Почему никто не может гарантировать вам первое место в Google

  1. Вот почему вы должны держаться подальше
  2. Почему гарантия может символизировать плохую практику
  3. Неясное знание интернета привело к мифическим целям
  4. Сложные алгоритмы не допускают однократного размещения
  5. Созданные сайты по-прежнему пользуются популярностью
  6. Что должен делать специалист по SEO

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕННЫЕ: ТЕМА: SEO

MONICA LORICA Ведущий специалист по цифровым исследованиям

Единственное, что вы получаете в изобилии в поисковых системах, это выбор. Роскошный и разочаровывающий, казалось бы, в равной мере, Google тщательно разработан для того, чтобы стать очень эффективным информационным, исследовательским и покупательским порталом для своих пользователей. Чтобы отфильтровать этот выбор продавцов и определить заслуживающие доверия веб-сайты, вы будете манипулировать множеством факторов, связанных с продуктами и услугами. Итак, что может быть более привлекательным для покупателей и предложить больше безопасности, чем гарантии?

В большинстве коммерческих ситуаций гарантия является признаком качества и уверенности продавцов в том, что они продают. Но в мире SEO традиционная гарантия «топа Google» является первым предупреждающим знаком того, что вы можете иметь дело с некомпетентными любителями, которые собираются украсть ваше время и деньги.

Короче говоря, любое физическое лицо или компания, которые гарантируют, что они могут вывести вас на первую страницу Google с помощью профессионального SEO, либо лгут, вводят в заблуждение, неопытны, либо, если вам действительно не повезет, все три.

Вот почему вы должны держаться подальше

В принципе, интернет - это рай для маркетологов. Несмотря на то, что он работает с нами только более 25 лет, он произвел революцию в том, как мы общаемся, привлекаем клиентов к нашим продуктам, продаем, привлекаем и способствуем лояльности. В начале XXI века компаниям могло показаться роскошью иметь веб-сайт, но сейчас, всего через 15 лет, присутствие в Интернете является абсолютной необходимостью.

Быть увиденным на SERPs это как иметь собственную витрину на главной улице в гиперпространстве. Проблема в том, что эта улица переполнена миллионами других продавцов, в основном вашими конкурентами. Чтобы получить доступ к своим клиентам, вам нужна огромная неоновая вывеска, которая говорит о том, что вы удовлетворяете потребности искателей лучше, чем кто-либо другой: в интернете эта неоновая вывеска такая же, как в верхней части первой страницы Google. Как правило, эффективный SEO маркетинг необходим для достижения этого.

Как правило, эффективный   SEO маркетинг   необходим для достижения этого

Статистика показывает, что очень важно, чтобы ваш веб-сайт попал в эти первые несколько мест в Google. В таблице ниже показана средняя доля трафика относительно позиции, достигнутой на странице 1 Google:

Google Result Page Rank Средняя доля трафика

1

32,5

2

+17,6

3

11,4

8

3,1

9

2,6

10

2,4

источник: Читика Интернет Рекламная Сеть

С момента появления интернета появились SEO-консультанты, единственной целью которых было заставить вас перейти на первую страницу Google. Способность специалиста по SEO достичь этой цели не вызывает сомнений, что они не могут сделать, это гарантировать. Как вы увидите, актуальность - намерение покупателя и популярность - ключевого слова в верхней части страницы также должны быть тщательно продуманы. Это может не иметь никакого положительного эффекта вообще.

Почему гарантия может символизировать плохую практику

Профессиональный специалист по SEO использует инструменты и методы оптимизации для достижения целей и задач вашей компании. Они должны объединить знания обоих, чтобы сформировать ключевые фразы, которые являются уникальными для потребностей компании, чтобы увеличить трафик для максимального привлечения потенциальных клиентов, продаж и узнаваемости бренда. Недостаточно просто подняться на верхнюю часть первой страницы с помощью «ключевого слова или фразы», ​​необходимо систематически увеличивать целевой трафик, который будет конвертировать.

Неэтичные специалисты по SEO, которые гарантируют результаты первой страницы, иногда используют ключевые слова или ключевые фразы, которые легко получить. Их легко достичь, потому что ваша прямая конкуренция не использует их - и в большинстве случаев это происходит потому, что ваш целевой рынок не использует их для поиска вашего продукта. Другими словами, вы находитесь далеко от главной улицы гиперпространства для вашего продукта. Таким образом, весьма вероятно, что он не привлечет ваш истинный целевой рынок, который в конечном итоге конвертируется. Но именно через это «фиктивное ключевое слово» теневой специалист по SEO доказывает свою гарантию.

Акцент только на ранжировании предполагает, что компания не смотрит на динамичные и богатые аналитические методы, доступные для оптимизации присутствия вашей компании в Интернете. Конечно, верхняя часть первой страницы в некоторой степени увеличит трафик, но учитывают ли они цели вашей компании, чтобы упростить индивидуальную и эффективную кампанию?

Неясное знание интернета привело к мифическим целям

Одна из проблем, с которой сталкиваются потребители, обращающиеся к SEO-специалистам, - это непонимание сложной арены интернет-маркетинга. Впоследствии они фокусируются на фундаментальных и простых целях, которые на самом деле являются лишь верхушкой айсберга - небольшой частью более динамичного и квалифицированного процесса. Как указывалось выше, быть верным Google для правильных условий само по себе хорошо, но это средство для достижения цели, а не сам конечный результат.

Сложные алгоритмы не допускают однократного размещения

Передовые технологии и алгоритмы привели к более умным процессам поиска в Интернете и сделали последовательность упорядочивания страниц гораздо более непредсказуемой. Например, Google определит вашу местность, поэтому «верхняя часть первой страницы» в 20 милях от дороги может полностью отличаться от вашей собственной первой страницы, найденной дома. Наряду с различными поисковыми системами, предлагающими различный порядок результатов поиска, теперь у нас есть множество устройств на выбор, из которых можно добавить еще одну переменную в смесь.

Созданные сайты по-прежнему пользуются популярностью

Это также известный факт, что установленные веб-сайты на первой странице Google трудно планировать. Google предпочитает сайты, которые имеют долгосрочную репутацию. Это делает задачу оптимизации нового сайта еще сложнее. У специалиста по SEO нет данных, чтобы определить, как Google будет реагировать на компании, находящиеся на первом месте - так как они могут гарантировать, что вы сможете занять их позицию?

Что должен делать специалист по SEO

Очень жаль, что меньшая часть сомнительных практикующих, которые прячутся в Интернете, портят имя SEO-профессии. Нет никаких сомнений в том, что SEO очень живо и активно, и все еще является крайне необходимым и эффективным сервисом для продвижения бизнеса в Интернете. Поиск подходящего специалиста для нужд вашей компании никогда не был легким, но потенциальные клиенты могут начать с понимания истинного значения «топа Google» и избегать любого, кто гарантирует, что сможет получить их там.

Итак, что может быть более привлекательным для покупателей и предложить больше безопасности, чем гарантии?
Конечно, верхняя часть первой страницы в некоторой степени увеличит трафик, но учитывают ли они цели вашей компании, чтобы упростить индивидуальную и эффективную кампанию?
У специалиста по SEO нет данных, чтобы определить, как Google будет реагировать на компании, находящиеся на первом месте - так как они могут гарантировать, что вы сможете занять их позицию?