Главная Новости

Системы анализа и контроля трафика

Опубликовано: 18.07.2022

Системы анализа и контроля трафика

 

Рядом с большой стоянкой в ​​сторону границы есть и участок поменьше, на который по данным кадастра и РИОСВ также есть инвестиционное предложение с конца 2020 года на строительство стоянки на 95 грузовых автомобилей. Он принадлежит "Progressive Building 2016", собственником которого является Чакарян.

На своем веб-сайте IBT сообщает, что предлагает современную систему управления и контроля движения МДП. Буферная парковка IBTT также доступна в пункте Лесово, узнать подробнее dpi анализ, что снова видно из инвестиционных намерений, опубликованных для учреждений и Google Maps.

Интересна и местность по ту сторону большой стоянки Капитана Андреево. Там на участке площадью 143,7 га «BC Industries» в 2020 году выходит с инвестиционным намерением построить комплекс бытового обслуживания – гостиницу на 2288 номеров, 3 ресторана, автостоянку на 1290 мест для автомобилей и 105 мест для автобусов, стандартный спа-центр и турецкие бани, крытый бассейн, развлекательный центр с многофункциональной ареной для проведения спортивных и развлекательных мероприятий, торгово-деловой центр.

В 2019 году в городе циркулировала информация о том, что это был американский инвестор, а согласно торговому реестру владельцем «BC Industries» является «BC HoldCo», а фактическими владельцами являются Шон Скотт и Джон Болдуин, имеющие болгарское гражданство. После этого публичные данные о том, что происходит с проектом, иссякают, но совсем недавно, в мае 2022 года, капитал компании был увеличен на 6,5 млн левов, а кроме того, она вместе с другими связанными компаниями была заложена в пользу ПИБ. в качестве гарантии по полученному кредиту в 50 миллионов евро, так что здесь явно идет параллельное движение последних участков. Сделки на землю были заключены в прошлом году и в этом году, так как продавцом является «Прогрессивное строительство 2016» Чакаряна и Свиленградского муниципалитета.

И монопольный отдых для животных

Частно-монопольная деятельность на этом не заканчивается. Компания "Благополучие животных" в феврале 2013 года арендует на неясных условиях гособъект рядом с границей для так называемого обязательного остальных живых животных, перевозимых на дальние расстояния. Награду снова вручило Продовольственное агентство, снова под руководством ГЕРБ, а компания-победитель снова связана с Чакаряном.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 18.07.2022 | Исправлено: 18.07.2022



Uinter Evgenevna
18.07.2022 в 18:20
ЭМГ — это динамическая электромиография, предоставляющая информацию об активности данной группы мышц или мышц. В анализе движения, о котором вы знаете или слышали, для считывания мышечной активности электроды соединяются друг с другом несколькими проводами. Представляете, как в них должен двигаться ребенок? Сам факт наличия этих проводов мешает естественным движениям вашего ребенка.

Все комментарии
rss