лучше, если ввести запросы на английском. Функционал ВК Бота позволяет загружать как фото для аватарок, так и альбомы и фотографии в них. Укажите количество фотографий для аватаров, количество альбомов и фотографий в этих альбомах. Обратите внимание, что альбомы будут названы по ключевым словам для поиска фотографий.

При необходимости активируйте опцию «Не дублировать фотографии в разные аккаунты». Также в рамках одной задачи можно добавлять только аватарки или фотографии в альбом. Для «отключения» загрузки аватаров проставьте «0» в количественных значениях. Создание альбомов активируется одной галочкой.

Для уникализации фотографий можно использовать возможности https://cpalive.pro/obzor-na-servis-dont-farm/ ВК Бота для обработки фотографий. Обработка фотографий снижает вероятность бана для аккаунта, т.к.его наполнение считывается алгоритмами ВКонтакте как уникальное.

Добавление фото из Dropbox

Для начала необходимо зарегистрироваться в городе и добавить аккаунт в облако. Зайдите в городе, перейдите в городе и подключите свой аккаунт.

Далее создайте папку в городе и сложите в нее фотографии, которые будете загружать в аккаунты. Это может быть как общая папка для всех аккаунтов, так и отдельные папки, названные по ID ваших аккаунтов (в названии папки только цифры).

Также можно создать отдельные подпапки с фото, количество папок равно количеству аккаунтов на задаче, указать корневую папку в настройках задачи и выбрать опцию Закрепить папки за аккаунтами. В этом случае ВК Бот привяжет каждую подпапку к отдельному аккаунту и будет добавлять фотографии оттуда.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 23.09.2021 | Исправлено: 23.09.2021



Chizhonok Feniks Yaroslavovich
23.09.2021 в 18:40
Опять же, мы можем подать заявку на получение средств ЕС, которые помогут развивать предоставляемые сельскохозяйственные услуги. Тем не менее, вы должны вести собственный бизнес не менее 2 лет, чтобы претендовать на получение помощи. Это не единственная уловка, которая вызывает эмоции у потенциальных бенефициаров.

Все комментарии
rss