Испорченный Нью-Йорк - содержание сайта новостей и тематическое исследование SEO - NeedGrowth

  1. Прежде, чем мы начали: избалованный рейтинг Нью-Йорка
  2. Spoilednyc после того, как мы реализовали ключевые модификации:
  3. Рейтинг на февраль 2017 года: улучшен на 1370%

«NeedGrowth отлично помог нам максимизировать и оптимизировать нашу SEO и структуру контента. Их понимание цифрового маркетинга улучшило то, как мы отслеживаем органические KPI и анализируем поведение читателей. В целом, это был фантастический опыт, и мы настоятельно рекомендуем сделать их вашей цифровой командой ».
Павел Конопленко, генеральный директор
SpoiledNYC.com

До работы с Spoiled NYC мы уже знали, что это очень большой блог в районе Нью-Йорка. Чего мы не знали, так это того, насколько они велики.

Ежемесячно посещая 1,5 млн. Посетителей, в основном из социальных сетей, Spoiled NYC - это огромный зверь, который ежедневно управляет огромным количеством трафика. Они сосредоточились на социальных сетях, чтобы поддерживать свой рост, где-то по пути, забывая о SEO. Испорченный Нью-Йорк начал чувствовать, что им нужно переориентироваться на органический рост трафика. Вот где команда Need Growth пришла с нашей стратегией SEO, вовлеченности и содержания.

У них было большое количество задач: увеличить время пользователя на сайте, определить узкие места в их рейтинге, определить наиболее эффективный / эффективный контент, улучшить органическое SEO, создать постоянные рекомендации по SEO и контенту, превратить посетителей в подписчиков, сегментировать посетителей и лучше понять их мотивация и приобретение списка рассылки приводит к превращению сайта в конвертер, одновременно увеличивая органический трафик и общее присутствие в поиске.

> Откройте для себя вашу стратегию цифрового маркетинга <

Мы знали, что перед нами стоит большая задача, поскольку, когда дело доходит до такого объема трафика, даже небольшие изменения могут иметь быстрый эффект. Помня об этом, мы начали постепенно интегрировать изменения.

Одним из ключевых инструментов, которые мы используем, являются инструменты SEO компании Ahrefs. Среди них: плотность ключевых слов, ежедневные обновления SEO, общий рейтинг сайта и движение по определенным позициям. Это позволяет нам как агентству дать нашим клиентам полное представление о том, что происходит с их SEO, как оно улучшается и что должно стать для них следующим направлением. Эти четкие сигналы и указания как для них, так и для нас, позволяют нам действительно предоставлять точный и эффективный сервис, которым мы известны.

Эти четкие сигналы и указания как для них, так и для нас, позволяют нам действительно предоставлять точный и эффективный сервис, которым мы известны

Мы начали с проведения тестов целевой страницы, поиска дыр в трафике вместе с другими непосредственными элементами, прежде чем переходить к более крупным изменениям, таким как изменение структуры URL будущей статьи, найти более целевые - но часто скрытые - ниши контента, создать конкретные рекомендации и формулы для написание контента (эмоциональное, основное значение, целевая аудитория статьи и направление контента), а также ряд других изменений, которые оказали большое влияние как на SEO, так и на вовлечение пользователей и переход к продажам и лидам.

Прежде, чем мы начали: избалованный рейтинг Нью-Йорка

Мы трудились, оштрафовали, настроили и предложили больше изменений, собирали больше потенциальных клиентов, дольше держали посетителей на страницах, находили лучшее место и время для подписки, настраивали шрифты и ранжирование в SEO.

Spoilednyc после того, как мы реализовали ключевые модификации:

Spoilednyc после того, как мы реализовали ключевые модификации:

Рейтинг на февраль 2017 года: улучшен на 1370%

Рейтинг на февраль 2017 года: улучшен на 1370%

Вот одно из исправлений: скорость загрузки сайта напрямую связана с его рейтингом в Google. Чем дольше будет загружаться, тем сложнее будет рейтинг страницы сайта. В случае Spoiled у них было много загромождений, которые замедляли работу сайта. Как только мы определили источник замедления, это было исправлено. Эти десятки других изменений в содержании и стратегии оказали прямое влияние на органический трафик.

Испорченный органический трафик Нью-Йорка с тех пор постоянно увеличивается. Вовлеченность сайта возросла, преобразования в KPI были преобразованы, а средний уровень вовлеченности пользователей увеличился более чем на 40% для обычного поиска.

> Узнайте больше о цифровой стратегии здесь <

Вот взгляд на первые несколько месяцев работы SEO и Контента, и как эти изменения повлияли на контент.

За несколько месяцев работы с Spoiled их PageRank * улучшился более чем на 540%, с 8,9 млн. До 1,6 млн. За 5 месяцев, а год спустя достиг 652 тыс., Что привело к улучшению на 1370%.

, Что привело к улучшению на 1370%

Как мы это сделали:
Хотелось бы сказать, что у нас был какой-то волшебный способ позволить Spoiled NYC просто подняться за одну ночь, но реальность намного более реалистична, требует много работы и ноу-хау: исследование различных отраслей, размещение URL сайта, размещение всплывающих окон подписки и стратегия интеграции, вовлечение пользователя в UX, разграничение формул, написание контента и рекомендации.

Как мы это сделали:   Хотелось бы сказать, что у нас был какой-то волшебный способ позволить Spoiled NYC просто подняться за одну ночь, но реальность намного более реалистична, требует много работы и ноу-хау: исследование различных отраслей, размещение URL сайта, размещение всплывающих окон подписки и стратегия интеграции, вовлечение пользователя в UX, разграничение формул, написание контента и рекомендации

Элементом, стимулирующим большой трафик, был контент сайта и, в частности, как он был написан.

Планирование содержания начинается задолго до того, как написано первое слово. Обычно мы тратим значительное планирование на посты на основе поисковых запросов, ключевых слов, объема трафика и целевой категории. У испорченного Нью-Йорка было много контента, иногда это было очень хорошо, а иногда это могло быть намного лучше, в ореховой скорлупе, это было непоследовательным. Одна из наших основных целей состояла в том, чтобы создать руководящие принципы и процессы, которые могли бы помочь им постоянно создавать великолепный контент.

Интересные статьи должны быть актуальными и ориентированными на нужную демографию, при этом ориентируясь на SEO. Скучный контент занимает меньше места и получает меньше кликов от ваших потенциальных посетителей.

Вот почему мы тратим значительное время на то, чтобы получать контентные сообщения и ключевые элементы прямо с нашими клиентами, прежде чем что-либо появиться. Существуют различные стратегии, чтобы вывести контент и выполнить его хорошо, поэтому вы действительно понимаете, что такое мощный маркетинговый инструмент SEO-контента.

SEO можно сравнить с парусной лодкой. Если парус свернут и упакован, вы потеряете на ветру (трафик с поисковых систем). Подобно тому, как на воде лодка движется гораздо медленнее, чем без паруса, ваш сайт будет подниматься вверх в поисковом рейтинге намного медленнее, если вообще будет, чем вы хотели бы. Что еще хуже, если вы не планируете свою стратегию содержания SEO, ваш рейтинг может снизиться. Развернув паруса контента, слов и общей работы сайта, вы сможете намного лучше охватить поисковую систему, позволяя вашему сайту доминировать в вашей нише, принося пользу посетителям, продажам и вашему интернет-бренду.

Любопытно, как вы можете улучшить свой контент, SEO, продажи и вовлеченность?

Похожие

Как Пингвин 4.0 изменил SEO
... нать, какое влияние это изменение алгоритма, которое было реализовано 23 сентября 2016 года, окажет на их онлайн-активность в будущем. Ниже приведены некоторые из изменений, которые вы можете ожидать увидеть в ближайшие несколько месяцев. Штрафы могут быть практически мгновенными В тот момент, когда Google сканирует и индексирует сайт и обновляет его в своих базах данных, штраф этого конкретного сайта либо в конечном итоге будет снят, либо отменен. Например,
SEO стажер
Как Инфотех является профессионально ориентированной компанией веб-дизайна и веб-разработки, расположенной в Нью-Дели, Индия. Мы проводим обучение по проектам в области поисковой оптимизации в режиме реального времени для выпускников ИТ-отделов / Fresher, которые готовы сделать свою карьеру
Joomla SEO
... того расширения Joomla вы улучшите SEO на своих веб-страницах и на всем сайте. Xmap Это удивительное и бесплатное расширение Joomla позволяет вам создавать карту сайта вашего сайта. После того, как вы его создали, вы сможете отправить его в основные поисковые системы и улучшить SEO. sh404sef Очень популярное расширение SEO SH404SEF позволяет настроить SEO на месте. Конечно, это не единственный вариант, но многие эксперты Joomla
White Hat SEO - Position1SEO
... мых методов «черной шляпы» на гораздо более органичный SEO. Они основаны на качестве, а не на количестве и предназначены для удовлетворения двух потребностей. Во-первых, это позволяет Google эффективно классифицировать ваш сайт, когда речь идет о наиболее распространенных поисковых терминах для вашего сектора, а во-вторых, чтобы он был полезен для вашей аудитории. Если в прошлом вы уклонялись от SEO, вам больше не нужно этого делать. Единственный потенциальный недостаток SEO
Как работает SEO маркетинг?
... рейтинга в поисковых системах, а также для привлечения большего числа потенциальных покупателей. Реклама . Работа SEO-маркетинга для рекламы основана на тех же принципах, что и в контенте, однако ее необходимо проработать в более коротком пространстве. Это связано с тем, что для эффективной работы объявления важно, чтобы оно вызывало интерес у зрителя и всегда фокусировалось на ключевых словах, связанных с вашей нишей на рынке. URL страницы
Гарантированное SEO
... началось, когда Google заявил, что ни одна фирма не может гарантировать конкретное размещение для какого-либо одного ключевого слова, поскольку это подразумевает особые отношения с Google (чего нет у SEO-фирмы). Как показано на: К сожалению, индустрия SEO использовала это как оправдание, чтобы уклоняться от любой ответственности. Мы считаем, что можно гарантировать результаты,
SEO консалтинговые услуги
... после запуска и обмена информацией. Аудит инвентаризации контента: Оценивайте постраничную ценность контента сайта, выявляя наиболее эффективный контент и контент, который увеличит ценность за счет оптимизации или оживления Управление репутацией онлайн: Сосредоточьтесь на результатах поиска (отрицательный) и образования, чтобы ответить на отзывы (положительный). Основными средствами являются создание контента,
SEO с виджетами
... того, конечно, является то, что у вас есть что-то, что другие хотели бы взять на своем веб-сайте. Пять последних новостей из Бад-Тёльца не должны быть достаточными для этого. Если у вас нет новостей, вас может привлечь небольшое приложение или небольшое автопортрет блоггеров и веб-мастеров. Но вы уже должны быть уверены, что ваш контент привлекателен - иначе вся работа не стоит. Следующее будет составлено как список. Первый список касается того, как и для чего виджет не
GSA SEO Indexer
... мы: 1.8 и 1.5. GSA SEO Indexer находится в разделе Инструменты разработки в подкатегории WEB Development. Файл установщика программы обычно называется SEO_Indexer.exe. Размер файла последнего доступного установочного пакета составляет 11,3 МБ. Наш антивирус проверил эту загрузку и оценил ее как защищенную. Разработчиком GSA SEO Indexer является GSA Software. Наряду с GSA SEO Indexer вы можете индексировать свой веб-сайт с помощью таких механизмов, как Google или Bing,
SEO Jobs Finder
... рейтинга Top Search Engine путем использования проверенного процесса поисковой оптимизации (SEO) - надежный и доступный. Мы предлагаем уникальные услуги по оптимизации "Pay for Performance". Для демонстрации нашей приверженности SEO и в качестве гарантии мы предлагаем уникальную рабочую систему «Оплата за результат» или «Оплата за результаты» с нашими планами SEO для долгосрочных отношений. Телефон: + 91-9822357356 | Mail: obiztek@gmail.com
SEO агентство Лион - SEO консультант Овернь-Рона-Альпы
... находитесь в Лионе и его регионе, и вам нужна SEO или SEO оптимизация для вашего сайта? HDV Référencement вмешивается в сектор Auvergne Rhône Alpes для любого SEO-аудита, сетевых ссылок или SEO-оптимизации. SEO сайта Овернь Рона-Альпы

Комментарии

Что заставило вас почувствовать, что новый бренд был необходим после того, как SEO Digger уже был настолько известен в сообществе SEO?
Что заставило вас почувствовать, что новый бренд был необходим после того, как SEO Digger уже был настолько известен в сообществе SEO? SeoDigger еще не был закрыт. Доступ к API для всех зарегистрированных пользователей по-прежнему активен :) Мы планируем закрыть его после завершения интеграции с Market Samurai. Мы дали проекту новое название, чтобы подчеркнуть его новизну. Кроме того, ценность продукта для нас важнее, чем его название. Насколько сложно
Возвращаясь к предмету этого текста, мы начали говорить о том, как изменять размеры изображений как первый этап процесса их оптимизации, но как это сделать?
Возвращаясь к предмету этого текста, мы начали говорить о том, как изменять размеры изображений как первый этап процесса их оптимизации, но как это сделать? Просто откройте изображение, используя The Gimp, и используйте инструмент «Scala», который вы видите в голубой рамке ниже.
Первый вопрос, который мы должны задать, когда начинаем проект SEO, - какие ключевые слова или ключевые фразы используют наши клиенты и клиенты для поиска наших продуктов и услуг в поиске Google?
Первый вопрос, который мы должны задать, когда начинаем проект SEO, - какие ключевые слова или ключевые фразы используют наши клиенты и клиенты для поиска наших продуктов и услуг в поиске Google? Скорее всего, эти ключевые слова и эти ключевые фразы связаны с названиями наших продуктов и услуг, а также эти ключевые слова и ключевые фразы связаны с нашими перспективами и потребностями клиентов. Географические названия должны быть приняты во внимание. Название города и название штата должны быть
Двигаясь вперед, мы будем искать ключевые слова: мы углубимся в понимание: «Вы пытаетесь найти правильные ключевые слова?
Двигаясь вперед, мы будем искать ключевые слова: мы углубимся в понимание: «Вы пытаетесь найти правильные ключевые слова?» и "Даете ли вы правильные знаки для ранжирования по ключевым словам, по которым вы хотите ранжироваться?" Когда SEO-эксперты говорят о ключевых словах, они ссылаются на то, что обычно называют стратегией ключевых слов, которая является важной областью в любом SEO-проекте. Грубо говоря, стратегия ключевых слов охватывает список ключевых слов и их комбинацию, по которым
Вы знаете, что SEO важен для успеха вашего сайта WordPress, но когда вы в последний раз заглядывали под капот, чтобы оценить свою эффективность SEO?
Вы знаете, что SEO важен для успеха вашего сайта WordPress, но когда вы в последний раз заглядывали под капот, чтобы оценить свою эффективность SEO? В этом посте мы расскажем вам об инструментах, шагах и вопросах для проведения вашего собственного SEO-аудита WordPress. Оценив наиболее важные факторы, влияющие на производительность поисковой оптимизации, вы убедитесь, что ваш сайт работает на оптимальном уровне. Ниже приведены вопросы, которые мы считаем наиболее важными для
Как правильно выбрать цену SEO оптимизации?
Как правильно выбрать цену SEO оптимизации? Цены SEO оптимизации - генерировать трафик Самый важный процесс оптимизации SEO для вас, клиентов - это как раз правильный выбор цены оптимизации SEO и компании, которая будет выполнять процесс оптимизации. Помните, что вы покидаете свой сайт и продвигаете его в руках других. Самое важное в онлайн-мире - это наличие сайта, его популярность и трафик, который
Как только вы поймете, как важно смотреть на это небольшое пространство, которое суммирует содержимое страницы, вы, вероятно, захотите узнать, как составить отличное мета-описание, верно?
Как только вы поймете, как важно смотреть на это небольшое пространство, которое суммирует содержимое страницы, вы, вероятно, захотите узнать, как составить отличное мета-описание, верно? Каковы уход, советы и лучшие стратегии? Посмотрите следующий ответ на шаг за шагом для этого создания: Честность и объективность Первый шаг в создании мета-описания успеха - быть честным и объективным со своим читателем. Составьте точную сводку того, что у вас
Вы находитесь в Лионе и его регионе, и вам нужна SEO или SEO оптимизация для вашего сайта?
Вы находитесь в Лионе и его регионе, и вам нужна SEO или SEO оптимизация для вашего сайта? HDV Référencement вмешивается в сектор Auvergne Rhône Alpes для любого SEO-аудита, сетевых ссылок или SEO-оптимизации. SEO сайта Овернь Рона-Альпы
У специалиста по SEO нет данных, чтобы определить, как Google будет реагировать на компании, находящиеся на первом месте - так как они могут гарантировать, что вы сможете занять их позицию?
У специалиста по SEO нет данных, чтобы определить, как Google будет реагировать на компании, находящиеся на первом месте - так как они могут гарантировать, что вы сможете занять их позицию? Что должен делать специалист по SEO Очень жаль, что меньшая часть сомнительных практикующих, которые прячутся в Интернете, портят имя SEO-профессии. Нет никаких сомнений в том, что SEO очень живо и активно, и все еще является крайне необходимым и эффективным сервисом
И как мы рассчитываем рентабельность инвестиций в проект SEO?
И как мы рассчитываем рентабельность инвестиций в проект SEO? Что ж, это дает новый пост, но, в качестве дополнения к увеличению трафика, мы можем рассчитать ROI проекта SEO, используя словарь ключевых слов и проверяя их позиционирование, но не принимая словарь как отдельную метрику, а как дополнение к увеличению органического трафика, испытываемого сайтом, как заявляет сам Google. Связанные чтения Если вы хотите расширить знания о не предоставленных
Кроме того, прежде чем загружать любое изображение, убедитесь, что оно уменьшено до 1920 * 1080 - зачем использовать большее?
Кроме того, прежде чем загружать любое изображение, убедитесь, что оно уменьшено до 1920 * 1080 - зачем использовать большее? Нажмите на ссылку, чтобы узнать больше о Настройки WordPress для мультимедиа » или посмотрите мое видео: WordPress SEO Совет № 6: Используйте хлебные крошки Хлебные крошки - это полезный элемент навигации, который показывает, где вы находитесь на веб-сайте относительно домашней

Любопытно, как вы можете улучшить свой контент, SEO, продажи и вовлеченность?
Находитесь в Лионе и его регионе, и вам нужна SEO или SEO оптимизация для вашего сайта?
Что заставило вас почувствовать, что новый бренд был необходим после того, как SEO Digger уже был настолько известен в сообществе SEO?
Возвращаясь к предмету этого текста, мы начали говорить о том, как изменять размеры изображений как первый этап процесса их оптимизации, но как это сделать?
Первый вопрос, который мы должны задать, когда начинаем проект SEO, - какие ключевые слова или ключевые фразы используют наши клиенты и клиенты для поиска наших продуктов и услуг в поиске Google?
Первый вопрос, который мы должны задать, когда начинаем проект SEO, - какие ключевые слова или ключевые фразы используют наши клиенты и клиенты для поиска наших продуктов и услуг в поиске Google?
Двигаясь вперед, мы будем искать ключевые слова: мы углубимся в понимание: «Вы пытаетесь найти правильные ключевые слова?
» и "Даете ли вы правильные знаки для ранжирования по ключевым словам, по которым вы хотите ранжироваться?
Вы знаете, что SEO важен для успеха вашего сайта WordPress, но когда вы в последний раз заглядывали под капот, чтобы оценить свою эффективность SEO?
Как правильно выбрать цену SEO оптимизации?