Информационно-развлекательная система Fullos Seat Ibiza (2017)

Огромная веха наступила в этом году с новой Ибицей. В этом году было представлено пятое поколение, которое не может показаться поверхностным для посторонних, так как оно очень похоже на пятилетнюю версию фейслифтинга, которая работала в течение пяти лет, но его обманы появления: это совершенно новая машина на совершенно новой платформе. Он был немного короче, но гораздо шире и безопаснее, и полностью переработал палитру двигателей, шасси, и что нам действительно интересно, так это то, что он был сделан с улучшенной информационно-развлекательной системой. И у Ibiza есть первая ласточка, тот же MQB A0 будет построен на моделях Skoda, Volkswagen и Audi аналогичного размера.

Это самая дорогая полировка, но она действительно впечатляет [+]
Это самая дорогая полировка, но она действительно впечатляет [+]

Seat.hu в соответствии с 3,3 млн. форинтов я могу получить новую Ibiza для новой Ibiza: простая модель со спартанскими, не блестящими зеркальными зеркалами и гладким стальным ободом оснащена пятидюймовым дисплеем, а также разъемом USB и входом AUX по скромной цене. Вы можете спросить о возможностях Bluetooth и нескольких колесах. Эта простая в использовании система - одна из в нашей предыдущей статье В случае с венгерским пресс-релизом мы показали, что тестовый автомобиль, который у нас сейчас есть, представляет собой совершенно другую школу.

Конечно, это не настоящие выхлопы, речь идет о тысяче кубических трехцилиндровых двигателях [+]
Конечно, это не настоящие выхлопы, речь идет о тысяче кубических трехцилиндровых двигателях [+]

Мы можем потратить вышеупомянутую базовую цену на дополнительные услуги без каких-либо особых проблем, вариант с FR, который мы посетили, стоит более 7 миллионов форинтов, и если вы действительно хотите получить максимум, вы можете начать с до 8. Конечно, это не дешево с небольшим стандартом автомобиля, но мы можем настроить его в соответствии с нашими потребностями, нам не нужно загружать наш кошелек бессмысленными дополнениями, что, безусловно, является хорошей новостью.

Восьмидюймовый сенсорный экран посередине [+]
Восьмидюймовый сенсорный экран посередине [+]

Давайте посмотрим на операционную систему этой версии ниже, но, если у нас уже есть суммы, мы подробно опишем соответствующую часть оборудования тележки: навигационная система с 8-дюймовым сенсорным экраном будет стоить 264 160 форинтов, с 2 разъемами USB, оба в нижней части центральной консоли. В этом разделе мы можем запросить силиконовое покрытие с усилителем GSM, способным заряжаться по беспроводной сети, за 64 770 долларов, аудиосистемой Beats мощностью 300 Вт и 146 000 долларов, а также системой Full Link с поддержкой Mirror Link + Apple Car Play + Android Auto Support. за цену покупки.

Статья еще не закончена, пожалуйста, прокрутите!