Сделайте поисковые машины любите свой сайт с этим программным обеспечением SEO

  1. Рынок самураев
  2. Отслеживание ранга
  3. Расширенный веб-рейтинг

Если у вас есть что-то интересное, чем можно поделиться с миром, нет лучшего места, чем Интернет. Но вам нужно больше, чем веб-сайт; вам нужно идеальное доменное имя и все остальное, что оптимизирует ваш сайт для поисковых систем. Эти три программы и комплекты помогут вам использовать возможности поисковой оптимизации, чтобы сделать ваш сайт популярным хитом. Программное обеспечение для SEO не обходится дешево, поэтому тщательно изучите его, чтобы узнать, что лучше всего подходит для вашего бизнеса.

Рынок самураев

Создание прибыльного онлайн-предприятия - непростая задача. Market Samurai - это комплексный набор инструментов, призванный упростить процесс, помогая отслеживать прибыльные ключевые слова, покупать подходящий домен для работы и многое другое.

Market Samurai - это комплексный набор инструментов, призванный упростить процесс, помогая отслеживать прибыльные ключевые слова, покупать подходящий домен для работы и многое другое

Множество инструментов комплекта Market Samurai решают различные части проблемы SEO. Некоторые приложения могут быть освоены (или, по крайней мере, изучены), просто играя с их различными частями; Рынок самураев не входит в их число. Market Samurai - это большое приложение, разделенное на восемь модулей: Rank Tracker, исследование ключевых слов, SEO-конкуренция, домены, монетизация, поиск контента, публикация контента и продвижение. Некоторые из модулей отображают табличные интерфейсы, наполненные тайными сокращениями, такими как RDD, DMZ (это не то, что вы думаете) и мой личный фаворит, BLEG. К счастью, вы можете навести курсор на заголовок столбца, чтобы получить более полное определение того, что он означает, а также имеется онлайн-глоссарий. Хотя некоторые модули более полезны, чем другие, сам пакет помогает понять, какие из них могут вам помочь больше всего.

Прочитайте полный обзор и загрузите Рынок самураев ($ 149, двенадцатидневная бесплатная пробная версия).

Отслеживание ранга

Если у вас есть продукт или услуга для продажи, вы, вероятно, хотите, чтобы потенциальные клиенты нашли вас. Чтобы это произошло, вам нужно получить высокий рейтинг по поисковым запросам, относящимся к тому, что вы делаете («плотник в Миннесоте»). Rank Tracker Professional не такой всеобъемлющий, как Market Samurai, но он может помочь вам построить и проанализировать эффективность ваших ключевых слов на пути к славе поисковых систем.

Rank Tracker Professional не такой всеобъемлющий, как Market Samurai, но он может помочь вам построить и проанализировать эффективность ваших ключевых слов на пути к славе поисковых систем

Rank Tracker может рассказать вам, насколько популярны ваши ключевые слова в поисковых системах ... и среди ваших конкурентов. Если вы читаете «поисковая система» как «Google», это понятно: в наши дни Google в значительной степени ассоциируется с поиском, и большая часть рекомендаций по поисковой оптимизации (SEO), доступных сегодня в Интернете, вращается вокруг секретного алгоритма ранжирования поискового гиганта. Тем не менее, Rank Tracker не играет в фавориты и может искать ваши ключевые слова в ошеломляющем разнообразии поисковых систем, начиная с крупных международных систем, таких как Яндекс (важно, если вы оптимизируете для России), вплоть до скрытия таких сайтов, как Jafose. .com (да, это поисковая система). Вы также можете искать специфичные для местоположения издания крупных движков, таких как Google Romania или Bing Turkey.

Прочитайте полный обзор и загрузите Отслеживание ранга (100 долларов США, условно-бесплатное программное обеспечение).

Расширенный веб-рейтинг

Advanced Web Ranking - это кроссплатформенное приложение с красивым интерфейсом и одной из основных целей в жизни: помочь вам получить отличные рейтинги в поисковых системах. Это делается с использованием множества различных инструментов, позволяющих вам проверять производительность вашего веб-сайта и поисковых систем с разных сторон.

Это делается с использованием множества различных инструментов, позволяющих вам проверять производительность вашего веб-сайта и поисковых систем с разных сторон

Несмотря на то, что продвинутый веб-рейтинг не всегда прост для новичка, он прост для глаз. Предполагается, что модуль Advanced Key Ranking сложности ключевых слов поможет вам понять, насколько сложно было бы ранжировать данное ключевое слово, но его не просто использовать. Как и Rank Tracker и Market Samurai, Advanced Web Ranking имеет сложный интерфейс, разделенный на несколько отдельных модулей (Рейтинги, Аналитика, Ссылки, Социальные сети и т. Д.). Его интерфейс выглядит замечательно гладким и отполированным. Расширенный веб-рейтинг основан на Java, и используемые элементы управления не являются стандартными элементами управления Windows, но они большие, четкие и элегантные. Как и Market Samurai, Advanced Web Ranking выстраивает различные модули по левому краю окна в виде большой вертикальной панели инструментов. Но в отличие от Market Samurai, Advanced Web Ranking не предполагает какой-либо конкретный рабочий процесс или предоставляет много полезных советов и рекомендаций по поисковой оптимизации. Онлайн документация существует, но в основном в виде текста, а не видео.

Прочитайте полный обзор и загрузите Расширенный веб-рейтинг ($ 99, 30-дневная бесплатная пробная версия).

Чтобы прокомментировать эту статью и другой контент PCWorld, посетите наш facebook страница или наш щебет кормить.