Как выглядит работа с экспертом по WordPress SEO?

  1. SEO на странице против SEO вне страницы
  2. Процесс оптимизации SEO специалисты выполняют на
  3. SEO на странице: чего ожидать?
  4. Офф-страничная оптимизация SEO: чего ожидать?
  5. Как вы могли бы измерить результаты найма эксперта SEO?
  6. Завершение

Поисковая оптимизация (SEO) - это название игры в цифровых сферах сегодня, и крайне важно знать как можно больше об этом.

SEO не является одноразовым мероприятием, где вы можете назвать это днем, когда все вещи отмечены в вашем списке. Вместо этого SEO является частью вашей более широкой стратегии приобретения и должна восприниматься как постоянный, повторяющийся процесс.

Учитывая, насколько важна эта тема, я пролил свет на фундаментальные вопросы, связанные с найм разработчиков для SEO проектов , вовлеченный процесс, и как измерить результаты их работы.

Если вы хотите что-то улучшить, вы всегда должны знать, где вы находитесь. И когда дело доходит до оптимизация WordPress для поисковых систем это означает аудит вашего сайта.

Подобно финансовому аудиту, цель SEO-аудита состоит в том, чтобы собрать всю информацию, URL-адреса, опубликованные ресурсы, категоризацию, структуру контента, аналитику, данные о производительности и многое, что вы можете себе представить, что связано с вашим веб-сайтом и как ваши пользователи и поисковые системы (Google, Bing и Yahoo) взаимодействуют с ним.

Как разработчик WordPress и специалист по Codeable Джош Морли объясняет:

В сущности, при проведении SEO-аудита разработчик и эксперт по SEO будут смотреть на ваш сайт глазами Google, Bing и Yahoo, пытаясь выяснить, чего не хватает вашему сайту.

Как только вся эта информация собрана, пора начать анализировать ее, чтобы выделить области, которые можно улучшить или, если что-то не хватает, даже исправить.

Когда дело доходит до SEO , важно понимать его двойственность: SEO на странице и SEO вне страницы - это две очень разные области, в которые SEO входит.

Вот как они отличаются:

SEO на странице против SEO вне страницы

Поисковая оптимизация (SEO) - это название игры в цифровых сферах сегодня, и крайне важно знать как можно больше об этом

SEO на странице охватывает все действия, связанные с одной страницей и происходящие на ней, которые могут быть публикацией в блоге, страницей продукта, вашей домашней страницей и т. Д. Оптимизация скорости а также с правильно включенным SSL-сертификатом являются частью SEO на странице.

Вне страницы SEO учитывает все действия, происходящие вне страницы, что означает создание ссылок через создание контента, социальное продвижение, авторитет домена и многие другие.

Процесс оптимизации SEO специалисты выполняют на

Если вы собираетесь искать разработчика для оптимизации своего SEO, важно знать о процессе, который обычно используется для выполнения операции.

SEO на странице: чего ожидать?

Как мы видели, SEO выполняется путем заботы о двух частях или, более точно, есть две половины, в которых разработчики разбивают ее. Джош уточняет:

SEO разбит на две половины. Первый - это SEO на странице. Итак, мы посмотрим на скорость сайта, чтобы улучшить его, настраивая все виды проблем со скоростью, размера изображения, кэша и всего, что связано со скоростью. Затем мы более подробно рассмотрим страницы, теги заголовков, мета-описания и способы повышения рейтинга кликов. Двигаясь вперед, мы будем искать ключевые слова: мы углубимся в понимание: «Вы пытаетесь найти правильные ключевые слова?» и "Даете ли вы правильные знаки для ранжирования по ключевым словам, по которым вы хотите ранжироваться?"

Когда SEO-эксперты говорят о ключевых словах, они ссылаются на то, что обычно называют стратегией ключевых слов, которая является важной областью в любом SEO-проекте. Грубо говоря, стратегия ключевых слов охватывает список ключевых слов и их комбинацию, по которым ваш сайт должен получить рейтинг, и стратегию достижения этих результатов.

Это краткое определение просто для того, чтобы дать краткое представление о том, что такое стратегия ключевых слов, и, я знаю, она неполная. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, проверьте Руководство Брайана Дина ,

Офф-страничная оптимизация SEO: чего ожидать?

Далее идет вторая половина процесса SEO, часть, которая имеет дело с чем-то «за пределами» ваших страниц, такими как создание авторитета, проверка и улучшение социальных сигналов и так далее. Джош выделяет вещи, которые являются частью этой стороны медали:

Итак, вы создали свой удивительный контент, теперь вы настроили сайт, сказали Google, за что вы хотите получить рейтинг. Теперь вы должны показать Google, что вы популярны в глазах сообщества и что ваш сайт заслуживает доверия. Это означает, что вы захотите начать получать ссылки и публикации с других веб-сайтов, и везде, где вы найдете, люди будут ссылаться на вашу работу и указывать на вас. Это часть системы получения значимых глаз сообщества, частью которых вы являетесь, а также потенциальных клиентов на ваш контент через сайты других людей и указания их вам.

Я хочу сразу же дать вам ответ, так как вокруг этого столько путаницы: нет, вы не можете.

Плагины могут помочь вам позаботиться о некоторых аспектах SEO более плавно и быстро, но они не «делают» SEO от вашего имени.

WordPress особенно известен своими плагинами SEO, такими как Yoast SEO , AIOSEO , SEO Framework и многие думают, что после активации эти плагины могут повысить ваш SEO (почти) сразу. Джош дальнейшие комментарии:

У меня много клиентов, которые приходят ко мне и говорят: «Мне нужен мой сайт SEO-d». К сожалению, это не так. Вы просто не можете нажать на плагин SEO и ожидать, что ваш сайт начнет рейтинг. Плагины WordPress SEO могут делать очень много вещей, например, сортировать ужасные автоматические теги, создавать хорошую карту сайта и даже подключаться к Google Search Console и Google Analytics. Плагины действительно помогут вам улучшить вещи, но это не один щелчок или вопрос настройки их «Настройки». Это более глубокий процесс.

Как вы могли бы измерить результаты найма эксперта SEO?

Если вы наняли эксперта по SEO, чтобы помочь вам улучшить SEO и выполнить такие важные задачи, вам, как менеджеру веб-сайта, важно уметь анализировать результаты и видеть, что ваши инвестиции покупают для вас.

Для этого вам следует рассмотреть несколько основных областей вашего сайта: трафик, входящие ссылки, рейтинги и конверсии (итоговые продажи или лиды). Джош приводит актуальные вопросы, которые должны помочь вам пройти этот этап оценки:

Я бы проверил три основных направления. Первый - трафик. У вас есть больше людей на вашем сайте с момента, когда вы начали процесс оптимизации? Вы повышаете свои позиции в поисковой системе по предпочтительным ключевым словам? Вторым будут входящие ссылки. Люди привлекают и ссылаются на ваш контент? И третий, я думаю, самый важный - это тип трафика, который вы создаете. Это актуально? Это производит продажи, которые вы хотите?

Завершение

Как многие ошибочно думают, SEO - это процесс, который работает в рамках вашей маркетинговой стратегии, а не единственная, разовая задача. Оптимизация вашего сайта для SEO это тщательный и интенсивный процесс, который объединяет больше тактических операций с более высокоуровневыми и более стратегическими задачами.

Вот почему он никогда не прекращал предоставлять свою основную ценность: SEO является одним из самых сильных каналов для привлечения новых клиентов, и клиенты действительно влияют на вашу прибыль, даже если вы об этом не знаете.

Особенности этого блога Джош Морли кто является основателем MarketingTheChange - небольшое цифровое агентство, которое использует свою прибыль для поддержки благотворительных, некоммерческих и не финансируемых стартапов. Последние 4 года он занимается дизайном и маркетингом сайтов, уделяя особое внимание веб-дизайну WordPress, онлайн-маркетингу и SEO, PPC, исследованию ключевых слов, созданию ссылок и привлечению потенциальных клиентов для местного бизнеса.

Последние 4 года он занимается дизайном и маркетингом сайтов, уделяя особое внимание веб-дизайну WordPress, онлайн-маркетингу и SEO, PPC, исследованию ключевых слов, созданию ссылок и привлечению потенциальных клиентов для местного бизнеса

Офф-страничная оптимизация SEO: чего ожидать?
Как вы могли бы измерить результаты найма эксперта SEO?
SEO на странице: чего ожидать?
Двигаясь вперед, мы будем искать ключевые слова: мы углубимся в понимание: «Вы пытаетесь найти правильные ключевые слова?
» и "Даете ли вы правильные знаки для ранжирования по ключевым словам, по которым вы хотите ранжироваться?
Как вы могли бы измерить результаты найма эксперта SEO?
У вас есть больше людей на вашем сайте с момента, когда вы начали процесс оптимизации?
Вы повышаете свои позиции в поисковой системе по предпочтительным ключевым словам?
Люди привлекают и ссылаются на ваш контент?
Это актуально?