Главная Новости

Каталог сайтов и компаний

Опубликовано: 30.03.2021

Каталог сайтов и компаний

1. Понятие о параметрах грузоподъемной машины (грузоподъемность, вылет).

    Наибольший вес груза, на подъем которого рассчитан кран – называется его грузоподъемностью. Вылет расстояние по горизонтали от центра опорно-поворотного устройства до крюка крана. Чем больше вылет стрелы стрелового крана тем меньше

грузоподъемность крана, смотрите catalog.tools.

2. Основные меры безопасности, изложенные в технологических картах.

Погрузо-разгрузочные работы выполняются по картам погрузки разгрузки, в которых указан конкретный участок выполнения работ, место установки крана и транспортного средства. Схемы строповки для перемещения конкретного груза, применяемые г/з приспособления. Порядок работ проведения работ

Каталог сайтов и компаний

Складирование грузов на участках производиться по картам складирования, в которых указанны место укладки груза, габариты, способы складирования. Маршруты перемещения. Места постоянной погрузки-разгрузки транспорта. Нахождение лестницы эстакады. Опасные зоны, где должна производиться работа с сигнальщиком.

С тех картами стропальщиков должны ознакамливать под поспись.

3. Меры безопасности при подъеме и перемещении технологического

    оборудования.

Строповку необходимо выполнять по заранее разработанным схемам строповки. Если схема отсутствует под руководством ответственного за безопасное пр-во работ. Перед подъемом груза убедиться, что груз не превышает грузоподъемности крана, на нем нет незакрепленных деталей и ничем не удерживается ( освободить его от подвода эл.тока, воздуха, сож. Освободить от фундамента, снять гайки с анкерных болтов). Подъем производить короткими движениями на минимальной скорости без перекосов, заеданий, не допускать горизонтального перемещения до полного снятия оборудования с анкеров.

1-й способ.

Не очень точный, но намного точнее, чем человеческий глазомер. Он заключается в изготовлении подобия строительного уровня и основан на земном притяжении. Можно его изготовить из обычной пластиковой бутылки (можно стекло).

Берется бутылка, желательно с ровными стенками, без всяких искривлений, чем ровнее, тем лучше, перейдите сюда catalog.tools. В нее наливается вода, практически под завязку, чуть-чуть ниже горлышка. Вода должна быть комнатной температуры. А еще лучше, если это будет спирт. Его можно использовать при любой температуре.

Когда налили искомую жидкость, закручиваем по плотнее пробку и уровень готов. Кладем тару на бок и смотрим, какой величины пузырек, который плавает в ней. Если он слишком большой, подливаем воду. Находим примерно середину боковой стенки бутылки (можно линейкой измерить). И все, уровень готов. Кладем его на любую поверхность и смотрим отклонение пузырька от середины бутылки, в соответствии с этим делаем вывод о ровности поверхности. И, если возможно, выравниваем.

2-й способ.

Почти полное подобие первому. Вместо бутылки можно использовать банку, объемом один или три литра. Для точности можно положить на нее доску или крышку от чего-нибудь. Главное чтобы эта крышка перекрывала горло банки. Берем линейку и замеряем от доски ко дну по вертикали расстояние, любое, на Ваш вкус. Например, сантиметров пять. Замеряем в нескольких местах по окружности банки. Чем чаще, тем лучше. После каждого замера ставим отметку на банке. Затем можно использовать нить, которую натягиваем вокруг банки, главное, чтобы она проходила через все помеченные места. Можно ее там и оставить, но надо крепко ее закрепить там. А можно обвести по нити маркером линию.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 30.03.2021 | Исправлено: 30.03.2021



Salavat Kriulenko
30.03.2021 в 12:20
Большинство малых предприятий и владельцев крупных организаций хорошо осведомлены о местных аукционных сайтах и ​​бизнес-каталогах в Интернете, но многим не совсем понятно, как такие решения представляют преимущества для их бизнеса. >
Зарема, Гулькевичи
31.03.2021 в 06:20
Интернет-каталоги предприятий - это не просто цифровая версия устаревших телефонных справочников, это подробные и обширные платформы, которые позволяют клиентам:
Shepelya Unna Vasilevna
01.04.2021 в 00:20
Каталог сайтов и местные предприятия могут творить чудеса для вашего малого местного бизнеса. Эта статья расскажет вам о преимуществах Интернет-справочника для малого бизнеса и поможет вам максимально использовать его потенциал.
Kuntarovskiy Aktanysh Denisovich
01.04.2021 в 18:20
Размещение адреса вашего веб-сайта в онлайн-каталогах и каталогах веб-сайтов дает множество преимуществ.
Klinton (Россия)
02.04.2021 в 12:20
Существует множество источников интернет-рекламы, которые стоят сотни долларов. Но во многих бизнес-каталогах онлайн продвижение местного бизнеса является бесплатным, хотя стоит отметить, что некоторые аукционные сайты требуют дополнительных затрат, если владелец бизнеса хочет воспользоваться некоторыми специальными функциями, такими как более одной ссылки на их сайты, несколько местоположения, несколько категорий, карта местоположения, ссылка dofollow на сайт или добавление видео и фотографий.
Саншайн Айзатулова
03.04.2021 в 06:20
Поскольку онлайн-бизнес-каталоги огромны, они также предоставляют огромные возможности и расширенную фильтрацию, а также помогают вам связаться с вашими целевыми клиентами или аудиториями. Для компаний, занимающихся веб-дизайном, и других небольших местных предприятий онлайн-каталоги действительно полезны, поскольку они создают сообщение о вашем бизнесе на местном уровне - он станет более заметным для сообщества.
Vasya Leonidovich
04.04.2021 в 00:20
Обычно сайты и каталог местных предприятий позволяют пользователям выполнять поиск по определенным критериям, таким как местоположение, категория и услуга. Это чрезвычайно выгодно для малого бизнеса, поскольку иногда пользователи не знают, как искать конкретную услугу или название компании, которые им нужны. Если вы добавили полную информацию о своей компании в список, высока вероятность, что каталог покажет вашу компанию пользователям, даже если они не ищут вашу компанию.

Все комментарии
rss