Убей меня, исцели меня: первые впечатления ♥;)

Guyliner: вы попадете под его власть

Команды Kill Me, Heal Me , и я сдаюсь - даже без 100% сабов. В то время как я ожидаю понимания всего того, что говорят люди, и зная полную картину сюжета, первые два эпизода произвели достаточно эмоционального удара, чтобы потянуть меня. Я действительно понимал, что бедному мальчику не повезло принадлежать к бедствующей стихии семья, которая относилась к нему с преступным апломбом. Жестокое обращение, которое он перенес, вызывает диссоциацию, чтобы справиться с травмой. (Актуальные научные разговоры Вот .) В их корпорации идет борьба за власть, и наш герой должен сражаться не только с внешними силами, но и с дьяволом внутри. Психиатрия и медицинские детали сюжета размывают некоторые аспекты реальности. Например, повторяющиеся насильственные вспышки плохого Сэки должны его быстро и запереть, но это К-драма, где не нужно применять настоящие законы.

Джи Сун, который играет плохую Шин Се-ки и хорошего Ча До-хёна, а также горстку других личностей, приносит интенсивность, уязвимость и глупость, что потрясающе. Его характер возвращается домой в Корею из Штатов после того, как его плохая сторона вспыхнула и вступила во владение. Нам пришлось терпеть плохой английский от поддельных американцев, а также четыре слишком много F-слов, но, к счастью, это продолжалось всего двадцать минут, прежде чем он благополучно приземлился на своей родине.

Кого ты любишь? Я не могу выбрать.

Я Хванг Чон Юм, я должен признаться, несмотря на то, что никогда не ожидал и начинал большинство ее драм с трепетом. Ее персонаж - стажер психиатрии, О Ри Джин (Происхождение). Прямо с первой сцены она визгливая, неуклюжая, ранимая и легко взволнованная, но ее выходки из OTT заставили меня замолчать.

Хван Чон Юм: Мне она просто нравится. Я не могу с этим поделать.

Да, у нее был серьезный PS, и она редко делает макияж, прическу и гардероб, делает что-то, кроме как оскорбляет нас, но она очаровывает публику почти чистой волей. Любой, кто смотрел « Можешь ли ты услышать мое сердце» или « Полный дом 2», знает, что она не боится плохих волос. Возможно, из-за отсутствия позитивного стиля она нам нравится, потому что ей приходится работать гораздо усерднее, чтобы сделать персонажа привлекательным.

HJE: Не боится выглядеть очень плохо

Главной достопримечательностью, после того, как Цзи Сун руководствовался, является объединение в команду этого OTP.

Горячая пара

Тайна доказала, что эти двое ладят как секс в огне. Зачем? Я не знаю. Это не должно работать, верно? Она какая-то бестолковая, он красивый и, ну, к тому же, немного не в себе. Но, наблюдая за ними уже в их горстке сцен, кажется, что они отдали себя другому с полным доверием. Их скиншайн показывает пару совершенно комфортно вместе. Плюс, когда ведущая женщина достает руки от удара, мы знаем, что это будет забавная поездка.

Не громкое общение

О Ри-он (Орион), которого играет Пак Сео-Джун, наше запутанное второе преимущество? родной брат? угроза герою? и успешный таинственный писатель. Я совсем не уверен, что ждет этого парня, но я знаю, что это будет смешно и убедительно. Мне нравится, что Парк занял второе место вскоре после своего успеха в « Ведьмском романе», который демонстрирует решение практиковать свое ремесло, а не почивать на лаврах.

Пак Сео Джун: Тоже не боюсь выглядеть глупо

Писатель Джин Су-ван дал нам странную комбинацию работ за эти годы, среди них: «Луна, которая обнимает Солнце» (2012), « Столичный скандал» (2007), « Ей девятнадцать» (2004). Луна утонула под тяжестью слишком большой гравитации, где другие доставили много глупостей. Надеюсь, мы получим оба в соответствующих мерах здесь.

Режиссер Ким Джин-мэн недавно работал над « Скандалом: шокирующий и оскорбительный инцидент» (2013), и не так давно я «По-настоящему похож на тебя» (2006), который мне действительно очень понравился, поскольку в нем снималась неотразимо очаровательная Ли Мин-ки , Как продюсер, Ким работала, помимо прочего, над этими хитами: The Greatest Love (2011) и East of Eden (2008). Связь между этими драмами, конечно, прекрасные мужчины, и я одобряю.

Наш вспомогательный состав заселен знакомыми и надежными ветеранами.

На темной стороне: О Мин Сук в роли Ча Ги Джуна, президента и главного соперника. Мне нравится видеть, как этот актер пробирается сквозь разные роли: от причудливого дизайнера в фильме « Я делаю, я делаю» и до офиса убивать радость в Мисаенге . Ким Ю Ри, как Хан Чхэ Юн, кажется, застрял на повторе, как холодный, красивый, но женственный в бесчестном. Злая семья Ки-Джуна: Ким Ир-В, в роли Ча Янга Пио, тьфу, НИКОГДА не играет кого-то заслуживающего доверия, а Ким Нэ-Вун в роли Юн Джа-кюнга - гнусной матери Ки-Джуна.

Люди За Жестокость к ОТП

Родители Ориона и Ориджа прекрасны. Пак Джун-гю, отец, крадущий сцену в фильме « Брак не встречается» , изображает роль сладкого отца в роли О Дэ-о. Ким Хи Чжун, которую я помню как воспоминание о маме в фильме «Подозрительная домохозяйка», - Джи Сун-Янг, энергичная и милая Ома.

Хорошие родители

Награду Ким Янг-Ай - это Сео Тэ-им, грамматика, которая с наименьшей вероятностью свяжет вам носки, что-то вроде главы корпорации с костью или двумя, которую можно выбрать с нашим героем. (Я не знаю точно, нечеткие сабвуферы.) Шим Хе-Джин, хорошо сыгравшая извращенных и нераскаявшихся женщин в « Тайном романе» и « Мои весенние дни», является мамой Чо До Хена, Шин Хва Ран. Кто, конечно, играет в зимний гольф в норковой шапке. (А кто нет?)

Если плохо подходит, носите его.

Непосредственный руководитель Origin, доктор Пак, играет Ли Ши-ун, который выбрал роли для придурка, Shark, Reply 1997, несмотря на то , что он был очень красив за всем этим смешным. Сук Хо-пил - врач До-хьюна, а босса Origin играет Го Чанг-сук.

Чой Вон Янг играет Ан Гука с гораздо худшими волосами, чем в наследниках , снова играет помощника, на этот раз для До Хена. Этот персонаж, кажется, хороший парень, но мои драматические чувства говорят мне, что его близость может проистекать из виновного прошлого с семьей До-Хюн.

Очевидно, не боится волос, не плюс.

Шоу отвечает на многие вопросы, но я не уверен, что получу их все. Мол, есть ли такая вещь, как психосоматические татуировки, которые приходят и уходят?

Теперь вы этого не видите, теперь вы видите.

Почему Орион преследует До Хена? Я думаю, что я знаю, теперь, когда я прочитал подводные лодки.

Скрапбукинг для зла

Так что, Хен и Орион - братья?

Можем ли мы продолжать получать такие снимки?

Необходимый крупный план

В основном, я жду с приманкой, чтобы увидеть это динамическое изменение. Он даже отдаленно не интересуется тем, что он считает сумасшедшей дамой, и она пока понятия не имеет, насколько он сумасшедший. О, тогда они влюбляются.

Орехи друг для друга