Вакансия: SEO консультант Брно

  1. Почему вы хотите работать с нами?
  2. Как мы делаем SEO
  3. Кем и как ты работаешь
  4. На каких клиентов вы будете работать?
  5. Где ты будешь работать?
  6. Полный и неполный рабочий день
  7. Вам не нужно быть экспертом по SEO, но вначале нам нужны знания
  8. Что не нужно знать, но добавляет очки к собеседованию
  9. Как зарегистрироваться и что дальше
  10. Разве это не правильно?

Вывод SEO-анализатора скопирован, добавлен логотип и накладная сверху. Да, это именно то, что каждый может сделать. И это не совсем наш стиль. Пойдемте с нами, чтобы показать клиентам и профессиональной общественности, что можно сделать это по-другому, лучше. Присоединяйтесь к нам и приходите, чтобы улучшить плохую репутацию SEO. Присоединяйтесь к команде SEO, которая может увеличить трафик на 95% и оборот на 132% за шесть месяцев ( см пример ).

см пример

Увеличение органического трафика через шесть месяцев.

Увеличение органического трафика через шесть месяцев

Увеличение органического оборота посетителей через шесть месяцев.

Почему вы хотите работать с нами?

  • Мы проведем вас с первого дня и объясним все, что вам нужно. Лидер нашей команды SEO будет в основном выполнять задачи, которые он даст вам в начале. Вы не будете нащупывать что, когда и где.
  • Вы будете не только участвовать в наших Обучение SEO ,
  • Наши клиенты (не только) занимаются SEO уже несколько лет. Вы сможете пройти через то, что на самом деле является « долгосрочным SEO ».
  • Вы будете довольны своей работой . Нет ничего лучше, чем увидеть, что ваши идеи и предложения положительно влияют на бизнес клиента, и он может это оценить.
  • Мы часто облегчаем вам работу с вашими собственными инструментами (такими как Ahrefs, Screaming Frog, Marketing Miner, Collabim и т. Д.). Мы научим вас, как с ними работать. Вы привыкли к инструменту, которого у нас еще нет? Все, что вам нужно сделать, это рассказать нам, что это такое и как это вам помогает, и передать это в команду. Затем вы можете показать всем, как работает инструмент.
  • Хотя мы, как консультант по SEO, знаем, что PPC является SEO для нетерпеливых , мы научим вас, как работать с системами PPC, из которых мы собираем данные о ключевых словах и другую информацию.
  • Хотите сосредоточиться только на странице? Или вне страницы? Или вы хотите сделать оба одновременно? Что бы это ни было, решать только вам. Мы хотим, чтобы работа была вашей главной заботой.
  • У нас много преимуществ :
    • Бизнес-тетрадь и телефон с фиксированной ставкой, который вы не позволяете. Вы также можете использовать его в личных целях и указать номер своего бизнеса ниже.
    • Карта Multisport для бесплатного посещения более 2000 спортивных и развлекательных объектов в Чехии и Словакии.
    • Вариант домашнего офиса.
    • Гибкий график работы.
    • Регулярная встреча SEO раз в месяц, на которой мы консультируемся с текущими клиентами, просматриваем новости SEO за последний месяц, учимся и вдохновляем друг друга.

Как мы делаем SEO

  • Прежде чем написать первую рекомендацию по SEO-анализу, мы поговорим с клиентом о его проблемах, потребностях и бизнес-целях.
  • Мы занимаемся SEO в течение долгого времени (обычно несколько лет). Здесь недостаточно отправить один анализ, но необходимо разработать долгосрочную стратегию. И затем приспособьте это к текущей ситуации.
  • Мы редактируем изменения сайта, которые мы требуем последовательно. При необходимости, даже в 5 раз подряд, прежде чем мы достигнем состояния, которое переводит веб-клиента в поисковую систему выше. Мы не будем довольствоваться отправленным анализом и информацией от программистов «все уже отработано».
  • Мы сообщаем клиенту каждый месяц, что мы сделали для него.
  • Мы делаем все, чтобы помочь клиенту , а не выставлять счета как можно дольше.
  • Мы идем чисто белой шляпе и верим в долгосрочные ценности.
  • Мы работаем таким образом, что через несколько месяцев или лет мы не можем оштрафовать клиента.
  • У нас есть опытные менеджеры по развитию бизнеса (коллеги, которые организуют заказы и заботятся о клиентах). Мы регулярно обучаем их SEO. Поэтому менеджер не может пообещать клиенту то, что консультанты не могут реализовать.

Как мы не делаем SEO

  • Мы не продаем SEO как черный ящик . Клиент всегда знает, за что он платит, и кто из консультантов работал над этим вопросом. Посмотри на Видео Павла где он говорит о 7 вещах, о которых нужно быть осторожными при выборе агентства SEO. Вы не встретите никого из них с нами.
  • У нас нет сборов за SEO.
  • У нас не определены «SEO-пакеты», мы готовим предложение, когда знаем, что на самом деле нужно клиенту.
  • Мы не берем плату за то, что мы не сделали для клиента.
  • Мы не отправляем SEO-анализ клиентам в качестве шаблона, где мы изменим только несколько данных.
  • Мы не отправляем автоматические отчеты. Мы сообщаем только о важных и индивидуальных клиентах.
  • Мы не регистрируемся в каталогах. За некоторыми исключениями (вы наверняка узнаете, о чем идет речь).
  • Мы не злоупотребляем слабостями поисковой системы . Благодаря этому мы не будем в ужасе, если сегодняшние позиции не упали и клиент не получил бан.

Кем и как ты работаешь

Первоначально в основном с командой SEO. В первые дни мы все вам объясним и научим тому, что вам нужно. Во-первых, вы получите небольшие клиентские задачи, которые вы разрабатываете. Вы всегда будете получать отзывы о том, что вы сделали великолепно и где есть возможности для улучшения.

Постепенно задачи будут больше, сложнее и независимее. Наша общая задача - научить вас всему, что мы знаем о SEO, и предоставить вам среду обучения. Всякий раз, когда вам это нужно, вся команда под рукой.

По мере вашего улучшения ваша зарплата будет расти. Как быстро это будет зависеть от вас.

Чем сложнее будут ваши задачи, тем больше вы встретите других коллег из других областей, таких как PPC, электронная почта, PR и т. Д.

Вы будете участвовать в торгах, разработке новых продуктов, тестировании и изобретении новых инструментов для повышения эффективности нашей работы.

Также рассчитывайте на тесный контакт с клиентом. Иногда вы идете с нами прямо в офис клиента или звоните ему.

На каких клиентов вы будете работать?

Мы ориентируемся в первую очередь для крупных клиентов что мы можем посвятить 100%. Не ожидайте, что вы когда-нибудь будете работать в интернет-магазине, который является таким же, как и 100 других подряд, и задаетесь вопросом, как подготовить для него стратегию обратных ссылок.

Например, посмотрите на некоторых наших недавних клиентов, чтобы решить SEO:

Где ты будешь работать?

У нас есть офисы в Брно и Праге . Но основной является Брно , где вся команда SEO. Вы узнаете больше всего из личного присутствия. Не ожидайте сумасшедшего открытого пространства, но небольших комнат и стоящего стула, стола, монитора и других аксессуаров на ваш выбор.

Полный и неполный рабочий день

Вы можете выполнять работу SEO-консультанта как на полный рабочий день, так и на неполный рабочий день. Если вы студент, ваша рабочая нагрузка составит от 30 до 80%, в зависимости от того, сколько вам нужно времени. Мы собираемся встретиться с вами. Многие из наших нынешних коллег начали работать неполный рабочий день во время наших исследований.

Вам не нужно быть экспертом по SEO, но вначале нам нужны знания

Прежде всего, мы хотим, чтобы у вас была страсть к SEO. Все, что вам нужно сделать, это показать нам, что вы уже пробовали что-то маленькое в SEO. Это может быть анализ ключевых слов, технический аудит SEO или план приобретения обратной ссылки. Пожалуйста, оставьте копию этих мероприятий в своем резюме.

Кроме того, мы ожидаем:

  • У вас есть общий обзор SEO.
  • Вы следите за ресурсами SEO.
  • Вы знаете, как подготовить анализ ключевых слов. Если нет, обязательно учитесь перед собеседованием эта процедура ,
  • Вы знаете основные технические знания в Интернете - как работают полнотекстовые поисковые системы, что такое дублированный контент и т. Д.
  • Вы радуетесь в поисковых системах . (ОК, иногда не злюсь, отменяю Авторство и т. Д.)
  • Вы можете объяснить, почему «оптимизация SEO» глупа.
  • Вы знаете Марека Прокопа (вам не нужно лично идентифицировать его на множестве фотографий).
  • В одном предложении объясните, что такое SEO на самом деле.

Что не нужно знать, но добавляет очки к собеседованию

  • У вас есть опыт SEO в реальном проекте. Это может быть ваш веб-сайт, веб-сайт текущего или бывшего клиента и т. Д. Важно познакомить нас с проектом и показать, что было сделано или не удалось (мы ценим признание ошибки и ее оценку) и как вы поступили.
  • Вы знаете, какие другие каналы существуют в цифровом маркетинге, и имеете опыт работы с ними. Вы управляли кампаниями PPC? Готовые почтовые рассылки? Супер.
  • Вы понимаете и реагируете на носителя английского языка. У нас также есть иностранные клиенты для работы. И заниматься SEO на англоязычных рынках гораздо смелее, чем на чешском рынке.

О нас

Мы являемся старейшим цифровым агентством на чешском рынке (2001). Мы начали оптимизацию для поисковых систем еще в 2002 году. За два года до создания Facebook.

Благодаря нашему ноу-хау мы приобрели портфель клиентов, таких как T-Mobile, Saxo Bank, MasterCard, Чешский монетный двор, AAA AUTO, Parfums.cz, Студенческое агентство, iDNES.cz, Vykupto.cz, Centrum.cz, Orange, NOKIA, Mountfield , CZC.cz, DATART a еще десятки ,

В Чешской Республике мы входим в число лучших цифровых агентств, наших команда из двадцати по-прежнему поддерживает дружескую атмосферу.

Наша стратегия проста: у нас работают лучшие . Чтобы нанять их, мы должны предложить им условия для работы с нами больше, чем где бы то ни было, и никогда не хотим уезжать.

Как зарегистрироваться и что дальше

Хотите узнать больше о том, как мы работаем? Вы заинтересованы в чем-то более личном? считывание почему одна из наших коллег любит ее агентскую работу ,

Вы можете зарегистрироваться на должность, используя следующую форму. Мы свяжемся с вами через неделю.

Подписаться на SEO консультанта

Мы с нетерпением ждем вашего сообщения!

Разве это не правильно?

Вы прочитали здесь и сказали, что эта позиция не совсем подходит для вас? Проверьте это другие предложения работы ,

Вы еще не осмеливались в любой позиции? Посмотри на товарищество ,

Считаете ли вы, что вам нужно дополнить свои знания цифрового маркетинга? Мы подготовили для вас список полезных ресурсов ,

Почему вы хотите работать с нами?
Где ты будешь работать?
Почему вы хотите работать с нами?
Вы привыкли к инструменту, которого у нас еще нет?
Хотите сосредоточиться только на странице?
Или вне страницы?
Или вы хотите сделать оба одновременно?
На каких клиентов вы будете работать?
Вы управляли кампаниями PPC?
Готовые почтовые рассылки?