Moz приобретает аналитику STAT Search для расширения возможностей SEO

Мос   , поставщик программного обеспечения для SEO, объявил о планах по приобретению   STAT Search Analytics   , аналитическая компания отслеживания рейтинга и страницы результатов поисковой системы (SERP)

Мос , поставщик программного обеспечения для SEO, объявил о планах по приобретению STAT Search Analytics , аналитическая компания отслеживания рейтинга и страницы результатов поисковой системы (SERP). Объявление было сделано в совместном видео блог с участием генерального директора Moz Сара Берд и генерального директора STAT Роба Буччи Финансовые условия приобретения не разглашаются.

С этим приобретением Moz стремится расширить свои возможности поиска данных и аналитические возможности, а также повысить гибкость своих корпоративных решений.

«Приобретая STAT, мы выполняем свое обещание предоставить нашим клиентам инструменты, которые им необходимы, чтобы быть лучшими в маркетинге, в частности, SEO», - сказал Бёрд в заявлении Demand Gen Report . «Сочетание STAT и предложения Moz делает Moz самым надежным органическим поисковым решением в отрасли, которая становится все более конкурентоспособной и быстро развивающейся. Это приобретение поможет маркетологам получить данные и знания, необходимые им для связи организаций с людьми, которые ищут их предложения, а не делать предположения ".

По данным компании, Moz планирует расширить команду STAT в Ванкувере, а Буччи станет вице-президентом по исследованиям и разработкам. Объединенные компании будут обслуживать клиентов, включая eBay, American Airlines, Trivago и другие. Моз также заявил, что планирует выпустить новые интегрированные решения для предприятий в следующем году.

«Команда STAT испытывает огромное уважение и восхищение Moz, и я лично обращаюсь к Moz, особенно за его культуру инноваций и прозрачности, как компании, которой можно подражать на протяжении многих лет», - сказал Буччи в своем заявлении. «Объединение дает нам больше возможностей для создания будущего быстрее и лучше, чем раньше, и создания поисковых решений, которые изменят отрасль».