Правда о гостевой публикации SEO, который всем не хватает

  1. Как работает / работает гостевая публикация SEO
  2. Чего не хватает людям
  3. Не совсем SEO?
  4. Как вы думаете?

Гостевая запись мертва

Гостевая запись мертва!

По крайней мере, так говорят все, начиная с того момента, как веб-ниндзя Google Мэтт Каттс (и другие) говорил о том, что ссылки в гостевых постах больше не должны пропускать SEO-сок.

С тех пор некоторые из крупнейших и лучших блоггеров говорили о том, является ли размещение гостей гостеприимным вариантом для вашей тактики SEO. Лучший из этих постов был написан Гленом в ViperChill Прямо здесь ,

Но то, чего не хватает людям (даже Глену), это то, что гостевая публикация SEO - это больше, чем просто ваш рейтинг.

Ах ... что?

Вы слышали правильно. Позволь мне объяснить.

Как работает / работает гостевая публикация SEO

Если вы не очень знакомы с SEO, вы можете вернуться и прочитать мой старый пост на SEO для начинающих , Это поможет вам пройти через некоторые условия. Для всех остальных просто читайте дальше.

Итак, мы все знаем, что по большей части хорошие рейтинги Google происходят из получение обратных ссылок ,

Некоторые люди думают, что более важно иметь высококачественные ссылки из авторитетных источников, другие предпочитают иметь много ссылок. Некоторые люди хотят и того и другого!

В любом случае, речь шла о ссылках.

На протяжении большей части истории SEO блоггеры и SEO пытались создать обратные ссылки со своими ключевыми словами в тексте привязки. Например, если вы пытались оценить фразу «SEO для новичков для блогов», вы можете использовать ее в качестве основного текста (как я делал выше).

Это работало хорошо до тех пор, пока несколько лет назад Google не решил, что слишком много людей строят ссылки неестественным образом и «разыгрывают» систему. последняя прогрессия В этой дилемме Google запрещает вам переходить по ссылкам, которые вы используете в гостевых постах.

Хммм ...

Чего не хватает людям

Как уже упоминалось, Глен написал действительно хороший пост об истории всего этого и о том, следует ли вам следовать совету Мэтта и не следовать всем ссылкам, которые вы указали в своем гостевом блоггере, начиная с этого момента.

Я настоятельно рекомендую вам прочитать этот пост и все остальное, что пишет Глен.

Но то, что я думаю, упускается из многих дискуссий в Интернете по этому вопросу, так это то, что гостевая публикация тактики SEO не должна быть просто оценкой постов в вашем блоге.

Это очень узкая стратегия.

Скорее, вы должны использовать гостевые посты, чтобы сформировать всеобъемлющую стратегию для продвижения вашего собственного блога. Речь идет о привлечении релевантного трафика на ваш сайт, а затем о направлении этих посетителей на результат.

Если вы подумаете об этом, вы начнете видеть, как гость публикует SEO как упражнение по ранжированию стратегического контента - даже если его нет на вашем сайте.

Как все мы знаем, Google теперь (возможно, несправедливо?) Придает больший вес веб-сайтам, которые имеют большой авторитет, даже если их статьи не самые лучшие по темам, которые вы ищете.

Ну, а почему бы не воспользоваться этим?

Если вы ищете «получить больше подписчиков электронной почты», вы, вероятно, увидите мою статью где-то в верхней части. За исключением того, что это одна из моих статей для Copyblogger , а не блог тирана.

За исключением того, что это одна из моих статей для   Copyblogger   , а не блог тирана

Когда я писал, что я действительно пытался найти ключевые слова, чтобы узнать, как получить больше подписчиков электронной почты, и увеличить список рассылки, чтобы люди могли подписаться на мой список рассылки - что касалось этой темы. Но конкуренция была настолько жесткой, что я знал, что не смогу быстро ранжировать посты нового сайта.

Поэтому я решил использовать веб-сайт с большим авторитетом.

Этот пост останется там навсегда, потому что Copyblogger будет рядом всегда. Теперь у меня есть несколько постов, подкрадывающихся к нему в поисковой выдаче, но у этого оригинального поста, который я сделал там, есть, и я надеюсь, что он продолжит посылать мне трафик в ближайшем будущем.

Имеет ли значение, следуют ли ссылки, которые я включаю, или nofollow?

Не так много. Потому что мы пытаемся продвигать релевантный трафик, а не ранжировать наши собственные статьи.

(Примечание: в этом примере они следуют по ссылкам. Тогда это было круто. Я немного более консервативен в отношении ссылок в эти дни и стараюсь не рисковать.)

Не совсем SEO?

Я уверен, что многие люди скажут мне, что я говорю не о SEO. Может быть, это правда. Это определенно не «традиционный» SEO, и я знаю многих экспертов, которые будут ненавидеть идею ранжировать пост на авторитетном сайте по ключевым словам, по которым вы сами хотите получить рейтинг.

Но это тот климат, в котором мы сейчас работаем.

И если вы ведете блог в сверхконкурентной нише и пытаетесь создать авторитетный сайт самостоятельно, то, вероятно, вы немного более консервативны в создании ссылок, чем три года назад.

Как упомянул Глен в своем посте, не все будут следить за всеми своими гостевыми ссылками. Люди по-прежнему будут успешно использовать гостевые посты и умный якорный текст, чтобы получить рейтинг своих статей.

Хороший.

Но я просто хотел, чтобы люди знали, что вы можете сделать так, чтобы ваш гость размещал SEO, если вы слишком боитесь рисковать ссылками. И вместо того, чтобы расстраиваться из-за авторитетных результатов Google, которые сейчас доминируют, вы можете начать работать с ними.

В качестве последнего слова, убедитесь, что любые гостевые посты, которые вы делаете, всегда качественны до такой степени, что вы бы не разместили их в своем блоге. Я часто провожу два или три дня, исследуя и сочиняя посты, которые я делаю, чтобы убедиться, что это хорошо для всех аспектов гостевой публикации - SEO на самом деле очень мала.

Как вы думаете?

Мне было бы очень интересно услышать, как вы все используете гостевые посты. Вы думаете о последствиях SEO или вы просто пытаетесь вернуть трафик непосредственно от читателей сайта? Повлияло ли на вас объявление Мэтта Каттса?

Похожие

Как Пингвин 4.0 изменил SEO
... seo-1.jpg> В связи с тем, что последнее обновление Google Penguin 4.0 было выпущено сравнительно недавно, многие эксперты по SEO и разработчики веб-контента хотят знать, какое влияние это изменение алгоритма, которое было реализовано 23 сентября 2016 года, окажет на их онлайн-активность в будущем. Ниже приведены некоторые из изменений, которые вы можете ожидать увидеть в ближайшие несколько месяцев. Штрафы могут быть практически мгновенными В тот момент,
SEO стажер
Как Инфотех является профессионально ориентированной компанией веб-дизайна и веб-разработки, расположенной в Нью-Дели, Индия. Мы проводим обучение по проектам в области поисковой оптимизации в режиме реального времени для выпускников ИТ-отделов / Fresher, которые готовы сделать свою карьеру
Joomla SEO
... как автоматически, так и вручную, этот плагин для вас. Это делает создание лучших метаданных простым для всех, кто использует Joomla. Вы можете редактировать все метаданные во внешнем интерфейсе и использовать это расширение на каждой странице. SEO-генератор Автоматическая генерация ключевых слов и описаний осуществляется расширением SEO-Generator. Это дает вам много SEO помощи и дает вам возможность установить метатеги робота, ключи подтверждения Google для
Как работает SEO маркетинг?
... работает? Вы можете найти заголовок содержащий два вопроса, не так ли? Если вы следили за этим каналом в течение некоторого времени, вы, должно быть, поняли, что мне всегда нравится объяснять и разделять тексты. Тем не менее, чтобы более четко следовать цели этой статьи, я не видел другой возможности объяснить вам, как работает SEO-маркетинг, не объяснив, что это было раньше, вы знаете?
SEO действительно работает?
... неса до опытных CMO крупных компаний. Это актуальный вопрос, чтобы спросить, сколько людей было продано на мечте о бесконечном бесплатном трафике, в то время как SEO-гуру / ниндзя / рок-звезда разбрасывает жаргон и намекает на их секретный соус, о котором знают только они. Правда в том, что SEO может работать для большинства людей, если у вас есть правильные ожидания, найти авторитетного SEO агентство и инвестировать соответственно.
White Hat SEO - Position1SEO
... seo-position1seo-1.jpg" alt="SEO является единственной возможностью, когда вы думаете об оптимизации вашего сайта"> SEO является единственной возможностью, когда вы думаете об оптимизации вашего сайта. Возможно, в прошлом вы откладывали SEO, неохотно заполняя свой сайт скрытым текстом и обратными ссылками. К счастью, эти методы являются пережитками прошлого. Благодаря обновлениям Google, таким как Caffeine, Panda и Penguin, призванным обеспечить, чтобы Google предоставлял своим пользователям
Гарантированное SEO
Сейчас подожди. Вы не должны доверять SEO-фирме, которая гарантирует результаты SEO, верно? Неправильно Это понятие началось, когда Google заявил, что ни одна фирма не может гарантировать конкретное размещение для какого-либо одного ключевого слова, поскольку это подразумевает особые отношения с Google (чего нет у SEO-фирмы). Как показано на: К сожалению,
SEO консалтинговые услуги
... как локальные, так и внешние факторы, чтобы убедиться, что свойство является основополагающим, а также определить возможности для улучшения своих собственных страниц. Обеспечивает быстрое понимание возможностей низкого подвешивания Анализирует более 50 дискретных факторов Высокий уровень понимания конкурента Рекомендации по миграции или редизайну сайта: Сигналы спроса по мере миграции доменов, блогов, CMS
GSA SEO Indexer
Лицензия: Shareware $ 20 Всего загрузок: 57 (1 за последнюю неделю) Операционная система: Windows XP / Vista / 7/8/10 Последняя версия: 2.31 GSA SEO Indexer 2.31 доступен для скачивания в нашей библиотеке программ. Следующие версии наиболее часто загружаются пользователями программы: 1.8 и 1.5. GSA SEO
SEO Jobs Finder
... несколько довольных клиентов из США, Великобритании и Австралии. Мы используем проверенные методы SEO, чтобы увеличить присутствие сайта в Интернете и генерировать органический трафик на сайт. Так что, если вы планируете нанять опытных экспертов по SEO и получить гарантированную прибыль, не стесняйтесь позвонить нам сегодня. Телефон: +916742582780 | Эл. адрес: sales@auroin.com | Сайт: http://www.auroin.com/
SEO с виджетами
... seo-s-vidzetami-1.jpg" alt="Виджеты сейчас крутые - но полезны ли они для оптимизации Google"> Виджеты сейчас крутые - но полезны ли они для оптимизации Google? На семинаре по SEO мы говорили о том, можно ли и как создавать внешние ссылки. Отличным предложением было создать виджет для блоггеров и веб-мастеров, которые затем разместят их на своем сайте. Отличная идея, но так, чтобы ничего не проскальзывало, поэтому вот несколько советов и мыслей. Обязательным условием для всего этого,

Комментарии

Вы можете спросить меня: «Хорошо, Джеймс, я понял теорию SEO-маркетинга, однако, как работает приложение в моей бизнес-модели?
Вы можете спросить меня: «Хорошо, Джеймс, я понял теорию SEO-маркетинга, однако, как работает приложение в моей бизнес-модели?» Я знал, что этот вопрос случится, потому что мы здесь ищем информацию для достижения лучших результатов. Не существует секретной формулы для применения SEO-маркетинга в вашей бизнес-модели, потому что каждая конкретная область будет использовать ваши концепции
С, Рио-де-Жанейро, Рюссис, Флоренция, Мексика Свернуть все Как вы думаете, что вы думаете о себе, что вам нужно?
С, Рио-де-Жанейро, Рюссис, Флоренция, Мексика Свернуть все Как вы думаете, что вы думаете о себе, что вам нужно? Ривер-Рис, Флоренция, Рио-де-Жанейро, Чехия, Химия, Рио-де-Ресс, Рио , Приморский край, Россия, Россия, Москва, Россия, Россия Свернуть ... С "РоС, РоСиРсРиСиРоРеРоРоРоС". Нормально, Чёрно-синее? РР Р Р С РР Р С Р Р С Р Р С Р Р С Р Р С Р Р Р В С Р Р С Р Р Р С Р Р Р В С Р Р С Р Р С Р Р С Р ° С, ° С, ° С, ° С, ° С, ° С, ° С, ° С, ° С, ° С, ° С, ° С, ° С, ° С »
Как только вы поймете, как важно смотреть на это небольшое пространство, которое суммирует содержимое страницы, вы, вероятно, захотите узнать, как составить отличное мета-описание, верно?
Как только вы поймете, как важно смотреть на это небольшое пространство, которое суммирует содержимое страницы, вы, вероятно, захотите узнать, как составить отличное мета-описание, верно? Каковы уход, советы и лучшие стратегии? Посмотрите следующий ответ на шаг за шагом для этого создания: Честность и объективность Первый шаг в создании мета-описания успеха - быть честным и объективным со своим читателем. Составьте точную сводку того, что у вас
По сути: если вы не можете повысить рейтинг и привлечь трафик, какой вы эксперт SEO?
По сути: если вы не можете повысить рейтинг и привлечь трафик, какой вы эксперт SEO? Это простое, но эффективное семиступенчатое руководство по SEO поможет вам узнать, что вы должны сделать, чтобы выжить и оправиться от падения рейтинга и трафика. 1. Проверьте для ручного действия Когда Google берет ручное действие на определенной странице или
Человек может сказать «не я», но как они работают оптимально как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, если они никогда не работают вблизи пределов или порогов?
Человек может сказать «не я», но как они работают оптимально как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе, если они никогда не работают вблизи пределов или порогов? Но теперь, когда Google начал активно наказывать сайты за неестественные профили ссылок и ужесточать эти пороги, конкуренты подталкивали друг друга. Некоторые из наиболее широко освещаемых примеров дурацкого SEO были не попытками SEO, а преднамеренным конкурентным саботажем . Почему многие
Как бы вы оценили отчет по SEO, который был вам доставлен?
Как бы вы оценили отчет по SEO, который был вам доставлен? Альберто Алькосер Я являюсь генеральным директором SocieTIC Business Online (Агентство интернет-маркетинга и цифрового преобразования), и моя специальность - разработка стратегий онлайн-продаж для любого типа интернет-бизнеса. Я являюсь тренером и преподавателем курсов, семинаров, программ магистратуры, MBA и аспирантуры с тех пор
Это отличный способ решить, если вы не можете позволить себе таргетировать ключевое слово через PPC, можете ли вы компенсировать потерю трафика через SEO?
Это отличный способ решить, если вы не можете позволить себе таргетировать ключевое слово через PPC, можете ли вы компенсировать потерю трафика через SEO? Добавьте пользовательский отчет по ключевым словам PPC в Google Analytics Пользовательский отчет в социальных сетях Мы видели влияние социальных сетей на SEO, и теперь пришло время убедиться, что мы
Действительно, как продлить, не чувствуя, повторить, если вы уже написали более 50 статей на свою тему?
Действительно, как продлить, не чувствуя, повторить, если вы уже написали более 50 статей на свою тему? Это говорит сердце, потому что именно это замедлило меня в производстве статей в последние месяцы. Однако необходимо, особенно для ваших читателей, обеспечить некоторое программирование. Для этого создайте редакционный календарь, в котором вы будете планировать серию статей на разные темы, подходящих с разных точек зрения. Чем больше качественного контента вы производите, тем
Честно говоря, он не выглядит так, как выглядел 15 лет назад , Как сайт с таким сроком все еще имеет значение для SEO сегодня?
А вы, как вы подходите к SEO? Видите ли вы какие-либо моменты, чтобы добавить в этой статье?
5. Что бы вы посоветовали людям сказать своим клиентам, когда клиенты спрашивают их, почему они не занимают первое место в Google, несмотря на то, что занимаются SEO?
5. Что бы вы посоветовали людям сказать своим клиентам, когда клиенты спрашивают их, почему они не занимают первое место в Google, несмотря на то, что занимаются SEO? Я бы порекомендовал ему попросить клиента взглянуть на контент, который ранжируется по первой странице ключевых слов, которые вас интересуют. Представьте себе что-то, что в 10 раз лучше. Создать это.
Как вы думаете, это новый SEO?
Как вы думаете, это новый SEO?

Как вы думаете?
О?
Ну, а почему бы не воспользоваться этим?
Имеет ли значение, следуют ли ссылки, которые я включаю, или nofollow?
Не совсем SEO?
Как вы думаете?
Вы думаете о последствиях SEO или вы просто пытаетесь вернуть трафик непосредственно от читателей сайта?
Повлияло ли на вас объявление Мэтта Каттса?
Аботает?
Вы можете найти заголовок содержащий два вопроса, не так ли?