Недостатки аутсорсинга SEO работы за рубежом

Я помог одной миллиардной компании оправиться от штрафа Google, отменив более 2,3 миллиона обратных ссылок. Они попали в эту неразбериху, когда SEO-компания, с которой они работали (в Соединенных Штатах) в 2010 году, передала постройку своих ссылок зарубежной компании в Индии.

Бизнес, с которым я советовался и помогал восстановиться от негативного SEO, был полностью слепым из-за этой тактики построения ссылок. Моя цель в написании этой статьи о «обратной стороне аутсорсинга SEO-работы за рубежом» - помочь вам избежать проблем с SEO, которые негативно отразятся на вашем сайте.

Моя экспертиза / Фон

Я помог многим компаниям оправиться от штрафов Google, связанных с плохим сбором ссылок и проблемами на местах, которых они никогда не знали, существовавших до обращения наше агентство , Я также превратил наше агентство The Media Captain в одно из крупнейших цифровых агентств в Огайо, внедрив тактику SEO для нашего собственного бизнеса.

Это обычно идет вниз, как это

Причина, по которой я скептически отношусь к аутсорсингу SEO-работы за границей, заключается в том, что в большинстве случаев, когда я общаюсь с кем-то, на кого негативное влияние оказало негативное влияние, разговор прекращается примерно так:

1. Я хотел занять место на первой странице Google, как и мои конкуренты
  2. Я получил письмо от кого-то, кто предлагал мне помощь по SEO за 99 долларов в месяц.
  3. Я пошел с этой компанией SEO за $ 99 / месяц, и все было хорошо, пока вдруг мой рейтинг не упал
  4. Меня нигде не найти в Google, и я не понимаю, почему!
  5. С тех пор я работал с другими SEO-компаниями, но мой рейтинг все еще не там, где раньше

Вам нужен хороший фонд

SEO - это отрасль, в которой, если правильная стратегия не внедрена должным образом, она может принести больше вреда, чем пользы для вашей компании.

Представьте, что ваш дом строится, а фундамент плохой. Вы столкнулись с множеством проблем. То же самое относится и к SEO.

Если вы ищете помощь SEO, попросите компанию, которую вы ищете, нанять простой вопрос… «Какова будет ваша стратегия SEO для моего бизнеса?»

Если они отвечают, не задавая никаких вопросов о ваших бизнес-целях и задачах, я рекомендую вам продолжить поиск в другом месте.

Я написал статью для предпринимателя под названием « 9 ключевых вопросов, которые следует задать SEO компании, прежде чем нанимать ее или увольнять . »Я рекомендую вам прочитать это, чтобы у вас был полный список вопросов, которые вы можете задать своей компании SEO, прежде чем нанимать их.

Почему я скептически отношусь к аутсорсингу вашего SEO за рубежом

Чтобы добиться успеха в поисковой оптимизации, вы должны понимать комплексные бизнес-задачи, такие как прибыльность, цели роста и конкурентный анализ (в дополнение к SEO).

Если вы являетесь адвокатом по травмам, и 80% вашего дохода приходится на медицинскую халатность, и лишь небольшая часть вашего бизнеса приходится на вознаграждение работников, человеку, управляющему вашим SEO, необходимо понять это и развернуть стратегию, основанную на показателях, ценных для вашего бизнеса. , Ответственный за ваш SEO должен также проанализировать ваших конкурентов, чтобы увидеть, что они делают правильно, и в то же время понять ваш местный рынок, чтобы они могли использовать аналогичные тактики для вашей кампании.

Причина, по которой я не рекомендую аутсорсинг SEO-работы за рубежом (особенно, если стоимость составляет менее $ 199), заключается в том, что они, скорее всего, не будут тратить время на изучение целей вашего бизнеса и применение чистых тактик, что приведет к долгосрочному росту. Есть шанс, что они будут использовать ярлыки, которые могут привести к штрафам и принести больше вреда, чем пользы.

Позвольте мне уточнить

В США существует множество «SEO-компаний», которые ведут себя так, как будто работают над созданием ссылок и проводят тщательный анализ на местах для своих клиентов, но они просто также передают это на внешний подряд. Есть также много компаний, которые не имеют проверенного опыта. Я не хочу, чтобы это выглядело так, будто каждая SEO-компания в Соединенных Штатах применяет тактику «белой шляпы», потому что это не тот случай, однако вы должны быть осторожны и проявлять должную осмотрительность, прежде чем идти вперед с компанией.

Определение Аутсорсинга

Наше агентство цифрового маркетинга находится в городе Колумбус, штат Огайо. Когда я имею в виду аутсорсинг, я в основном имею в виду работу, проводимую за пределами Соединенных Штатов. Все, что дешевле $ 199, дешево для SEO. Я бы скептически относился к работе с кем-либо, кто взимает плату менее 500 долларов в месяц (но если вы можете найти выгодную сделку, вся власть вам).

Почему я скептически отношусь к работе с кем-то, кто берет 199 долларов?

• В вашей кампании не будет никакой стратегии. После первого разговора вы просто получите автоматические отчеты или поговорите с «специалистом по аккаунту», который не имеет истинного понимания SEO.
  • Существует большая вероятность того, что на ваш сайт будут добавлены ссылки низкого качества.
  • SEO на месте не будет завершено
    • Это означает, что они не будут просматривать ваш веб-сайт, анализировать неэффективные страницы и давать рекомендации по улучшению этих страниц. Часто плохая структура URL-адреса или недостаточная плотность ключевых слов могут привести к тому, что страница не будет иметь хорошего рейтинга!
  • Компания, с которой вы работаете, не поймет ваш местный рынок
    • Еще раз, это сводится к стратегии. Если большая часть вашего бизнеса происходит из пригорода, ваши местные усилия по SEO не должны быть в большом городе, если это не приведет к конверсии.

Я не пытаюсь обобщать

Если в России или Индии есть SEO-компания, у которой хорошие отзывы, и вы провели тщательную проверку, обращаясь к ссылкам, и они дешевле, чем варианты, которые вы находите в штатах, это, безусловно, может работать для вашего бизнеса. Просто будьте осторожны и примите мои рекомендации из этой статьи во внимание.

Возможно ли быть успешным с помощью аутсорсинга SEO?

Да Если вы очень хорошо разбираетесь в SEO и чувствуете, что можете управлять всеми компонентами SEO-кампании, то технически вы можете обучить любого, кто поможет вам с SEO на месте и за его пределами. Это включает в себя людей за рубежом или виртуальных помощников.

Прежде чем нанимать SEO-компанию, пожалуйста, попросите следующую информацию:

• Не могли бы вы прислать мне примеры успешных ссылок, которые вы недавно приобрели для своих клиентов?
  • Можете ли вы выслать мне примеры рекомендаций SEO, которые вы выполнили?
  • Можете ли вы выслать мне список рекомендаций, которые были удовлетворены вашей работой?
  • Гарантируете ли вы размещение на первой странице и сколько времени займет переход на первую страницу Google?
    • ** Примечание. Это вопрос с подвохом. Уважаемая SEO-компания не гарантирует рейтинг первой страницы в Google, поскольку на это нет никаких гарантий.

Прощальный выстрел

Если вы попытаетесь заключить сделку с аутсорсингом своего SEO, вы, вероятно, получите посредственные или плохие результаты.

Как и любой охотник за скидками, вы всегда можете найти алмаз в алмазном сырье, поэтому я не хочу обобщать, говоря, что аутсорсинг вашего SEO за рубежом всегда приведет к негативному опыту.

С большей вероятностью вы избежите долговременных проблем, если зададите правильные вопросы и попросите рекомендации.