Встречайте наших летних стажеров

Ежегодно Еврейская служба семьи и карьеры и Еврейская община предлагают несколько стажировок для студентов колледжей либо из района Луисвилля, либо из местных колледжей и университетов Ежегодно Еврейская служба семьи и карьеры и Еврейская община предлагают несколько стажировок для студентов колледжей либо из района Луисвилля, либо из местных колледжей и университетов. В этом году нам повезло, что у нас было много стажеров, которые оказали большое влияние на наши организации и клиентов, которых мы обслуживаем. Они посетили несколько семинаров по повышению квалификации Эрин Хекин один из консультантов по трудоустройству JFCS, который руководит нашей программой Career Quest для старшеклассников и студентов и выпускников.

Эрин Хекин

Эмбер Фуллер

Эмбер Фуллер Стажер и социальный медиа-персонал этой весной и летом в JFCS. Она является старшим студентом по маркетингу в Университет Луисвилля с несовершеннолетними в общении и истории искусств. Мы сели с ней и задали несколько вопросов о ее опыте здесь:

Итак, Эмбер, что привело тебя в JFCS?

Я добровольно вызвался здесь как часть сервисного проекта для факультета менеджмента, и меня попросили вернуться и пройти стажировку этой весной. Мне нравится, что JFCS имеет так много замечательных программ и приносит много пользы для сообщества. Я горжусь тем, что являюсь частью сети, которая поднимает людей и влияет на позитивные изменения.

Что вы больше всего увлекаетесь обучением - лично или профессионально - и почему?

Профессионально я увлечен исследованиями рынка. Мне нравится, что это позволяет вам измеримые данные использовать в качестве окна в сознание потребителя. Мне нравится изучать, почему люди делают то, что делают. Я думаю, что исследование рынка и цифровой маркетинг - это мощный способ узнать привычки людей, чтобы компании могли продавать продукты и услуги, которые им нужны.

Как ваша стажировка соответствует вашей учебе?

Моя стажировка идеально согласуется с моей маркетинговой программой. Я так много узнал о реальной реализации и управлении SEO, Google Analytics, рекламных словах, целевом маркетинге, создании цифрового контента, рассказывании историй и вовлечении. Это позволяет мне быть аналитическим и креативным, что идеально подходит для меня. Я не мог просить лучшего прилегания.

Какой опыт был наиболее впечатляющим?

Я думаю, что мой самый впечатляющий опыт - это общение с единомышленниками из JFCS и других организаций.

Лилли Пинхас это наши специальные мероприятия и стажеры развития этим летом в JFCS. Она является старшим политологом с младшим в области коммуникаций в

Лилли Пинхас

Университет Беллармин , Мы сели с ней и задали несколько вопросов о ее опыте здесь:

Итак, Лилли, что привело тебя в JFCS?

Я был волонтером в JFCS с тех пор, как Залог 13 год общественных работ для моей бат-мицвы. Мне хотелось поработать с организацией, которой я уже увлечен, чтобы увидеть, получу ли я удовольствие от работы в некоммерческом секторе после выпуска в мае следующего года.

Я хочу больше узнать о сборе средств, потому что мне всегда нравился сбор средств и я хочу изучать лучшие практики. Мне интересно узнать, как общаться с людьми, строить отношения, общаться с донорами на личном уровне и совершенствовать свои общие навыки общения.

Как ваша стажировка соответствует учебе?

Как политолог, я много изучал законы о гражданских правах, которые напрямую связаны с важной работой, которую JFCS выполняет для нашего сообщества. Я также смог использовать свое общение с несовершеннолетними, связавшись с людьми и компаниями, чтобы попросить пожертвования и последующую переписку.

Видя успех тихого аукциона для Вызов игрока Республиканского банка Я положил вместе было приятно. Я также выучил много разных тактик общения с людьми и организациями. Это мой первый опыт работы в профессиональной обстановке, поэтому я надеюсь, что в будущем этот опыт откроет мне двери, так как налаживание связей будет нравиться единомышленникам.

Это мой первый опыт работы в профессиональной обстановке, поэтому я надеюсь, что в будущем этот опыт откроет мне двери, так как налаживание связей будет нравиться единомышленникам

Зоя Сапин

Зоя Сапин это стажер по маркетингу этим летом в Еврейский общинный центр , Она поступает в университет Луисвилля по специальности юриспруденция и изучает социологию в области делового администрирования и российских исследований. Мы сели с ней и задали несколько вопросов о ее опыте:

Итак, Зоя, что привело тебя в ОКК?

Я знаком с сообществом JCC и являюсь частью Hillel в Университете Луисвилля и Беллармина. Я подал заявку, потому что это звучало как отличная возможность учиться и получать реальный опыт работы в мире.

Что вы больше всего увлекаетесь обучением - лично или профессионально - и почему ?

Мне нравится узнавать о сходствах и различиях людей, чтобы найти способы помочь им. Я думаю, что некоммерческая работа - отличный путь для моих навыков. Я также заинтересован в том, чтобы узнать, как функционирует современное рабочее место, и получить опыт как профессиональный взрослый.

В области делового администрирования я буду изучать маркетинг, поэтому, пройдя стажировку по маркетингу, я смогу увидеть реальные примеры применения маркетинговых кампаний. Маркетинг также очень важен для моей социологии! Эффективная реклама - это анализ различных типов людей в обществе и адаптация ваших маркетинговых усилий к вашему целевому рынку. Чем лучше вы понимаете людей, тем сильнее будет ваш маркетинг.

Мне нравилось писать некоторые статьи для газеты Community и узнавать больше о различных программах в J, написав о них. Лично моя стажировка в СКК вдохновила меня познакомиться с моими корнями и еврейской культурой.

Кендил Вэнс этим стажером нашей службы карьерного роста этим летом в JFCS. Она младшая в Центральной высшей школе по программе «Право и правительство». Мы сели с ней и задали несколько вопросов о ее опыте:

Кендил Вэнс

Итак, Кендил, что привело тебя в JFCS?

Я чувствую, что работа здесь даст мне реальный опыт работы в офисе, а также даст мне возможность работать в тесном контакте с разными людьми, считая, что это моя первая настоящая работа.

Лично я больше всего увлечен законом. Будь то уголовное право, конституционное право или семейное право, если в нем есть слово закон, я хочу знать об этом. Я профессионально помогаю людям. Нужен ли кто-то мой вклад или просто помощь в создании копий, я всегда буду рядом и всегда рад помочь.

Хорошо для этой работы вы должны иметь большое чувство ответственности и зрелости. Эти компоненты - основные вещи, которые, как мне кажется, вам нужны для старшей школы, колледжа и особенно для будущей карьеры.

Наиболее впечатляющий опыт на данный момент должен быть, когда я покидаю офис и сеть или когда я сижу в Jumpstart Ваш поиск работы встречи, так как я верю, что это не то, что вы знаете, это то, кого вы знаете.