Главная Новости

Бетономешалка

Опубликовано: 20.11.2021

бетономешалка

Популярные виды бетоносмесителей - что искать, какую выбрать?

Бетономешалка незаменима инструмент,который мы используем при ремонте и строительстве домов. Купить его может быть довольно проблематично. Обилие предложений производителей отнюдь не облегчит наш выбор. Ниже мы представим наиболее популярные типы бетоносмесителей и покажем, перейдите бетономешалка купить харьков, как выбрать изделие в соответствии с нашими индивидуальными потребностями. Оказывается, не нужно тратить слишком много денег на хорошую и функциональную бетономешалку.

Строите дом? Рассчитайте затраты на его строительство на специальном калькуляторе .

Основные типы бетоносмесителей

Бетономешалки - это базовые смесительные устройства. Мы используем их для создания бетонных смесей жидкой, полужидкой или пластичной консистенции. Перемешивание осуществляется осевым вращением смесителя бетоносмесителя. Это устройство часто путают со смесителями. Однако помните, что миксеры используются только для смешивания сухих материалов. Смешивание бетонных растворов в таком устройстве невозможно.

Бетономешалки можно разделить на три категории:

Форма миксера - здесь мы различаем бетоносмесители барабанные и чашечные. Основное отличие (помимо формы) - вместимость миксера. Барабанные изделия имеют ограниченную емкость и в основном используются для небольших инвестиций. Миксер меньшего размера означает одновременно меньшее потребление электроэнергии. С другой стороны, чашечные миксеры уже имеют гораздо большие габариты. Вместительный миксер способен перерабатывать большие объемы бетонного раствора за короткое время. Он используется в более крупных инвестициях в строительство (например, строительство небоскребов, многоквартирных домов). Чашечные бетоносмесители способны улучшить строительные процессы, но при этом потребляют довольно значительное количество энергии. Цена на них может быть довольно высокой, поэтому вкладывать деньги в покупку, если вы планируете небольшое строительство, не выгодно. В этом случае гораздо лучше будет небольшая барабанная бетономешалка традиционных размеров.

Способ передвижения - другими словами, мобильность устройств. В этой категории мы различаем портативные, стационарные и автомобильные бетоносмесители. Переносная бетономешалка имеет наименьший общий вес, а ее миксер - наименее развитый. Эти типы продуктов обычно доступны в наиболее привлекательных ценовых диапазонах. Однако они не подходят для крупных строительных проектов. Стационарные и автомобильные бетоносмесители имеют гораздо больший вес, а их смесители могут иметь очень большую производительность. Это означает возможность быстро приготовить большое количество смеси и упростить строительные процессы. Автомобильные бетономешалки обычно приходят на строительную площадку с готовой бетонной смесью. Покупка такого оборудования будет нашим самым большим расходом.

rss