Главная Новости

Разработка мобильных приложений для Android

Опубликовано: 28.10.2021

Разработка мобильных приложений для Android

Секреты разработки мобильных приложений

В настоящее время 9 из 10 потенциальных клиентов хотят иметь право на разработку 2 приложений https://www.ddplanet.ru/services/mobile_android/

платформы - iOS и Android. Это вполне логично, ведь на эти платформы приходится более 95% рынка, и разработка мобильного приложения специально для этих платформ экономически выгодна.

Во время общения с клиентами техническому директору компании Mauris Владимиру Бондаренко часто приходится объяснять, в чем разница в развитии каждой из платформ и почему это два совершенно разных продукта.. Многие считают, что программисты разрабатывают приложение, которое затем регистрируется в городе Store и Google Play. В некоторых случаях это так, но не всегда. Владимир рассказывает об основных подходах к разработке мобильных приложений.

Их всего четыре:

Конструктор приложений - готовый сервис, позволяющий создать мобильное приложение за 30 минут.

У этого подхода есть два преимущества: скорость и стоимость. В результате вы получите образец фирменного приложения с ограниченным функционалом без возможности адаптации под себя. При таком подходе к разработке более 50% всех ваших желаний не удастся выполнить.

Кросс-приложение - разовое программное решение для обеих мобильных платформ. Сам продукт представляет собой веб-сайт в браузере, который запускает домашнюю страницу при нажатии на значок.

Преимущества:

  • Скорость работы Интерфейс приложения на разных платформах отзывчивый.
  • Время разработки Благодаря одному решению для 2 платформ время разработки значительно сокращается.
  • Платформы технической поддержки.

Недостатки:

  • Трудно найти опытного художника. Найти опытных разработчиков, например, в городе будет сложнее, чем в специалистах по исходному SDK.
  • Упростите отладку. Titanium имеет возможность отлаживать только ваш код, и у вас не будет доступа к исходному коду самого фрейма, что затрудняет поиск проблем. Что касается MonoTou, у многих разработчиков постоянные проблемы с отладкой и запуском приложения.

В конечном итоге вы получаете полную гибкость приложения за минимальное время с помощью одного программного кода для 2 платформ. На старых телефонах продукт может работать медленнее, а платформа имеет ряд ограничений при запуске сложных приложений.

Нативный ответ - технология Facebook, которая использует собственные компоненты для каждой из платформ, а также общую логику программы. Такой подход позволяет добиться эффективности локальных разработок за счет экономии времени за счет реализации общей логики.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 28.10.2021 | Исправлено: 28.10.2021



Niu Filipinskaya
28.10.2021 в 00:03
- Зелинский - тихий и скромный мальчик с большим талантом. Настолько здорово, что он, возможно, еще не осознает этого. Три года назад я сказал, что теперь он будет играть за еще больший клуб. Он по-прежнему представляет «Наполи», но в прошлом году был в тройке лучших игроков вместе с Инсинье и Калиду Кулибали. С этого сезона я бы добавил Осимхена в эту группу », - говорит Джанлука Монти, который десять лет писал для La Gazzetta dello Sport и теперь является представителем женской команды Наполи.

Все комментарии
rss