Главная Новости

Качественные сервера в Центральной Европе

Опубликовано: 27.06.2021

Качественные сервера в Центральной Европе

Что такое хостинг?

Размещение этого, размещение этого. Только этот хостинг. И кто-нибудь хотел бы объяснить, что такое хостинг для веб-сайтов? Нет? Тогда позвольте нам объяснить вам это.

Что такое хостинг?

Что такое хостинг? Что ж, это не что иное, как услуга хостинга, которая предназначена для совместного использования дискового пространства физического сервера несколькими пользователями одновременно. Каждая учетная запись хостинга отделена друг от друга, глядите VPS в США Лос Анджелес, благодаря чему пользователи хостинга используют выделенные им ресурсы независимо друг от друга.

Хостинг веб-сайта можно сравнить с арендой комнаты в общежитии. В общежитии одновременно проживает много студентов, которые получают гарантированное место в здании и могут пользоваться выделенной им комнатой. Комнаты отделены друг от друга, поэтому - несмотря на то, что в общежитии много учеников - каждый из них может запереться в своей комнате и использовать ее в своих целях (конечно, при условии, что эти цели соответствуют стандарты, установленные общежитием). Студенты могут одновременно пользоваться общей частью общежития - лифтами, холлом, столовой и т. Д.

Согласно нашей аналогии, общие части общежития - это серверные компоненты, а студенческие комнаты - это отдельное дисковое пространство, выделяемое для пользователей хостинга.

Хостинг также можно назвать услугой хостинга, которая заключается в предоставлении виртуального частного сервера или выделенного физического сервера. Продолжая аналогию - виртуальный частный сервер может быть студенческим общежитием, а выделенный частный сервер может быть домом с собственным участком и сплошным забором.

Типы хостинга

Как мы упоминали выше, хостинг веб-сайтов может осуществляться с использованием виртуального хостинга, VPS или выделенного сервера.

Самый дешевый вариант - общий хостинг, при котором ресурсы сервера распределяются между клиентами хостинговой компании.. Пользователям гарантируется определенное дисковое пространство и сумма ежемесячного перевода, а также определенное количество баз данных, учетных записей электронной почты или доменов, которые могут быть подключены к приобретенной учетной записи хостинга.

Виртуальный частный сервер обеспечивает большую вычислительную мощность, гораздо больше дискового пространства и гораздо более широкий диапазон свобода управления выделенными аппаратными ресурсами. Однако это по-прежнему общий сервер.

avatar
Enohova Stella Leonidovna
isco-@cisco-conf.ru
Енохова Стелла Леонидовна
Опубликовано: 27.06.2021 | Исправлено: 27.06.2021



Rim Egorovich, Йокогама (Япония)
27.06.2021 в 20:30
Как, возможно, некоторые из вас знают, я несколько лет занимался администрированием хостинга в одной из небольших польских компаний этого типа. Я уже упоминал об этом ранее в сообщении о моем опыте удаленной работы. Уже давно идея описать то, что я делаю с технической стороны, «преследовала меня», так что любой, у кого есть немного воли, потребности и относительно небольшие финансовые ресурсы (по крайней мере, в самом начале), мог почувствовать хозяин хостинга, будь то для собственного сайта, когда он решает, что бесплатного хостинга недостаточно для него или для сайтов нескольких друзей, или даже для начала приключений со своей собственной компанией. Эта статья является началом серии о том, как начать хостинг, начиная с завершения всего, через подготовку сервера к услугам хостинга, установку и настройку панели Direct Admin, ее безопасность и многое другое. Однако произойдет ли это и станет ли это второй «модой на успех» - решать вам. Если будет интерес, напишите об этом в комментариях и охотнее напишу. Сразу скажу, что не считаю себя гуру серверного администрирования, однако занимаюсь этим уже довольно много лет и наши клиенты в целом довольны. Однако помните, что это не будет сборник знаний, и если кто-то хочет предоставлять услуги на коммерческой основе, у него много работы, в хостинге и в любом другом месте время от времени появляется что-то новое, вы должны прочитать документацию, прочтите документацию и прочтите документацию еще раз, обычно на английском. Английский ... Так что, если вы думаете: «Я куплю сервер, я поставлю его один раз и забуду, а затем я скину деньги», тогда, к сожалению, получите приземленный. Как и все остальное, это довольно тяжелый кусок хлеба, но я постараюсь сделать его хотя бы немного мягче в конце этого цикла;)

Все комментарии
rss