SEO | Контент-маркетинг | Руководство для писателей

  1. SEO, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ОПТИМИЗАЦИЯ
  2. МАРКЕТИНГ - ЧТО ЭТО?
  3. SEO - поисковая оптимизация двигателя
  4. КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ - ЧТО ЭТО?
  5. ОПТИМИЗАЦИЯ КОНТЕНТА
  6. СОДЕРЖАНИЕ
  7. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
  8. TAGS & METAS
  9. СОВЕТЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ

О

Когда-то SEO и контент-маркетинг были двумя отдельными вещами. Теперь они оба разделяют транши и аспекты друг друга и перекрывают друг друга настолько, что один так же важен, как и другой.

Время чтения: 4 минуты

SEO, КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ И ОПТИМИЗАЦИЯ

Хорошо продуманная часть, будь то блог или текст, не только обеспечивает увлекательное и информативное прочтение, но и размещает соответствующие ключевые слова и словосочетания на протяжении всей работы. Эти приемы будут хорошо перечислены в списке, когда они будут органически рассмотрены поисковыми системами с их парками ботов и сканеров.

Прошли те времена, когда 500 слов были обернуты вокруг горстки ключевых слов исключительно для SEO и где фрагмент не обязательно должен был иметь большой смысл. Отдельная часть была написана, чтобы передать больше деталей, и каждый был связан с другим.

Современному контент-провайдеру необходимо сочетать потребности SEO без явного и недооцененного повторения ключевых слов с четкостью написанного и интересного маркетингового материала. Вместе они составляют часть оптимизации контента сайта.

МАРКЕТИНГ - ЧТО ЭТО?

маркетинг В отличие от продаж или рекламы, он имеет меньшее отношение к тому, чтобы заставить клиентов платить за продукт, чем к развитию спроса на этот продукт и удовлетворению потребностей клиента интересным и увлекательным способом.

Реклама и продажи - это уловки, используемые для обеспечения обмена товаров или услуг на деньги. Маркетинг - это развитие отношений с клиентом о ценностях.

Маркетинг - это развитие отношений с клиентом о ценностях

SEO - поисковая оптимизация двигателя

Есть три аспекта SEO : технический, вне страницы и на странице. Поставщики контента должны интересоваться только техническими аспектами и аспектами на странице.

Техническое SEO - все о том, насколько хорошо пауки поисковых систем могут сканировать веб-сайт и индексировать его содержание. Эта информация рассматривается отдельно от самого контента. Девяносто процентов технического SEO выполняется за кулисами с помощью управления сайтом.

Остальные десять процентов делаются контент-провайдерами как тактические размещения ключевых слов и ключевых фраз, которые влияют на то, как боты оценивают рассматриваемый фрагмент. Тактические места размещения могут включать заголовки, подзаголовки и плотность ключевых слов.

SEO на странице в первую очередь касается контента и того, насколько хорошо он оптимизирован для релевантных ключевых слов, одновременно занимаясь и предоставляя хороший пользовательский опыт. Алгоритмы в Google теперь могут идентифицировать хороший контент из плохого контента. Части, которые тяжело вручаются с ключевыми словами, оцениваются ниже, чем творческие части с хорошо расположенными ключевыми словами.

КОНТЕНТ МАРКЕТИНГ - ЧТО ЭТО?

Это то, где вещи превращаются в индиго. Это синий? Это фиолетовый? Это взаимно усиливающая комбинация обоих одновременно?

Контент-маркетинг и аспект SEO на странице можно считать одним и тем же. Это витрина для культуры компании. Так что вместо того, чтобы создавать здесь запутанный жаргон, просто перечитайте параграф выше, касающийся аспекта SEO на странице.

ОПТИМИЗАЦИЯ КОНТЕНТА

Большая часть оптимизации контента выполняется за кулисами в мире единиц и нулей, аналитической статистики поисковых систем и воронки в социальных сетях. Как контент-провайдер, вы можете выбросить эти страшные вещи из головы. Это все еще о творчестве, но творчество с изюминкой.

СОДЕРЖАНИЕ

Хороший контент привлекает и хорошо читает. Некоторые боты близки к прохождению Тест Тьюринга поэтому письмо для человека имеет первостепенное значение. Писать читателям разговорным тоном также предпочтительнее, так же, как беседа с другом на тему, представляющую взаимный интерес.

Боты сканируют тексты аналогично людям и могут различать оригинальный, привлекательный контент и плохо структурированные ключевые слова. Вы не хотите походить на HAL 9000. Творческие и оригинальные тексты или блоги с прямыми заголовками и стратегически размещенными ключевыми словами оцениваются выше, чем обычные тексты, где ключевые слова повторяются.

Игнорирование фактора «человек» конечного продукта может привести к большому количеству кликов, но люди часто не остаются и не читают. То же самое касается ботов и пауков. Если клиент находит ответы на свои проблемы в привлекательной форме, он собирается остаться и изучить сайт дальше.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА

Ключевые слова могут предложить прочную основу для создания ценного, креативного контента. Написание чисто творческого контента и вставка ключевых слов впоследствии могут иногда приводить к неуклюжим результатам. Соответствующие ключевые слова и фразы являются прочной основой для построения и должны составлять не менее одного процента от основной части.

Включение ключевых слов в заголовки и субтитры идеально. По возможности, ставьте ключевое слово в начале заголовка; боты читают только первые одно или два слова. Например, «SEO & CONTENT MARKETING - МАСТЕРСТВО ИСКУССТВА» предпочтительнее «МАСТЕРСТВА ИСКУССТВА И МАРКЕТИНГА КОНТЕНТА».

Два отличных места для поиска ключевых слов включают LongTailPro и Ubersuggest:

https://longtailpro.com
https://ubersuggest.io

TAGS & METAS

Теги должны начинаться с самого сильного слова, за которым следуют второе и третье слова и т. Д. В порядке убывания слева направо, заканчивая названием компании. Используйте амперсанды и разделяйте их пробелами, а не запятыми, дефисами или слешами.

SEO и контент-маркетинг |  Как сделать |  Руководство для писателей |  «Название компании» будет оцениваться лучше, чем «Название компании» показывает, как хорошо писать для SEO и контент-маркетинга SEO и контент-маркетинг | Как сделать | Руководство для писателей | «Название компании» будет оцениваться лучше, чем «Название компании» показывает, как хорошо писать для SEO и контент-маркетинга.

Точно так же, метаописания должны быть строго сформулированы, но должны содержать предложения. Помните, что вы общаетесь с другом. Дружественное предложение приведет к повышению рейтинга кликов (CTR) на 10–15%, чем строка ключевых слов.

СОВЕТЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ

  • Всегда избегайте языка спама, повторяющихся злоупотреблений ключевыми словами, плохого написания и плохой грамматики. Корректируйте, редактируйте и тщательно проверяйте орфографию, потому что поисковые системы будут давать непослушные очки и ранжировать страницы ниже или вообще отказаться от страницы, если вы этого не сделаете. Что еще более важно, читатели будут просто думать, что сайт непрофессиональный и нажимают на.
  • Большое количество тем является постоянным в том смысле, что детали не изменятся с течением времени. Это называется содержимым Evergreen, то есть оно будет оставаться актуальным в течение нескольких месяцев или лет после того, как оно было первоначально опубликовано. Существует ответственность за предоставление особенно хорошего содержимого для блогов и текстов Evergreen. Они должны быть легкими для чтения и интерпретации, соответствующими, четкими и краткими. Вечнозеленые сообщения получают дополнительное преимущество немедленного увеличения трафика, за которым следует постоянный долгосрочный трафик от поисковых систем.
  • Попробуйте ограничить абзацы четырьмя строками.
  • Включите много ссылок. Внешние ссылки будут внушать доверие, в то время как внутренние ссылки демонстрируют уверенность, знания и надежность.
  • Используйте амперсанды в заголовках и заголовках.
  • Всегда избегайте плагиата.

МАРКЕТИНГ - ЧТО ЭТО?
Это синий?
Это фиолетовый?
Это взаимно усиливающая комбинация обоих одновременно?