Ли Сео выиграл Elle Интервью: Первое чувство

Мы только что завершили роман «В последнюю минуту» в главных ролях Ли Сео-вон (이서 원) и Хан Сын Ён (한승연)

Мы только что завершили роман «В последнюю минуту» в главных ролях Ли Сео-вон (이서 원) и Хан Сын Ён (한승연). Мы дали интервью Хан Сын Ен прошлая неделя поэтому интервью Ли Сео было подходящим для этой недели. Мы будем искать Jang Nara и Sohn Ho-joon для публикации в ближайшие дни. Если они у вас есть, отправьте их нам.

Кроме того, если вы следите за нами в твиттере, то знаете, что вчера мы совершили долгое путешествие и вернулись с великолепными корейскими журналами. Я читаю их всю дорогу домой, и я очень рад поделиться ими со всеми вами здесь, на Ба + Ду. На самом деле мы начинаем собирать здесь немало журналов, поэтому мы подумываем открыть магазин на Bah + Doo, чтобы продавать их, что также может помочь нам купить новые, чтобы делиться ими. Это прекрасный цикл.

Вернуться к собеседованию. Во-первых, я знал, что Ли Со-Вон был молод, но я не знал, что ему было всего 20 лет. Вы все, он буквально ребенок (ну, не буквально, но вы знаете). У него определенно впереди яркая карьера, потому что он может выглядеть широко раскрытым или зрелым, в зависимости от его стиля. Он был в состоянии сыграть двух персонажей в романе «В последнюю минуту» так, что я начинал думать, что это два разных персонажа, а не человек, играющий двух персонажей. Мне нравится, когда актеры могут сделать это со мной. В настоящее время он является организатором Music Bank, и он также находится в том же агентстве, что и Song Joong-ki и Park Bo-gum ( Блоссом Развлечения ), поэтому я ожидаю от него больших успехов в будущем. Я действительно с нетерпением жду его следующей драмы, возможно, еще одной ведущей роли? Полное интервью ниже, наслаждайтесь.

ИНТЕРВЬЮ
Elle Magazine // Переведено Ба + Ду
ИНТЕРВЬЮ   Elle Magazine   // Переведено   Ба + Ду

Пролог Ли Со-Вона

Ли Со-Вон не боится слова «Первый». Неповторимый трепет и любопытство распространяются по его лицу, как закатное сияние, которое встретит бесконечно много первых мгновений.

Разве вы не в середине съемок драмы Больница Корабль ? Я почти как живу в Geojedo для съемок. Если я посчитаю дни, которые я провел в Geoje, то это около 3 недель. У меня хороший загар.

Тебе нравится море? Мне нравится вся природа. Море, лес, небо, даже растения между зданиями города.

Вам нравится небо больше всего? Я видел много фотографий неба в вашем Instagram. Я не совсем помню, что это была за книга, но я прочитал это предложение, когда был маленьким. «Люди смотрят только на землю, так зачем жаловаться, когда их что-то ударило с неба?» С тех пор я смотрю на небо, когда иду. Я много путешествую. Ха-ха. Чем больше я смотрю на небо, тем больше нахожу разнообразие красоты.

Какое небо вас особенно привлекает? Я люблю восход и закат больше всего. Мне нравится световой поток сквозь облака прямо перед дождем. Это так мило.

Было бы роскошно для ваших глаз в Geojedo, так как вы можете видеть небо и море одновременно. Конечно. Море - это то, что вы должны планировать увидеть для таких, как я, живущих в Сеуле.

Каково было ваше первое впечатление от Больничного корабля ? Эта тема была для меня чужой и свежей, поскольку это медицинская драма на корабле. Драма о врачах, которые посещают отдаленные островные города на больничном корабле. Писатель построил вымышленную историю, основанную на реальной истории, после того, как услышала, что больничные корабли действительно существуют.

Ваш персонаж в драме - доктор корейской медицины Ким Чже Гюль на больничном корабле. Когда вы думаете о нем, это усложняет вашу голову? Контур персонажа уже был сделан. Я брал интервью у врачей корейской медицины, смотрел документальные фильмы, исследовал соответствующие книги. Я пытаюсь добавить дополнительный контент в эту схему.

Помимо своей работы, что за человек Ким Чже Гул? Он одинокий персонаж. Он родился в семье врачей, но он не последовал просьбе отца стать хирургом, вместо этого он стал корейским врачом внутренней медицины. Поэтому он не получил любовь от своей семьи и не получил признания от того, кого он хочет, чтобы его узнали больше всего. Из-за своего семейного происхождения Чже-гуль не любит делиться своей любовью с другими. Тем не менее, он жаждет любви внутри.

Это похоже на ваш предыдущий проект. В «Вруне и его любовнике» вы были басистом из семьи классической музыки. Они оба в похожих ситуациях и совершенно одни. Это помогло мне понять Jae-Gul.

Ваш предыдущий проект был вашей первой главной ролью. Какое значение вы хотите иметь для себя с Hospital Ship ? Какой бы проект я ни делал, «Первый» все еще имеет для меня большое значение. Я дебютировал с Awl в детстве и был актером второго плана в Uncontrollably Fond . У меня была моя первая взрослая и главная роль в «Вруне и его любовнике» , и это была моя первая роль в качестве художника. И я буду играть двойную роль в веб-драме « Last Minute Romance» , премьера которой состоится в октябре. В « Госпитале-корабле» это была первая главная роль на наземном телевидении, первая роль доктора и первая роль человека, которому за тридцать. Три первых вещи! Ах, тоже первый раз стреляю на корабле.

Первый не так уж обременителен для вас. Я более благодарен за то, что позволил мне иметь эти шансы, чем чувствовать себя обузой. Я должен работать, чтобы погасить за доверие, которое они мне дали, так что я не должен бояться этого.

Что вы скажете для «Ли Сео-вон такой человек» в одной строке? Я любопытный человек, и я должен знать, что мне интересно. Кроме того, я не хочу показывать другим то, что у меня плохо получается. Например, если я изучаю танцевальные движения, я не хочу показывать свою практику другим. Я не перфекционист, но мне очень не хочется смущаться.

Это так? Каким ты был ребенком? Я был очень робким.

Трудно представить это, когда я смотрю на тебя сейчас. Мой отец был в армии, поэтому нам пришлось много двигаться. Поскольку я был робким ребенком, мне понадобилось много времени, чтобы подружиться. Когда я наконец подружился с другими детьми, нам пришлось переехать. Я думал, что если я не переоденусь, я буду жить так всегда. Поэтому я попытался измениться, сначала поговорив с другими и сыграв вместе.

Когда ты это понял? Я был во 2 или 3 классе.

Тогда как ты начал действовать? Когда я решил изменить свою личность, я придумал, чем заняться. Когда я заполнил раздел о своей будущей работе, у меня было так много работ, которые я хотел записать. Я думал, что не думаю, что не могу испытать всю работу, которую я хочу сделать. Тогда я понял, что могу стать актером, чтобы испытать много разных работ. Это было начало моей мечты.

Вы сказали это в прошлом интервью. «Я думаю, что живу в чужой мечте. Я не должен портить чью-то мечту, так как живу их мечтой ». Что это значит? Участие в интервью, картинках и драмах - это мечта и цель для того, кто хочет стать актером или фотомоделью. Поэтому я хочу много работать и совершенствоваться, потому что если я становлюсь неряшливым или дерзким, я чувствую, что разрушаю их мечты. С другой стороны, я становлюсь художником или врачом в своей игре. Поэтому я стараюсь добросовестно действовать, чтобы не оскорблять тех людей, у которых есть работа. Я тщательно изучаю их поведение и привычки, чтобы действовать реалистично.

Ровно год назад, какой у тебя был сон? Неконтролируемый Фонд в это время выходил в эфир, и я подумал, что хочу сыграть главную роль в следующем году. Тогда я хотел участвовать во многих проектах, чтобы показать себя на экране больше, даже если у меня нет главной роли.

Если так, то вы уже осуществили свою мечту. Шансы пришли быстро неожиданно. Тем не менее, я все еще хочу участвовать во многих проектах. Мне еще есть что показать.

Какую работу / профессию вы хотите испытать, играя? Я хочу сделать все, потому что моя фильмография коротка, я только что нашел гонщика Формулы 1. Интересно, каково это - ездить так быстро и чувствовать вибрации машины всем своим телом.

Звучит смешно. Что еще ты имеешь в виду? Я хочу знать, насколько это волнительно для охотников, когда они целятся в объект и медленно нажимают на курок, или как прокуроры и адвокаты чувствуют себя в зале суда.

Вы думали об этих вещах? Я еще не пробовал, но хочу попробовать что-нибудь сложное для игры. Я думаю, что любовные сцены будут трудными. Я представлял себе это, но у меня нет опыта, поэтому мне придется много думать перед съемками.

Знаете ли вы, что вы новый герой «Картинки парня»? Хаха, я это видел. Слово «фото парня» было одним из ключевых слов для поиска, связанных с моим именем. Я смотрел на это, думая, что это? Люди помещают это слово в мои фотографии в Instagram. Я должен попросить мою сестру сделать больше фотографий.

Я также видел прозвище «Пятничный парень». Я - нынешний MC Music Bank, который выходит каждую пятницу. Это моя единственная постоянная работа недели. Каждую пятницу я автоматически иду на работу, думая: «Пойдем сегодня снова на работу».

У вас есть план на «Я собираюсь стать таким актером?». Когда пройдет время, у меня будут актеры-хубэ. Я хочу быть полезным актером для них в течение длительного времени.

Я не знаю, какой из них, но у вас будет работа вашей жизни через некоторое время. Я хочу, чтобы моя жизнь работала в каждом жанре. Боевик, комедия, мелодрама, триллер и т. Д. По одному на каждый жанр. Если я делаю жизнь каждые 10 лет, это займет около 80 лет.

КРЕДИТ
Фото KIM S.GON // Редактор Kim Young-jae // Стилист Kim Min-ji // Прически и макияж Ким Хван // Design Park Ra-young

ОДЕЖДА
1 // Трикотажный топ фиолетового цвета от System Homme. Черные широкие штаны от Juun. J.
2 // Трикотажный топ фиолетового цвета от System Homme. Многослойная водолазка от обычных людей. Черные широкие штаны от Juun. J. Ожерелье из коллекции стилиста.
3 // Обе рубашки с V-образным вырезом и брюки в клетку от Kimseoryong. Шарф из коллекции стилиста.

Источник Elle Magazine