Главная Новости

Digital-агентство с широкой маркетинговой экспертизой

Опубликовано: 26.04.2022

Digital-агентство с широкой маркетинговой экспертизой

Как найти ценные маркетинговые знания во времена информационной перегрузки

«Эпоха, в которой мы живем, не похожа ни на одну предыдущую эпоху — обширные знания находятся в пределах нашей досягаемости, рекомендую https://wunder-digital.kz/. Способ его использования остается делом индивидуальным», — пишет Кшиштоф Ратницын в книге «Как новые технологии меняют бизнес». Эти слова должны быть постоянной мотивацией для маркетологов постоянно расширять свои знания и приобретать новые навыки. Почему?

В связи с растущей ролью маркетинга в компаниях, специальные знания необходимы для изучения правильного бизнеса и маркетингового мышления, необходимого для достижения успеха сегодня. Глубокие знания дают больше возможностей влиять на действительность и стимулируют профессиональное развитие. Знания — это компетенции, а компетенции — это минимизация потерь в бизнесе и профессиональной жизни, меньше неудачных вложений, а также более четкое восприятие возможностей и более эффективное их использование.

Постоянное повышение квалификации маркетологами вынуждает специфика отрасли. Пожалуй, нет другой столь динамично развивающейся области, как маркетинг, в которой каждый день появляются новые инструменты и приемы. Для отрасли характерна возрастающая специализация в области отдельных направлений. Общего знания конкретных областей маркетинга уже недостаточно. Вот почему так важно быть в курсе последних событий и даже опережать конкурентов хотя бы на шаг.

Наступили такие времена, что то, что отличает вас сегодня и в чем вы являетесь специалистом сейчас, завтра может оказаться нормой. Независимо от того, где вы находитесь в своей карьере — вы только начинаете или, может быть, уже являетесь экспертом в своей области — именно привычка к постоянной готовности развиваться определяет, приобретете ли вы знания для успешного реализовывать проекты и реализовывать стратегии, которые заставляют вас чувствовать себя самореализующимися. Помните, что чувство удовлетворения влияет на все сферы вашей жизни.

Знания доступны, поэтому используйте их

В то время, когда требуется безотлагательность - все возможно здесь и сейчас, доступ к специальной литературе должен быть проще, что не означает, что этой возможностью пользуются все. Одним из барьеров на пути к знаниям являются внутренние ограничения: отсутствие воли и инициативы, которые останавливают процесс развития.

При таком темпе работы и жизни, как мотивировать себя читать и приобретать новые и более профессиональные знания? Где и как найти лучшие источники, которые будут постоянно вдохновлять и давать только эту ценную информацию? Что решить и чему следовать, обращаясь к отраслевой литературе и зная, что есть много возможностей, в т.ч. онлайн-сервисы, печатные журналы, книги, мероприятия, конференции, тренинги, вебинары, социальные сети, блоги?

Получение новых знаний будет легким только тогда, когда обучение сопровождается как внутренним энтузиазмом - вызываемым энтузиазмом, так и внешним - прочитайте вместе со следующими абзацами. Это как с обязательным чтением в школе (кроме проблем с сентенциями), возможно, не всем нравился Quo Vadis, но Гарри Поттера можно было прочитать за один вечер. Именно это отличает один предмет от другого — энтузиазм, который передается при чтении, облегчает усвоение знаний и повышает аппетит к большему. Знания, которые не вызывают у вас энтузиазма - это не предназначенные вам знания.

Независимо от того, выберете ли вы традиционный источник знаний, такой как книга или журнал, онлайн-версия, или сосредоточитесь на практическом пути развития посредством обучения, разработайте свой собственный ключ к его получению. Если вы хотите достичь мастерства в определенной области, следуйте своей специализации по принципу при выборе чтения знать все о чем-то. Маркетинг, однако, настолько специфическая отрасль, что нельзя замыкаться только в рамках своей узкой области. Чтобы стать специалистом, нужно сначала усвоить общие правила и законы, научиться искусству мышления, следуя другому девизу от общего к деталям >

Что поможет вам в выборе источника знаний?

Рекомендации

На рынке много товаров, которые соперничают за ваше внимание. Как выбрать лучший для вас? Положитесь на рекомендации отраслевых авторитетов, друзей и знакомых со схожими интересами. Кроме того, чековые книжки, рекомендованные мировыми лидерами, которых вы цените и уважаете.

Наличие

Здесь работает принцип недоступности — чем раньше будет исчерпан тираж предмета, тем выше его ценность. Индустрия маркетинга настолько осведомлена о ценности отдельных публикаций, авторов и издателей, что стоит проверить, какие из них хорошо продаются, и проявить к ним интерес.

Торговая марка

Бренд — это ассоциация ожиданий, чувств и переживаний. Поэтому, если вы знаете ценность конкретных предметов, авторов и издателей, вам будет легко проверить уровень предлагаемых ими знаний - их содержание и достоверность. Бренд издательства, веб-сайта, личности, например создателя блога, автора, обеспечивает надежный и основанный на фактах источник знаний. Тогда вы знаете, что это не показуха вокруг предмета, а залогом содержания является сам предмет.

Образцы

Все чаще доступны рекламные фрагменты книг или журналов, которые позволяют узнать о качестве, читабельности, связанных с языком общения и его организацией. Даже чтение чтения в 10% позволит вам составить определенное представление о полном содержании и облегчит принятие решения о покупке. Это похоже на бесплатное использование продукта с возможностью его возврата.

Интуиция

Это один из самых важных ключей при выборе данного чтения. Руководствуйтесь подсознательной полезностью знаний на данном этапе вашего развития. Это надежный способ лично отличить важные знания от менее важных.

Оригинальность

Это не только предмет, характеризующийся инновациями и новизной, дающий вам новые инструменты и возможности для открытия новых дверей в вашей жизни. Это также вышеупомянутое шоу на эту тему. Следует различать показ вокруг данной позиции, руководствуясь интуицией и логикой: тот, который связан только с продажами, и тот, оригинальность продвижения или коммуникации которого является результатом его содержания. Вы должны понимать, это просто показ продаж или показ контента.

Практичность

Знания ради обладания ими бесполезны. Если его нельзя практически использовать, приобретать его бессмысленно. Если в 10% бесплатного отрывка вы нашли конкретные отсылки к действительности и способны воплотить их на практике в своей жизни хотя бы в малой степени, значит, эти знания наверняка помогут вам в вашем развитии. Это ценно только в том случае, если его можно быстро использовать и адаптировать к жизни и бизнесу.

Знания вдохновляют

От уровня знаний и умений зависит профессиональный успех и общественное положение. Профессионального успеха добиваются те, кто не боится рисковать и постоянно выходит за пределы своей зоны комфорта, ища для себя новые возможности и возможности. Углубление своих знаний в интересующей вас области позволяет вам стать авторитетом в этой области и человеком, чьи знания и мнения ценятся окружающими, и вы чувствуете себя реализованным.

Знания требуют постоянного пополнения. Мир меняется каждый день, поэтому знания о нем требуют обновления и постоянного обновления. Обучение редко является инвестицией,которая сразу же окупается, но чем больше вы вкладываете в себя и чем больше времени тратите на обучение, тем больше вероятность того, что это окупится в будущем.. Знание не заменяет мышление, знание освобождает мышление.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 26.04.2022 | Исправлено: 26.04.2022



Kaliforniya Prykova
26.04.2022 в 13:01
Дом – это не только со вкусом оформленный интерьер и семейная атмосфера – это еще и целый сложный технический механизм, задачей которого является обеспечение бесперебойного, практически безотказного функционирования домашнего организма. Генерация и распределение тепла, охлаждение и очистка от воздуха к воде к поверхностям, мебели и одежде — все эти процессы требуют соответствующего оборудования.

Все комментарии
rss