Правда о гостевой публикации SEO, который всем не хватает

  1. Как работает / работает гостевая публикация SEO
  2. Чего не хватает людям
  3. Не совсем SEO?
  4. Как вы думаете?

Гостевая запись мертва

Гостевая запись мертва!

По крайней мере, так говорят все, начиная с того момента, как веб-ниндзя Google Мэтт Каттс (и другие) говорил о том, что ссылки в гостевых постах больше не должны пропускать SEO-сок.

С тех пор некоторые из крупнейших и лучших блоггеров говорили о том, является ли размещение гостей гостеприимным вариантом для вашей тактики SEO. Лучший из этих постов был написан Гленом в ViperChill Прямо здесь ,

Но то, чего не хватает людям (даже Глену), это то, что гостевая публикация SEO - это больше, чем просто ваш рейтинг.

Ах ... что?

Вы слышали правильно. Позволь мне объяснить.

Как работает / работает гостевая публикация SEO

Если вы не очень знакомы с SEO, вы можете вернуться и прочитать мой старый пост на SEO для начинающих , Это поможет вам пройти через некоторые условия. Для всех остальных просто читайте дальше.

Итак, мы все знаем, что по большей части хорошие рейтинги Google происходят из получение обратных ссылок ,

Некоторые люди думают, что более важно иметь высококачественные ссылки из авторитетных источников, другие предпочитают иметь много ссылок. Некоторые люди хотят и того и другого!

В любом случае, речь шла о ссылках.

На протяжении большей части истории SEO блоггеры и SEO пытались создать обратные ссылки со своими ключевыми словами в тексте привязки. Например, если вы пытались оценить фразу «SEO для новичков для блогов», вы можете использовать ее в качестве основного текста (как я делал выше).

Это работало хорошо до тех пор, пока несколько лет назад Google не решил, что слишком много людей строят ссылки неестественным образом и «разыгрывают» систему. последняя прогрессия В этой дилемме Google запрещает вам переходить по ссылкам, которые вы используете в гостевых постах.

Хммм ...

Чего не хватает людям

Как уже упоминалось, Глен написал действительно хороший пост об истории всего этого и о том, следует ли вам следовать совету Мэтта и не следовать всем ссылкам, которые вы указали в своем гостевом блоггере, начиная с этого момента.

Я настоятельно рекомендую вам прочитать этот пост и все остальное, что пишет Глен.

Но то, что я думаю, упускается из многих дискуссий в Интернете по этому вопросу, так это то, что гостевая публикация тактики SEO не должна быть просто оценкой постов в вашем блоге.

Это очень узкая стратегия.

Скорее, вы должны использовать гостевые посты, чтобы сформировать всеобъемлющую стратегию для продвижения вашего собственного блога. Речь идет о привлечении релевантного трафика на ваш сайт, а затем о направлении этих посетителей на результат.

Если вы подумаете об этом, вы начнете видеть, как гость публикует SEO как упражнение по ранжированию стратегического контента - даже если его нет на вашем сайте.

Как все мы знаем, Google теперь (возможно, несправедливо?) Придает больший вес веб-сайтам, которые имеют большой авторитет, даже если их статьи не самые лучшие по темам, которые вы ищете.

Ну, а почему бы не воспользоваться этим?

Если вы ищете «получить больше подписчиков электронной почты», вы, вероятно, увидите мою статью где-то в верхней части. За исключением того, что это одна из моих статей для Copyblogger , а не блог тирана.

За исключением того, что это одна из моих статей для   Copyblogger   , а не блог тирана

Когда я писал, что я действительно пытался найти ключевые слова, чтобы узнать, как получить больше подписчиков электронной почты, и увеличить список рассылки, чтобы люди могли подписаться на мой список рассылки - что касалось этой темы. Но конкуренция была настолько жесткой, что я знал, что не смогу быстро ранжировать посты нового сайта.

Поэтому я решил использовать веб-сайт с большим авторитетом.

Этот пост останется там навсегда, потому что Copyblogger будет рядом всегда. Теперь у меня есть несколько постов, подкрадывающихся к нему в поисковой выдаче, но у этого оригинального поста, который я сделал там, есть, и я надеюсь, что он продолжит посылать мне трафик в ближайшем будущем.

Имеет ли значение, следуют ли ссылки, которые я включаю, или nofollow?

Не так много. Потому что мы пытаемся продвигать релевантный трафик, а не ранжировать наши собственные статьи.

(Примечание: в этом примере они следуют по ссылкам. Тогда это было круто. Я немного более консервативен в отношении ссылок в эти дни и стараюсь не рисковать.)

Не совсем SEO?

Я уверен, что многие люди скажут мне, что я говорю не о SEO. Может быть, это правда. Это определенно не «традиционный» SEO, и я знаю многих экспертов, которые будут ненавидеть идею ранжировать пост на авторитетном сайте по ключевым словам, по которым вы сами хотите получить рейтинг.

Но это тот климат, в котором мы сейчас работаем.

И если вы ведете блог в сверхконкурентной нише и пытаетесь создать авторитетный сайт самостоятельно, то, вероятно, вы немного более консервативны в создании ссылок, чем три года назад.

Как упомянул Глен в своем посте, не все будут следить за всеми своими гостевыми ссылками. Люди по-прежнему будут успешно использовать гостевые посты и умный якорный текст, чтобы получить рейтинг своих статей.

Хороший.

Но я просто хотел, чтобы люди знали, что вы можете сделать так, чтобы ваш гость размещал SEO, если вы слишком боитесь рисковать ссылками. И вместо того, чтобы расстраиваться из-за авторитетных результатов Google, которые сейчас доминируют, вы можете начать работать с ними.

В качестве последнего слова, убедитесь, что любые гостевые посты, которые вы делаете, всегда качественны до такой степени, что вы бы не разместили их в своем блоге. Я часто провожу два или три дня, исследуя и сочиняя посты, которые я делаю, чтобы убедиться, что это хорошо для всех аспектов гостевой публикации - SEO на самом деле очень мала.

Как вы думаете?

Мне было бы очень интересно услышать, как вы все используете гостевые посты. Вы думаете о последствиях SEO или вы просто пытаетесь вернуть трафик непосредственно от читателей сайта? Повлияло ли на вас объявление Мэтта Каттса?

Как вы думаете?
О?
Ну, а почему бы не воспользоваться этим?
Имеет ли значение, следуют ли ссылки, которые я включаю, или nofollow?
Не совсем SEO?
Как вы думаете?
Вы думаете о последствиях SEO или вы просто пытаетесь вернуть трафик непосредственно от читателей сайта?
Повлияло ли на вас объявление Мэтта Каттса?