Главная Новости

#Любой анкор#

Опубликовано: 30.05.2019

видео #Любой анкор#

Аукцион брошенных сайтов развод! Александр Громов мошенник – ЧЁРНЫЙ СПИСОК #58 [ЭКСПРЕСС ВЫПУСК]

Приветствую, сегодня поговорим про анонимность в интернете. Много я слышал о всяких там VPN, анонимайзерах и т.д. , но даже не вникал во все эти страшные технологии, так как не было на то нужды. Но знал точно, рано или поздно столкнусь с этим. Сегодня я пытался зайти на один из сайтов (американских), который я посещаю ежедневно и в ответ получаю “ Страница заблокирована! ” , перейдите сайт. Оказывается корпорация которой принадлежит этот сайт, заблокировала доступ к части своих ресурсов на территории Крыма.

Что поделать, таким образом, американское правительство думает что помогает нам крымчанам… Ну да ладно не буду углубляться в политику… Перейдем к описанию метода по обходу всяких ограничений.

И так задача у меня стояла следующая: “ обойти ограничение администрации, одной из мировых корпораций, чтобы беспрепятственно пользоваться сайтом находясь в родном регионе” .

В моем случае этот вариант был бесполезен, так как на сайте который мне нужен, используется защита с помощью SSL сертификатов. Ну ничего, продолжим поиски…

Следующим методом, я выбрал VPN подключение к другому серверу. Этот вариант немного сложнее и не совсем удобный, но как вариант его можно использовать. И так, я нашел бесплатный VPN сервер и подключился к нему. После подключения, мой компьютер оказался в реальной компьютерной сети на каком то американском сайте (смотрел по карте, IP адрес находится на границе с Мексикой). Соответственно после подключения, у меня появился интернет из американской сети. Скорость конечно не ах, но пользоваться можно.

Этот вариант оказался частично подходящим. Да, я смог зайти на нужный мне сайт, но скорость работы интернета при постоянном подключении к этой сети меня удручала. Да и политика безопасности компании в которой я работаю, запрещает использование сторонних VPN. Пришлось искать другой вариань.

И этот вариант был найден! Много я читал о пресловутом браузере TOR, который создан (якобы хакерами для хакеров) для анонимной работы в сети. Вот и настал тот день когда я им воспользуюсь )).

Скачать его можно (и нужно) на официальном сайте:


как зайти на гидру (HYDRA hidra onion browser) зеркало рабочая 2019


Блокировка на Авито Olx по ip vpn анонимайзер

rss