Больше видимости в Google? SEO агентство COOK EAT.

  1. Мы уверены, что Google любит вас KOCH ESSEN - Ваши эксперты по поисковой оптимизации (SEO) в Эссене
  2. Как выглядит SEO контент сегодня
  3. Оптимизация на странице и вне страницы - что это?
  4. Как работает рейтинг Google?
  5. Ключ к хорошему ранжированию: релевантные ключевые слова
  6. Наши предложения - это то, что делает KOCH ESSEN как агентство SEO:
  7. Google регулярно пересматривает условия для оптимизированных сайтов

Мы уверены, что Google любит вас

KOCH ESSEN - Ваши эксперты по поисковой оптимизации (SEO) в Эссене

Вы ищете то, что вы предлагаете, и продукты в Интернете, или ваши конкуренты занимают лидирующие позиции в Google? Наши эксперты по SEO помогут! По запросу мы проведем для вас проверку рейтинга, проанализируем ваше присутствие в Интернете и разработаем для вас оптимальную стратегию. Оптимизация поисковой системы (SEO) не только помогает вам повысить рейтинг вашего сайта, чтобы улучшить видимость в Google, но также является первым важным шагом в создании вашего контента с нуля.

Как выглядит SEO контент сегодня

Дни загадочных, перегруженных ключевыми словами текстов давно прошли, потому что Google стал умнее. Плотность ключевых слов больше не важна для хорошего ранжирования, но качество текста. Вы предлагаете добавленную стоимость? Они легко читаются и четко структурированы? Есть ли регулярный новый контент и настолько ли он интересен, что другие страницы ссылаются на ваши сообщения? Мы рады сотрудничать с вами, чтобы разработать концепцию оптимизации контента вашего сайта. Предоставьте своим клиентам соответствующую информацию, практическую помощь и целевую поддержку. Наши профессионалы в области SEO обладают опытом создания лучшего контента и способностью оказывать редакционную поддержку.

Оптимизация на странице и вне страницы - что это?

Поисковая оптимизация охватывает две основные области: оптимизацию страниц и вне ее. Содержание, структура, удобство использования, время загрузки и многие другие факторы могут быть оптимизированы в рамках веб-сайта. Это называется оптимизацией на странице. С другой стороны, оптимизация вне страницы описывает так называемое построение ссылок, то есть размещение ссылок на внешние веб-сайты и порталы, которые привлекают внимание к их собственному веб-сайту. Это также важно для ранжирования в Google. Размещенные таким образом заметки следует регулярно проверять, оптимизировать и расширять. Это органическое построение ссылок является рекомендуемым вариантом, хотя и немного более длительным. Поэтому при запуске SEO-кампании мы рекомендуем провести первоначальную оптимизацию сайта в сочетании с постоянным обслуживанием в качестве надзорного агентства. Мы предлагаем эту услугу нашим клиентам ежемесячно. Приходите к нам. Мы рады сообщить вам!

Снимок экрана: Индекс видимости SISTRIX (Ca Снимок экрана: Индекс видимости SISTRIX (Ca.: "Прочность домена")

Как работает рейтинг Google?

Любой, кто задумывается о своем рейтинге, имеет одну главную цель: попасть на первую страницу результатов поиска Google. Шокирующе, но факт: согласно опыту, пользователи нажимают на вторую страницу Google только в 2 из 10 случаев. Если вообще. Поэтому хорошие места, конечно, не так легко достать. Кроме того, вам необходимо предоставить доступ к первой странице, на которой обычно отображаются 20 результатов поиска (в зависимости от поискового запроса и настроек браузера), даже с неорганическими результатами. Платные объявления AdWords маскируют себя вверху и внизу результатов поиска, чтобы захватить тех, кто заинтересован. Умно, верно? Может быть, это будет что-то для вас ?!
Информацию можно найти на нашем Интернет-маркетинговое агентство Page ,

Конечно, фактическое ранжирование связано с органическими результатами, то есть с тем, как Google оценивает релевантность веб-сайта и где он отображается в результатах поиска. На факторы ранжирования самих влиять нельзя. Дело в том, что у Google нет цели сделать вас счастливыми как компанию, а нас - как агентство. Google хочет только одного: всегда и везде предоставлять своим пользователям наилучшие результаты. Поэтому, если ваш сайт предоставляет всю необходимую информацию и соответствует всем популярным критериям рейтинга, Google видит в этом шанс порадовать своих клиентов. Если Google счастлив, вы счастливы - потому что ваша страница растет в рейтинге. Вы счастливы, мы счастливы. Это так просто.

Снимок экрана: распространение SERP (распределение результатов поиска) Снимок экрана: распространение SERP (распределение результатов поиска)

Ключ к хорошему ранжированию: релевантные ключевые слова

В дополнение к технической оптимизации и оптимизации контента, SEO также включает умное использование правильных ключевых слов. Даже если мелкомасштабное исследование ключевых слов больше не является решающим критерием, основная концепция «Узнайте, что ищут люди и что ищут люди» не утратила своей значимости. Но что такое хорошее ключевое слово? Вы можете использовать названия продуктов, собственные имена и технические условия. Проблема: к сожалению, никто не ищет конкретные термины. Вот почему мы сосредоточены на понимании вашей аудитории. Для этого мы взаимодействуем с вашими потенциальными клиентами и выясняем, что они действительно ищут. И это удивляет нас снова и снова.

Наши предложения - это то, что делает KOCH ESSEN как агентство SEO:

  • SEO совет и личная помощь
  • Стратегия онлайн маркетинга и разработка кампании
  • Оперативное выполнение классических кампаний во время выполнения
  • Локальное SEO и поддержка учетных записей Google My Business
  • A / B-тестирование, оптимизация отказов и конверсии (CRO)
  • Просмотр и исправление штрафов Google
  • Создание контента для порталов, сайтов и блогов
  • Пользовательский опыт и оптимизация страниц
  • Мониторинг, веб-анализ и отчетность

Является ли KOCH ESSEN лучшим поставщиком услуг SEO для вашего сайта?

Мы знаем особые проблемы и особенности, которые влекут за собой разнообразные системы управления контентом и технологические стеки. Нам удалось накопить большой опыт в оперативной обработке, например, со следующим программным обеспечением:

  • WordPress
  • индивидуальные решения
  • Магазин систем на базе PHP
  • Symfony
  • Laravel
  • Веб-сервер Apache
  • Nginx

Google регулярно пересматривает условия для оптимизированных сайтов

Обновления, новые рейтинговые факторы и постоянная оптимизация требуют большой бдительности в области SEO. Мы следим за всеми текущими тенденциями и инновациями для вас и гарантируем, что ваш рейтинг будет виден после следующего обновления Google. Тем не менее, вы должны знать, что это не делается с помощью одноразовой оптимизации. SEO это постоянный процесс. Те, кто хочет получить прибыль в долгосрочной перспективе, должны знать об этом.

Мы рады помочь вам в большей видимости и оптимального рейтинга в поисковых системах. Организовать необязательную встречу , Мы с нетерпением ждем встречи с вами.