Сколько стоит SEO?

  1. Стратегия против услуг против смешанных

Цены агентств и консультантов SEO варьируются в зависимости от местоположения, количества необходимых услуг, нужна ли вам стратегия или услуги или и то, и другое, и многое другое.

В феврале 2017 года опубликовано Credo результаты исследования ценообразования цифрового маркетинга , В этом мы опросили 184 маркетинговых агентств и консультантов по всему миру.

Цены агентств и консультантов варьируются от 1000 долларов в месяц как минимум до более 5000 долларов в месяц, причем многие бюджеты растут. 30% агентств не будут работать над проектами менее 3000 долларов в месяц.

30% агентств не будут работать над проектами менее 3000 долларов в месяц

В то время как почасовые ставки являются плохим показателем для найма кого-либо (помните, если вы считаете, что эксперт стоит дорого, подождите, пока вам не придется нанимать их для исправления работы любителя), спред интересен:

В то время как почасовые ставки являются плохим показателем для найма кого-либо (помните, если вы считаете, что эксперт стоит дорого, подождите, пока вам не придется нанимать их для исправления работы любителя), спред интересен:

Большинство кластеров в диапазоне $ 150-300 в час.

Стратегия против услуг против смешанных

В нашем опросе мы обнаружили, что цена стратегии на 62% выше, чем услуги, и на 17% выше, чем сочетание стратегии и услуг. Это потому, что стратегия:

  1. Требуется больше опыта и, следовательно, кто-то, кто стоит больше в час;
  2. Это больше ценно для правильного типа компании, чем исполнение по стратегии.

SEO услуги и стратегия не дешевы, и если кто-то предлагает вам дешевые услуги, помните, что вы получаете то, за что платите . Дешевые услуги дают вам дешевые результаты.

Конечно, цена будет зависеть от того, сколько вам нужно полагаться на агентство. Если вы являетесь малым бизнесом без штатных разработчиков или агентством по найму, вам может понадобиться консультант / агентство по SEO, чтобы также выполнить внедрение для вас, что в конечном итоге обойдется дороже, чем просто заставить их выполнять стратегию.

Прежде чем нанимать SEO-консультанта или агентство, вам необходимо определить, какие другие ресурсы и людей вы намерены использовать в проекте вместе с человеком / агентством, которого вы привлекаете.

Хороший SEO консультант / агентство поможет вам определить, что еще нужно, помимо их опыта.

Другой вопрос, который нам часто задают: «Как долго я должен нанимать SEO консультанта или агентство?»

Согласно видео бывшего Гуглера Мейла Ойе:

Вы должны ожидать, что работа SEO займет от четырех до двенадцати месяцев, чтобы полноценно начать работать.

Это относится к нашим выводам. В Сколько времени занимает SEO, чтобы начать работать Основатель Credo Джон Доэрти (John Doherty) говорит, что ожидает от 12 до 16 месяцев серьезной работы по SEO, прежде чем вы действительно начнете видеть повышение:

В   Сколько времени занимает SEO, чтобы начать работать   Основатель Credo Джон Доэрти (John Doherty) говорит, что ожидает от 12 до 16 месяцев серьезной работы по SEO, прежде чем вы действительно начнете видеть повышение:

Итак, в ответ на вопрос «как долго должно быть SEO-взаимодействие?», Мы рекомендуем:

  • Минимум 3 месяца с 6+ месяцами являются идеальными;
  • Обычно вы не увидите значимых результатов, особенно на новом веб-сайте, в течение 6-12 месяцев;
  • SEO действительно начнет снимать приоритеты через 12-18 месяцев.

Есть несколько способов, с помощью которых оптимизаторы оптимизируют работу, и все они могут быть успешными, в зависимости от того, нуждаются ли компании в услугах, человеке или агентстве, предоставляющем услуги, и целях проекта.

В произвольном порядке:

  1. Первоначальный углубленный аудит с последующим сохранением стратегии консультирования и руководства по внедрению;
  2. Первоначальный углубленный аудит затем сохранил консалтинг, а также предоставил услуги по производству контента и аутрич / разработке ссылок;
  3. Прямой консалтинг (обычно по более высокой почасовой ставке) для совместной работы с внутренними командами (часто с SEO или продуктом), чтобы помочь продвинуть SEO вглубь организации.

Другой вопрос, который нам часто задают: «Как долго я должен нанимать SEO консультанта или агентство?