Испорченный Нью-Йорк - содержание сайта новостей и тематическое исследование SEO - NeedGrowth

  1. Прежде, чем мы начали: избалованный рейтинг Нью-Йорка
  2. Spoilednyc после того, как мы реализовали ключевые модификации:
  3. Рейтинг на февраль 2017 года: улучшен на 1370%

«NeedGrowth отлично помог нам максимизировать и оптимизировать нашу SEO и структуру контента. Их понимание цифрового маркетинга улучшило то, как мы отслеживаем органические KPI и анализируем поведение читателей. В целом, это был фантастический опыт, и мы настоятельно рекомендуем сделать их вашей цифровой командой ».
Павел Конопленко, генеральный директор
SpoiledNYC.com

До работы с Spoiled NYC мы уже знали, что это очень большой блог в районе Нью-Йорка. Чего мы не знали, так это того, насколько они велики.

Ежемесячно посещая 1,5 млн. Посетителей, в основном из социальных сетей, Spoiled NYC - это огромный зверь, который ежедневно управляет огромным количеством трафика. Они сосредоточились на социальных сетях, чтобы поддерживать свой рост, где-то по пути, забывая о SEO. Испорченный Нью-Йорк начал чувствовать, что им нужно переориентироваться на органический рост трафика. Вот где команда Need Growth пришла с нашей стратегией SEO, вовлеченности и содержания.

У них было большое количество задач: увеличить время пользователя на сайте, определить узкие места в их рейтинге, определить наиболее эффективный / эффективный контент, улучшить органическое SEO, создать постоянные рекомендации по SEO и контенту, превратить посетителей в подписчиков, сегментировать посетителей и лучше понять их мотивация и приобретение списка рассылки приводит к превращению сайта в конвертер, одновременно увеличивая органический трафик и общее присутствие в поиске.

> Откройте для себя вашу стратегию цифрового маркетинга <

Мы знали, что перед нами стоит большая задача, поскольку, когда дело доходит до такого объема трафика, даже небольшие изменения могут иметь быстрый эффект. Помня об этом, мы начали постепенно интегрировать изменения.

Одним из ключевых инструментов, которые мы используем, являются инструменты SEO компании Ahrefs. Среди них: плотность ключевых слов, ежедневные обновления SEO, общий рейтинг сайта и движение по определенным позициям. Это позволяет нам как агентству дать нашим клиентам полное представление о том, что происходит с их SEO, как оно улучшается и что должно стать для них следующим направлением. Эти четкие сигналы и указания как для них, так и для нас, позволяют нам действительно предоставлять точный и эффективный сервис, которым мы известны.

Эти четкие сигналы и указания как для них, так и для нас, позволяют нам действительно предоставлять точный и эффективный сервис, которым мы известны

Мы начали с проведения тестов целевой страницы, поиска дыр в трафике вместе с другими непосредственными элементами, прежде чем переходить к более крупным изменениям, таким как изменение структуры URL будущей статьи, найти более целевые - но часто скрытые - ниши контента, создать конкретные рекомендации и формулы для написание контента (эмоциональное, основное значение, целевая аудитория статьи и направление контента), а также ряд других изменений, которые оказали большое влияние как на SEO, так и на вовлечение пользователей и переход к продажам и лидам.

Прежде, чем мы начали: избалованный рейтинг Нью-Йорка

Мы трудились, оштрафовали, настроили и предложили больше изменений, собирали больше потенциальных клиентов, дольше держали посетителей на страницах, находили лучшее место и время для подписки, настраивали шрифты и ранжирование в SEO.

Spoilednyc после того, как мы реализовали ключевые модификации:

Spoilednyc после того, как мы реализовали ключевые модификации:

Рейтинг на февраль 2017 года: улучшен на 1370%

Рейтинг на февраль 2017 года: улучшен на 1370%

Вот одно из исправлений: скорость загрузки сайта напрямую связана с его рейтингом в Google. Чем дольше будет загружаться, тем сложнее будет рейтинг страницы сайта. В случае Spoiled у них было много загромождений, которые замедляли работу сайта. Как только мы определили источник замедления, это было исправлено. Эти десятки других изменений в содержании и стратегии оказали прямое влияние на органический трафик.

Испорченный органический трафик Нью-Йорка с тех пор постоянно увеличивается. Вовлеченность сайта возросла, преобразования в KPI были преобразованы, а средний уровень вовлеченности пользователей увеличился более чем на 40% для обычного поиска.

> Узнайте больше о цифровой стратегии здесь <

Вот взгляд на первые несколько месяцев работы SEO и Контента, и как эти изменения повлияли на контент.

За несколько месяцев работы с Spoiled их PageRank * улучшился более чем на 540%, с 8,9 млн. До 1,6 млн. За 5 месяцев, а год спустя достиг 652 тыс., Что привело к улучшению на 1370%.

, Что привело к улучшению на 1370%

Как мы это сделали:
Хотелось бы сказать, что у нас был какой-то волшебный способ позволить Spoiled NYC просто подняться за одну ночь, но реальность намного более реалистична, требует много работы и ноу-хау: исследование различных отраслей, размещение URL сайта, размещение всплывающих окон подписки и стратегия интеграции, вовлечение пользователя в UX, разграничение формул, написание контента и рекомендации.

Как мы это сделали:   Хотелось бы сказать, что у нас был какой-то волшебный способ позволить Spoiled NYC просто подняться за одну ночь, но реальность намного более реалистична, требует много работы и ноу-хау: исследование различных отраслей, размещение URL сайта, размещение всплывающих окон подписки и стратегия интеграции, вовлечение пользователя в UX, разграничение формул, написание контента и рекомендации

Элементом, стимулирующим большой трафик, был контент сайта и, в частности, как он был написан.

Планирование содержания начинается задолго до того, как написано первое слово. Обычно мы тратим значительное планирование на посты на основе поисковых запросов, ключевых слов, объема трафика и целевой категории. У испорченного Нью-Йорка было много контента, иногда это было очень хорошо, а иногда это могло быть намного лучше, в ореховой скорлупе, это было непоследовательным. Одна из наших основных целей состояла в том, чтобы создать руководящие принципы и процессы, которые могли бы помочь им постоянно создавать великолепный контент.

Интересные статьи должны быть актуальными и ориентированными на нужную демографию, при этом ориентируясь на SEO. Скучный контент занимает меньше места и получает меньше кликов от ваших потенциальных посетителей.

Вот почему мы тратим значительное время на то, чтобы получать контентные сообщения и ключевые элементы прямо с нашими клиентами, прежде чем что-либо появиться. Существуют различные стратегии, чтобы вывести контент и выполнить его хорошо, поэтому вы действительно понимаете, что такое мощный маркетинговый инструмент SEO-контента.

SEO можно сравнить с парусной лодкой. Если парус свернут и упакован, вы потеряете на ветру (трафик с поисковых систем). Подобно тому, как на воде лодка движется гораздо медленнее, чем без паруса, ваш сайт будет подниматься вверх в поисковом рейтинге намного медленнее, если вообще будет, чем вы хотели бы. Что еще хуже, если вы не планируете свою стратегию содержания SEO, ваш рейтинг может снизиться. Развернув паруса контента, слов и общей работы сайта, вы сможете намного лучше охватить поисковую систему, позволяя вашему сайту доминировать в вашей нише, принося пользу посетителям, продажам и вашему интернет-бренду.

Любопытно, как вы можете улучшить свой контент, SEO, продажи и вовлеченность?