Главная Новости

Персональные IPv4 прокси

Опубликовано: 08.12.2021

Персональные IPv4 прокси

Прокси-сервер

Раньше существовало правило: если вы не искали неприятностей и не совали нос в чужие дела, вам не о чем беспокоиться, и никто вас не побеспокоит. К сожалению, появление Интернета изменило это. И хотя знания всегда были равносильны силе, сегодня царит информация, и нет ничего важнее, чем безопасность данных. Однако один из лучших и простых способов обеспечить безопасность ваших данных - это использовать термин, а также концепцию, которая давно используется для других целей, потому что иногда лучше не связываться с вашими данными. / P>

Наше слово proxy вошло в английский язык как сокращенная форма англо-французского слова procuracie, означающего «администрация», происходящего от латинского procurare (вести, управлять), и его значение вращается вокруг идеи ведения дел.,особенно чужие.

Связанный с идеей управления своими делами от его имени, этот термин упоминается в первом англо-латинском словаре Promptorium Parvulorum около 1440 года, просто принимая его латинское значение как «доверенное лицо».

Если мы продвинемся вперед примерно на 140 лет, наш термин очень скоро стал означать документ, предоставляющий право представлять кого-либо, как это было написано в работе сэра Томаса Смита Де Република Англорум в 1583 году: " верхняя палата, согласие и несогласие которой достигается тем, что каждый человек голосует за себя и за столько людей, сколько он представляет, благодаря письмам и доверенностям ». Только два года спустя наш термин начал использоваться в смысле самих представителей и впервые был использован в этом значении в работе Томаса Билсона Истинная разница между христианским подчинением и нехристианским восстанием : "< em> Настоятели не отправили своих доверенных лиц лейтенанту, который взял с собой своих унтер-офицеров и судебных приставов. ”

В начале 20 века этот термин вышел на большую сцену: это было первое упоминание о борьбе за власть между соперничающими фракциями за контроль над корпорацией в заголовке New York Times в 1906 году, а также о значении посредственной войны, которую вели Имя сил, не принимающих непосредственного участия, - война по доверенности - впервые было использовано в статье в городе Tribune в 1907 году.

Хотя такое употребление этого слова все еще актуально сегодня, возможно, наиболее широко используемый термин относится к компьютерам и конфиденциальности / безопасности данных.

Это новое использование появилось в группе новостей Usenet 2 декабря 1986 г. в сообщении под названием «Производительность доильных аппаратов» (группа новостей Usenet), в котором говорилось: « Чтобы использовать прокси-сервер ARP [протокол разрешения адресов], вы все настраиваете чтобы ваш хост отправлял сообщение с запросом ARP для каждого пункта назначения. Соответствующий прокси-сервер отвечает на ARP своим собственным адресом Ethernet », и это безобидное объявление, а также аналогичное сообщение 1988 года, относящееся к прокси-серверам, знаменует начало использования слова« прокси »в связи с Интернет. P>

Чтобы понять важность термина «прокси» в связи с использованием Интернета, в первую очередь важно понять, что делает прокси-сервер и почему. Подобно более раннему использованию этого термина, прокси-сервер действует как косвенный посредник в нашем Интернет-взаимодействии: другими словами, наши proxy-seller.ru данные отправляются на прокси-сервер, который затем пересылает их правильному получателю.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 08.12.2021 | Исправлено: 08.12.2021



Эдик Борисович
08.12.2021 в 09:22
Платная версия KProxy Pro дает вам доступ к «премиум-серверам», которые, как он утверждает, «никогда не перегружены», что означает, что бесплатный сервис может иногда замедляться из-за трафика, но мы практически не заметили никакого влияния на скорость.

Как всегда с бесплатными службами, существуют ограничения: вы можете просматривать бесплатно в течение трех часов непрерывно или до тех пор, пока не достигнете лимита данных в 300 МБ. При достижении этого лимита вам может быть предложено приобрести премиум-аккаунт, но это не обязательно - вы можете бесплатно повторно подключиться через 30 минут отдыха.


Все комментарии
rss