SEO стало проще с набором домашней страницы STRATO

  1. Homepage-kit: так что у Google простая игра Обойтись без Google невозможно: поисковая система обеспечивает...
  2. SEO с создателем сайта: Google хочет метаданные
  3. Режим редактирования для подстраниц может быть достигнут при наведении мыши и нажатии на синее колесо
  4. Содержательный контент - также в альтернативном тексте и URL
  5. Комплект для создания мобильной домашней страницы: преимущество для поисковых систем
  6. Беззаботная SEO с пакетами от STRATO

Homepage-kit: так что у Google простая игра

Обойтись без Google невозможно: поисковая система обеспечивает большинство просмотров страниц и регулярно зависит от социальных сетей или рекламных объявлений. Поэтому хороший рейтинг в Google необходим для успеха вашего присутствия в Интернете - предлагаете ли вы услугу или хотите привлечь новых читателей в свой личный блог. В качестве первого шага вы должны подумать о том, по каким ключевым словам вы можете или хотите получить рейтинг . Какие ключевые слова будет искать потенциальный посетитель на вашей домашней странице? В сфере услуг это часто такие комбинации, как промышленность плюс местоположение. Если вам нужна помощь здесь, вы можете использовать бесплатные инструменты Google Analytics. Здесь вы можете проверить, сколько поискового запроса имеют отдельные ключевые слова и комбинации ключевых слов, и на этом основании принять разумное решение для себя.

Homepage-Kit: SEO начинается с текстов

Если вы определили одно или несколько значимых ключевых слов для своего веб-сайта, вы можете соответствующим образом оптимизировать стандартный блок домашней страницы. Например, имеет смысл заменить стандартное приветствие «Добро пожаловать на наш сайт!» Более личной формулой, которая в идеале включает в себя ваше основное ключевое слово. Кроме того, в тексте приветствия, в котором вы представляете себя и свой сайт, ключевое слово в идеале должно встречаться снова и снова - по смыслу интегрировано - например, в подзаголовке. В целом поисковые системы придают большое значение хорошим текстам, удобным для чтения . Поэтому убедитесь, что вы включили содержательный заголовок H1, ясную текстовую структуру и дополнительную информацию на каждой из ваших подстраниц, и постарайтесь избежать дублирования контента. Кроме того, здесь полезны внутренние ссылки, например, в которых вы ссылаетесь непосредственно на упомянутые продукты. В общем: все, что нравится читателю, например, Google.

SEO с создателем сайта: Google хочет метаданные

Поля для метаданных никогда не должны быть пустыми с точки зрения SEO (исключение: ключевые слова, вам не нужно ничего вводить здесь)

Если вы хотите успешно использовать SEO с набором для создания домашней страницы, значимые метаданные играют очень важную роль. Они не появляются на вашей странице, но выводятся в поиске Google и соответственно индексируются поисковой системой. Метатитл и описание - это первые впечатления, которые потенциальный посетитель получает с вашего сайта. Поэтому вы должны поместить свое основное ключевое слово в заголовок и кратко представить свое присутствие в Интернете через описание. Последнее оказывает существенное влияние на рейтинг кликов, то есть на ваш сайт. Если пользователь знает, чего ожидать, он будет нажимать, а не сталкиваться с бессмысленными утверждениями.

Если пользователь знает, чего ожидать, он будет нажимать, а не сталкиваться с бессмысленными утверждениями

Режим редактирования для подстраниц может быть достигнут при наведении мыши и нажатии на синее колесо

В комплекте с домашней страницей STRATO вы найдете маску редактирования для всей домашней страницы в разделе «Настройки -> SEO». Но вы также должны разместить свои собственные метаданные для соответствующих подстраниц : это также положительно влияет на ваш рейтинг в Google. Для этого необходимо переместить мышь в соответствующую нижнюю часть и нажать на колесико регулировки, которое затем появится. После этого открывается окно редактирования, в котором вы можете указать свои метаданные для этой страницы.

Содержательный контент - также в альтернативном тексте и URL

В этой маске вы также можете свободно определять URL, то есть «говорящий адрес» для страницы. Потому что: если вы хотите сделать видимым строительный блок домашней страницы для поисковых систем, очень важны и говорящие URL. Сканеры Google и Co. и особенно пользователи будут вам благодарны, если вы будете избегать загадочных чисел или строк . Например, для подстраницы «Публикации» доступен следующий шаблон: www.IhreURL.de/publikationen.

Еще один аспект, который вы не должны упускать из виду при оптимизации вашего сайта для конструктора домашних страниц, это alt text. Эти так называемые альтернативные тексты предназначены для фотографии описать, если они не могут быть загружены, но они также полезны для слепых людей, которые используют голосовой браузер. Кроме того, Google положительно оценивает значимые альтернативные тексты, поскольку поисковая система мало что может сделать с графикой . При нажатии на вставленное изображение значок настроек снова появляется в стандартном блоке главной страницы STRATO. Нажмите на него и не оставляйте альтернативное текстовое поле пустым, если вы хотите пометить свои сообщения фотографиями. В идеале, альтернативный текст не только описывает то, что изображено, но также содержит соответствующее ключевое слово - конечно, только если это имеет смысл на данном этапе.

Комплект для создания мобильной домашней страницы: преимущество для поисковых систем

Мобильная версия вашего сайта положительно влияет на ваш рейтинг

Для поисковых систем все более важным становится вопрос о том, может ли ваш сайт хорошо отображаться на мобильных устройствах и отзывчивый разработан. Опять же, Google имеет в виду пользователя: если эта длинная прокрутка на планшете или смартфоне вместо поиска страницы, оптимизированной для мобильных устройств, вы, скорее всего, будете оштрафованы с более низким рейтингом . Например, в конструкторе домашней страницы STRATO вы можете выбрать в разделе «Настройки -> Мобильный веб-сайт», хотите ли вы создать его, и если да, то как он должен выглядеть или какой контент должен быть предоставлен.

Если все эти основные требования верны, вы даже можете самостоятельно зарегистрировать свое присутствие в Интернете у разработчиков домашних страниц в Google - если это компания есть. Можно бесплатно зарегистрировать свою компанию в "Google My Business" и найти ее лучше, будь то с помощью поиска, Google Maps или Google+. Один из самых важных советов с точки зрения SEO: следите за рейтингом вашего сайта, потому что Google любит изменять свои параметры поиска один раз .

Беззаботная SEO с пакетами от STRATO

У вас нет времени самим позаботиться об этих модификациях и поддерживать их в актуальном состоянии? STRATO предлагает профессиональную поддержку своим клиентам. Например, вы можете напрямую выбрать пакет Pro SEO , который предлагает не только большое веб-пространство для сайтов очень крупных компаний. ранжирование тренер , которая является частью вашего пакета, поможет вам в SEO оптимизации вашего сайта и даст вам полезные советы о том, как получить результаты поисковой системы. Кроме того, также список тренер имеет смысл: он гарантирует, что вы найдете все соответствующие веб-каталоги и каталоги, а также навигационное программное обеспечение.

Домашняя страница-комплект и SEO - контрольный список:

  • Подумайте об одном или нескольких релевантных ключевых словах и потратьте некоторое время на изучение ключевых слов с помощью Google Analytics.
  • Украсьте свой сайт для создания домашней страницы простым для чтения текстом, который представляет вас и ваш бизнес, всегда принимая во внимание ключевые слова.
  • Оборудуйте каждую подстраницу своими метаданными.
  • Определите говорящие URL для каждой подстраницы.
  • Оптимизируйте свой сайт для мобильных устройств.
  • Зарегистрируйте свою компанию в Google My Business.
  • Регулярно информируйте себя об инновациях с точки зрения SEO.
  • Экономьте время, используя профессиональную помощь, например, RankingCoach (входит в пакет Pro-SEO) или STRATO listCoach.
Какие ключевые слова будет искать потенциальный посетитель на вашей домашней странице?