Тренер Парк Hang Seo: Сирийская олимпийская сборная больше, чем Япония, является самым сильным противником Олимпийских игр во Вьетнаме

Перед новостью о том, что сирийский тренер сказал, что привлечение только АЗИАД для молодых игроков, еще не тренировавшихся вместе, тренер Парк Ханг Сео подтвердил, что это был только психологический удар коллег по всей линии фронта. Перед новостью о том, что сирийский тренер сказал, что привлечение только АЗИАД для молодых игроков, еще не тренировавшихся вместе, тренер Парк Ханг Сео подтвердил, что это был только психологический удар коллег по всей линии фронта

«Он сказал, что это было не правильно. На сирийской Олимпиаде собрались 16 игроков ASIAD, которые играли в финале Азии до 23 лет, и добавили 3 игроков старше 23 лет, только один игрок прав. Таким образом, их тактика и стратегия все сильнее и сильнее.

Я и команда помощников много проанализировали о Сирии. Они играют разнообразно, используя комбинацию длинных и коротких передач, ударов 4-2-3-1, полузащитники флангов часто объединяются для поддержки атаки. Центральный полузащитник изо всех сил пытается двигаться, имеет тенденцию к обороне, изо всех сил пытается сильно разграбить мяч, чтобы развернуть быструю атаку.

Это самая сильная команда на Олимпийских играх во Вьетнаме, которая сыграла против ASIAD 2018 на этот раз, по сравнению с тремя соперниками в последнем туре или Олимпийских играх в Бахрейне ».

В матче против олимпийского Бахрейна многие вьетнамские игроки играют плохо, когда противник активно оказывает физическое давление, сжимая среднюю зону, создавая массу трудностей. Тренер Park Hang Seo признал, что это был матч, показывающий, насколько нехватка Hung Dung была для Олимпийских игр во Вьетнаме. Тем не менее, Сюань Труонг и Дюк Хай оба хорошо сыграли, выполнили тактические замыслы, смогли взять на себя позицию Хун Дунга.

«Ни одна команда не идеальна. Мы найдем способ найти лучшее решение для матча с Сирией».

На вопрос, есть ли какое-либо давление или размышления, когда Олимпийские игры во Вьетнаме получат поддержку обеих стран Юго-Восточной Азии на ASIAD 2018, Тренер Парк Ханг Сео благодарит и считает, что это общая победа всей команды. Завтра команда сосредоточится на единственной цели - победе.

Сирийские олимпийцы стоят на втором месте в группе C ASIAD 2018. В восьмом раунде они выиграли палестинскую олимпиаду со счетом 1: 0 в игре, в которой сирийская олимпийская игра не оставила следов.

Новости VTC продолжат сообщать непосредственно на Олимпийском матче во Вьетнаме против Олимпийского Сирии с 7:30 вечера завтра 26 августа с секцией живого комментария BLV Vu Quang Huy на VTC3.

>>> Читать дальше: Тренер Парк Hang Seo и обещание вступления в должность