Мошеннические методы SEO, маскировка

Они известны как методы Black Hat ( Black Hat SEO ), с помощью которых программисты генерируют различный контент для поисковых систем и пользователей

Они известны как методы Black Hat ( Black Hat SEO ), с помощью которых программисты генерируют различный контент для поисковых систем и пользователей. У Google, в частности, есть веб-сайт, на котором можно сообщать о подобном плохом поведении, и мы можем выяснить, является ли веб-результат, к которому мы обращаемся через Google SERP, мошенническим, поскольку описание контента не соответствует тому, что было показано на самом деле, или Обманчивый редирект один раз внутри.

https://www.google.com/webmasters/tools/spamreport?hl=es&pli=1

Методы перенаправления присутствуют на многих веб-сайтах для мобильных устройств, в этом случае мы можем изменить отображаемую информацию или сделать обнаружение браузера или устройства, которое подключается для перенаправления на поддомен нашего веб-сайта, оптимизированным для этих случаев.

Если мы подумаем о сравнении библиотекаря, мы запрашиваем книгу по философии, и он возвращает книгу по истории, потому что в своем названии он говорит «История философии», что означает, что он прочитал книгу и говорит о философии (или, по крайней мере, он верит в это) но в действительности есть много страниц, которые волшебным образом не появляются, когда библиотекарь их читает, и все же читатель, который проходит мимо и берет книгу, если вы видите.

SEO-консультант никогда не порекомендует использовать методы маскировки для любого клиента, даже несмотря на то, что жалобы подаются пользователями вручную, и их игнорирование может заставить наш веб-сайт продолжать поддерживать желаемые позиции и заставлять нас подниматься в Рейтинг Google в долгосрочной перспективе приведет к резкому падению поисковой выдачи и последующим экономическим потерям для наших клиентов. Не будь плохим.