Главная Новости

Регистрация компании в Великобритании

Опубликовано: 16.06.2021

Регистрация компании в Великобритании

Регистрация бизнес-корпорации в Великобритании

Как и в обычных провинциях и территориях Канады, большинству компаний требуется регистрация компании в Великобритании. Процедура регистрации будет зависеть от типа выбранной конструкции b

Счастлив:

Как и во всех провинциях и территориях Канады, регистрация компании в Великобритании требуется для большинства компаний. Процесс регистрации будет зависеть от типа выбранной бизнес-структуры. Единственные компании, которые не нужно регистрировать в Великобритании, - это совместные предприятия и индивидуальные предприятия, действующие от имени владельца бизнеса.

Например, если бы я основал компанию под названием «Услуги по уходу за собаками Сьюзан Уорд», мне бы не пришлось регистрироваться в Великобритании. Однако, если бы я назвал свою новую компанию «Стрижка собак Сьюзан», мне пришлось бы завершить процесс регистрации https://www.mycompanyuk.com/.

Регистрация компании в Великобритании позволяет добавить имя владельца компании к имени и фамилии; другие провинции этого не делают. Если вы регистрируете индивидуальное предприятие в другой провинции, проверьте требования для регистрации компании в этой провинции.

Предположим, вы открываете бизнес в Великобритании, который либо нужно зарегистрировать, либо вы хотите зарегистрировать свою компанию. Процесс варьируется в зависимости от формы собственности выбранной компании. Регистрация индивидуального предпринимателя, партнерства и корпорации немного отличается в Великобритании.

Регистрация исключительного владения или партнерства в Великобритании

У индивидуального бизнеса есть единственный владелец, который платит налоги с прибыли, и это обычно самый простой вид бизнеса. Товарищества имеют двух или более владельцев. Эти владельцы ведут бизнес и управляют им. Есть несколько типов партнерских структур, которые могут создавать участники, такие как ограниченная ответственность и молчаливый партнер.

в Великобритании, если вы создаете индивидуальное предприятие, название которого не включает имя владельца или товарищества, вы должны зарегистрировать свой бизнес в течение 60 дней после его начала.

Основная процедура регистрации проста. Бланк регистрационной декларации - с соответствующей пошлиной - необходимо подать в офис Registraire des entreprises (REQ) в Великобритании или Квебеке.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 16.06.2021 | Исправлено: 16.06.2021



Бибигуль
16.06.2021 в 16:31
Вы можете подать заявку лично в офисе любого города или коммуны. Должностное лицо подтвердит принятие заявки и внесет данные из заявки в систему CEIDG не позднее на следующий день. В офисе вы должны подтвердить свою личность, поэтому не забудьте принести свое удостоверение личности или другой документ, подтверждающий вашу личность

Все комментарии
rss