8 мифов о SEO и ложь, которой не стоит доверять

  1. 1. «Я выведу тебя на первую позицию Google»
  2. 2. «Чем больше ссылок, тем лучше» ... или давайте начнем безумно строить ссылки
  3. 3. «Играйте с большим количеством ключевых слов на странице. Мы работаем с плотностью ключевых слов. "
  4. 4. «Я зарегистрирую вас для каталогов и поисковых систем»
  5. 5. «Это слишком сложно, чтобы объяснить вам здесь и сейчас»
  6. 6. «Вам не нужно ничего делать, мы обо всем позаботимся»
  7. 7. «Мы будем работать над SEO только тогда, когда запустим весь сайт»
  8. 8. «Вы увидите результаты после первого месяца»
  9. Павел Хорелика
  10. Павел Хорелика
  11. Что еще я пишу?

Хорошо функционирующая SEO-кампания является неотъемлемой частью стратегии онлайн-маркетинга для каждого веб-сайта, целью которого является зарабатывание денег. Это не догма, это не всегда так, но для подавляющего большинства коммерческих сайтов SEO является жизненно важным инструментом для достижения успеха.

Многие владельцы интернет-магазинов, предприниматели и индивидуальные предприниматели нуждаются в помощи в этой области и обращаются к гарантированным профессионалам SEO, которые своим умным языком и совершенной полуправдой превращают клиентов в извращенную веру в SEO. Они просто обещают голубой с небес, не имея возможности доставить его.

Если вы услышите следующие 8 ложь и полуправду из уст консультанта, закончите встречу вежливо и отправляйтесь искать кого-то еще. Тот, кто действительно помогает тебе.

1. «Я выведу тебя на первую позицию Google»

Честно говоря, я не очень понимаю, почему этот миф все еще жив. Но хорошо, еще раз: никто не может гарантировать вам положение в полнотекстовом поиске Google или любой другой поисковой системе. Не может Поиск динамичен, позиция меняется, это естественно и правильно. Так что будьте осторожны - и каждый раз, когда вы слышите это от агентства или консультанта, обостряйте и думайте. Скептически относитесь ко всем, кто обещает достичь первой позиции в полном тексте аварийное открытие двери в гугле " может и не быть правдой .

2. «Чем больше ссылок, тем лучше» ... или давайте начнем безумно строить ссылки

Всего несколько лет назад везде использовалась технология массовой регистрации и безумного наращивания ссылок. И это должно быть сказано довольно успешно. Эти методы работали, SEO был такой популярной конкуренцией с точки зрения количества обратных ссылок. И поисковые системы делали вид, что не видят этого.

Но эти дни давно прошли. И не позволяйте наоборот. Да, обратные ссылки и вообще входящий маркетинг по-прежнему являются важной частью SEO или онлайн-маркетинга. Однако поисковые системы сместили акцент с количества на качество. А математика так же коварна, как в одной из песен Леоша Мареша: «Сто не больше, чем один, когда ты любишь кого-то, сотня не заменяет одного друга». Сто паршивых ссылок просто не заменят одну хорошую ссылку. Большое количество плохих и некачественных ссылок может повредить ваш сайт в глазах поисковика.

3. «Играйте с большим количеством ключевых слов на странице. Мы работаем с плотностью ключевых слов. "

Термин плотность ключевых слов на странице был таким модным словом несколько лет назад. "У вас плотность ключевых слов на странице всего 1,9%. Мы рекомендуем увеличить плотность ключевых слов до 3,45% ». Обратите внимание еще раз, когда вы слышите "Количество ключевых слов" или "Плотность ключевых слов" в чате.

В настоящее время нет необходимости, чтобы каждое третье слово на странице было «ключевым словом». Скорее используйте силу длиннохвостого. Поисковые системы достаточно умны, чтобы знать, о чем говорит текст на странице. Им действительно не нужны следующие зверства: « Вы ищете пластиковые окна в Брно? Мы будем поставлять пластиковые окна в Брно » .

4. «Я зарегистрирую вас для каталогов и поисковых систем»

И вы также будете тратить свое время, не забудьте упомянуть об этом. Регистрация в сотнях каталогов абсолютно бесполезна. Честно говоря, сегодня так много чешских каталогов не существует. Как уже упоминалось, массовая регистрация ни к чему и нигде не работает и не будет работать. Наоборот, это может иметь довольно негативную выгоду, поэтому, если вы слышите волшебное слово «каталог» от консультанта или агентства, будьте осторожны.

5. «Это слишком сложно, чтобы объяснить вам здесь и сейчас»

Нет, это не так. Вам не нужно быть инженером-ракетостроителем, чтобы понять принципы интернет-маркетинга или SEO. Все в честной и долгосрочной работе. И это совсем не сложно объяснить.

6. «Вам не нужно ничего делать, мы обо всем позаботимся»

Конечно может быть. Агентство или консультант проведут собственное исследование вашей целевой аудитории, найдут то, что им нужно. Однако, он, вероятно, никогда не будет иметь такого сока, такого эффекта wooow, как вы, и вы положите свои ноу-хау в воздух. Сохраняйте интерес к своему онлайн-бизнесу, держите руки подальше от него. Все идет быстрее

7. «Мы будем работать над SEO только тогда, когда запустим весь сайт»

SEO не является разовым проектом. SEO это процесс. Если это всего лишь немного (должно быть!), Включите знания из полного текста и целевой группы, а также самого создания сайта, дизайна дерева, дизайна фильтра, создания целевых страниц в Интернете и так далее. Не пугайтесь того факта, что мы начнем усердно работать над SEO после запуска сайта. Это дерьмо.

8. «Вы увидите результаты после первого месяца»

Вы можете не увидеть достаточно. То есть, если у вас нет большой ошибки в сети. Вы не можете сказать, сколько времени потребуется, чтобы увидеть первые результаты. Это всегда индивидуально. Очень индивидуально. Обычно рассчитывают на три, иногда на шесть месяцев.

Обычно рассчитывают на три, иногда на шесть месяцев

Павел Хорелика

SEO консультант SEO консультант

Павел Хорелика

SEO консультант [email protected]

Пол здесь, чтобы найти людей в Интернете. Он управляет поисковой оптимизацией, управляет кампаниями PPC и контролирует веб-аналитику. У него есть новые идеи и продвигает вашу сеть вперед.

Что еще я пишу?


Пейджинг является естественной частью каждого сайта. Он используется в интернет-магазинах в категориях отображения товаров (часто используемая функция для перечисления большого количества товаров), в журналах для архивирования статей, на дискуссионных форумах для обсуждения страниц или отдельных сообщений и т. Д. Как сделать пейджинг с точки зрения SEO?

Наказания Google, вероятно, худший кошмар любого веб-мастера. Такое онлайн чучело. Но даже если сайт попадает к вам, не все потеряно. Все можно исправить, не волнуйтесь.

Похожие

Joomla SEO
... я Joomla могут помочь вам повысить рейтинг"> Какие SEO расширения Joomla могут помочь вам повысить рейтинг? Joomla - одна из наиболее популярных систем управления контентом или CMS. Если вы выбираете Joomla чтобы создать свой сайт, важно использовать правильные расширения. Расширение - это еще один способ сказать плагин, и с Joomla вы будете использовать расширения. Одним из наиболее важных типов расширений
SEO стажер
Как Инфотех является профессионально ориентированной компанией веб-дизайна и веб-разработки, расположенной в Нью-Дели, Индия. Мы проводим обучение по проектам в области поисковой оптимизации в режиме реального времени для выпускников ИТ-отделов / Fresher, которые готовы сделать свою карьеру
Поддельные SEO сертификаты | Позитивные результаты маркетинга
... ссионалом SEO не всегда легко. Это такая индустрия, как юристы и пластические хирурги. Есть великие, но плохих так много, что вся индустрия имеет дурную репутацию. Теперь, SEO прошел долгий путь от того, что было 5-6 лет назад, и при первой встрече с клиентами они немного больше знали о концепции SEO, чем в прошлом. Единственная плохая вещь об этом - то, что информация, которую они имеют, получена от плохих агентств SEO. Такие вещи, как мета ключевые слова, влияющие на SERP, возможность
Как использовать инструмент подсказки ключевых слов Google Adwords для SEO
... инструмент AdWords предназначен для КПП это также жизненно важный инструмент при выполнении исследование ключевых слов за SEO , Google Adwords определяет количество поисковых запросов по определенным словам или ключевым фразам. Однако многие люди оставляют ложную информацию, потому что есть несколько разных фильтров
White Hat SEO - Position1SEO
... мых методов «черной шляпы» на гораздо более органичный SEO. Они основаны на качестве, а не на количестве и предназначены для удовлетворения двух потребностей. Во-первых, это позволяет Google эффективно классифицировать ваш сайт, когда речь идет о наиболее распространенных поисковых терминах для вашего сектора, а во-вторых, чтобы он был полезен для вашей аудитории. Если в прошлом вы уклонялись от SEO, вам больше не нужно этого делать. Единственный потенциальный недостаток SEO
Индекс эффективности ключевых слов (KEI)
... я формула, позволяющая достичь высокого рейтинга в поисковых системах и тем самым обеспечить стабильный поток денег. Заявление подтверждается документацией почти всех инструментов исследования ключевых слов и было повторено тысячами неопытных маркетологов. Я говорю, что если кто-то скажет, что Индекс эффективности ключевых слов (KEI) - это хорошо, чтобы найти хорошее ключевые слова / условия поиска без объяснения каких-либо недостатков, они
Сделай сам SEO: Nine0Media (858) 212-3690
... вам понадобится следующее: Организуйте весь доступ администратора к вашей учетной записи хостинга, FTP и веб-сайту, CMS и / или административному бэкэнду Выясните, на какой платформе работает ваш сайт (PHP, HTML, WordPress, Joomla, Drupal, .ASP) и решите, как лучше всего установить динамический контент на ваш сайт. Самый простой способ, который мы рекомендуем в Nine0Media, - это установить WordPress на вашу текущую платформу веб-сайта и использовать WordPress
Рассчитать KEI (индекс эффективности ключевых слов) ключевых слов
... уждение, начатое этой статьей на анализ ключевых слов с помощью команды allintitle , Что такое анализ ключевых слов? Если вы хотите оптимизировать текст или весь сайт, чтобы улучшить рейтинг в поисковых системах , первое, что нужно сделать, это
Просто так случилось, что пресс-релиз SEO только мёртвый
... ил: SEO мертв? Вы можете прочитать его колонку и 42 комментария, которые она сгенерировала для себя. Или же вы можете отсканировать инфографику под «Ааронской стеной SEO-книги», опубликованной 1 октября 2012 года, после « смерть SEO Ранее было объявлено после обновления Google во Флориде в 2003 году, обновления Panda в 2011 году и обновления
В чем разница между SEO и SEM?
... мы объясним в этой статье, в чем разница между SEO и SEM. Разница между SEO и SEM Хотя термины связаны друг с другом, SEO и SEM не являются синонимами. SEO На английском языке это аббревиатура от Search Engine Optimization , набор методов программирования и создания контента для оптимизации результатов страницы в поисковых системах, таких как Google, Bing и Yahoo. Например, когда кто-то
SEO действительно работает?
... я наших встреч с потенциальными клиентами мы иногда слышим вопрос «Работает ли SEO на самом деле?» От владельцев малого бизнеса до опытных CMO крупных компаний. Это актуальный вопрос, чтобы спросить, сколько людей было продано на мечте о бесконечном бесплатном трафике, в то время как SEO-гуру / ниндзя / рок-звезда разбрасывает жаргон и намекает на их секретный соус, о котором знают только они. Правда в том, что SEO может работать для большинства людей, если у вас есть

Комментарии

Что мне нужно сказать вам, что быть современным профессионалом - непростая задача, особенно когда новости рынка выходят несколько раз в день, не так ли?
Что мне нужно сказать вам, что быть современным профессионалом - непростая задача, особенно когда новости рынка выходят несколько раз в день, не так ли? Я не знаю, начинаете ли вы сейчас или уже немного знакомы с этим районом, также не имеет значения, что вы на самом деле собираетесь сказать, насколько вы любите свой район и за что вы готовы от него отказаться, ? Вы заметите, что работать с SEO-маркетингом - это постоянная проблема. Не потому, что это профессия, которая подвергает вашу
Под этим мы подразумеваем, что когда пользователи вводят текст в строку поиска (или в устной форме в цифровое устройство), что они собираются делать, когда получают соответствующие результаты?
Под этим мы подразумеваем, что когда пользователи вводят текст в строку поиска (или в устной форме в цифровое устройство), что они собираются делать, когда получают соответствующие результаты? Что является основным смыслом их поисков? Каждый маркетинговый актив должен соответствовать гипер-специфической аудитории. Некоторые посетители сайта - ваша целевая коммерческая аудитория, другие - просто люди, ищущие информацию, а другие все еще хотят перейти на другие части вашего сайта. То есть,
И снова, SEO - это аргумент, который иногда игнорируется среди нас, разработчиков, но все это восходит к мысли, что если никто не может найти ваш сайт, какое это имеет значение?
И снова, SEO - это аргумент, который иногда игнорируется среди нас, разработчиков, но все это восходит к мысли, что если никто не может найти ваш сайт, какое это имеет значение?
4.9.8. Можете ли вы обновить, чтобы сказать, что он работает на странице проекта, чтобы другие не задумывались над этим вопросом?
4.9.8. Можете ли вы обновить, чтобы сказать, что он работает на странице проекта, чтобы другие не задумывались над этим вопросом? Это говорит, что в настоящее время не проверено с последним количеством версий. Большое спасибо. Протестировано с последней версией WP (4.9.4) и плагин работает так, как и ожидалось. Спасибо 2 разработчику! Именно то, что я искал - позволило мне настроить макет карты сайта так, как я хотел. Спасибо! Спасибо за акцию. Работает
Вы знаете, что SEO важен для успеха вашего сайта WordPress, но когда вы в последний раз заглядывали под капот, чтобы оценить свою эффективность SEO?
Вы знаете, что SEO важен для успеха вашего сайта WordPress, но когда вы в последний раз заглядывали под капот, чтобы оценить свою эффективность SEO? В этом посте мы расскажем вам об инструментах, шагах и вопросах для проведения вашего собственного SEO-аудита WordPress. Оценив наиболее важные факторы, влияющие на производительность поисковой оптимизации, вы убедитесь, что ваш сайт работает на оптимальном уровне. Ниже приведены вопросы, которые мы считаем наиболее важными для
5. Что бы вы посоветовали людям сказать своим клиентам, когда клиенты спрашивают их, почему они не занимают первое место в Google, несмотря на то, что занимаются SEO?
5. Что бы вы посоветовали людям сказать своим клиентам, когда клиенты спрашивают их, почему они не занимают первое место в Google, несмотря на то, что занимаются SEO? Я бы порекомендовал ему попросить клиента взглянуть на контент, который ранжируется по первой странице ключевых слов, которые вас интересуют. Представьте себе что-то, что в 10 раз лучше. Создать это.
Или это означает, что им нужно платить больше, чтобы платить эту дорогую арендную плату?
Или это означает, что им нужно платить больше, чтобы платить эту дорогую арендную плату? Как владелец SEO-компании, которая поддерживает виртуальное присутствие, я могу говорить о нашем отношении, которое заключается в том, что мы хотим иметь возможность брать с наших клиентов как можно меньшую плату, выполняя ту работу, которую они получают за двойную цену. с агентством. Мы не всегда скупы - например, если нам нужно нанять феноменального консультанта для помощи в специальном контент-проекте, мы
Что происходит, когда вы изменяете свои сообщения, чтобы общаться с разными пользователями и использовать каждый символ, доступный вам на странице результатов поисковой системы?
Что происходит, когда вы изменяете свои сообщения, чтобы общаться с разными пользователями и использовать каждый символ, доступный вам на странице результатов поисковой системы? Для платного поиска обмен сообщениями может быть более действенным и основанным на рекламных акциях благодаря возможности быстрого развертывания копий и рекламных акций. Для SEO обмен сообщениями должен быть вне времени, так как для завоевания авторитета в списках требуется больше времени. Результаты будут отличаться для
Ваше агентство SEO отправляет вам ежемесячные отчеты SEO, чтобы вы знали свою реальную ситуацию в Google?
Ваше агентство SEO отправляет вам ежемесячные отчеты SEO, чтобы вы знали свою реальную ситуацию в Google? SEO-аудит, также называемый SEO-анализом или расширенным SEO-отчетом,
Как вы можете узнать (если не нажать на кнопку), что сайт имеет или получает ссылки с онлайн-форума?
Как вы можете узнать (если не нажать на кнопку), что сайт имеет или получает ссылки с онлайн-форума? Обратите внимание на информацию об интернет-адресе в анализе конкурентных ссылок. Большинство форумов на самом деле содержат «форум» в их синтаксисе веб-адреса (URL). Отраслевые публикации Просмотр обратных ссылок конкурентов также является отличным способом помочь определить соответствующие отраслевые публикации, которые могут предложить несколько различных
Вам обещали отличные результаты, но вы не смогли увидеть свой веб-сайт в Google, если не указали имя непосредственно?
Вам обещали отличные результаты, но вы не смогли увидеть свой веб-сайт в Google, если не указали имя непосредственно? Продавал ли вас быстро говорящий специалист по продажам, с которым вы больше не можете связаться по телефону? Вы оцениваете ключевые слова, которые никто не ищет в Интернете? Возможно, вы работали с парнем, который посещал «встречу» и думал, что его стратегии помогут ранжированию веб-сайтов вашего бизнеса. Органические стратегии требуют времени для увеличения и увеличения вашего

Что еще я пишу?
Как сделать пейджинг с точки зрения SEO?
Joomla могут помочь вам повысить рейтинг"> Какие SEO расширения Joomla могут помочь вам повысить рейтинг?
?уждение, начатое этой статьей на анализ ключевых слов с помощью команды allintitle , Что такое анализ ключевых слов?
Ил: SEO мертв?
Наших встреч с потенциальными клиентами мы иногда слышим вопрос «Работает ли SEO на самом деле?
Что мне нужно сказать вам, что быть современным профессионалом - непростая задача, особенно когда новости рынка выходят несколько раз в день, не так ли?
Под этим мы подразумеваем, что когда пользователи вводят текст в строку поиска (или в устной форме в цифровое устройство), что они собираются делать, когда получают соответствующие результаты?
Что является основным смыслом их поисков?