Услуги по написанию контента для веб-сайта Хитчин Хартфордшир

  1. Стратегия содержания вашего сайта - Зачем использовать SEO копирайтинг?
  2. Реализация контентной стратегии
  3. Наши услуги по написанию контента
  4. Почему выбрали нас?
  5. Отзывы клиентов
  6. Вы знали?

Стратегия содержания вашего сайта - Зачем использовать SEO копирайтинг

Стратегия содержания вашего сайта - Зачем использовать SEO копирайтинг?

SEO-копирайтинг следует рассматривать как ключевую часть вашей стратегии контент-маркетинга, которая состоит из оптимизации копии страницы вашего сайта со словами и терминами, чтобы продемонстрировать экспертизу предмета, подтверждение авторитета и целевой рынок на «естественном языке». Затем они позволят вашему веб-сайту общаться с вашими потенциальными клиентами и быть найденными в Интернете людьми, которые ищут ваши продукты, решения, информацию или услуги.

Грамотно составленное написание контента гарантирует, что пользователи будут без труда переходить путь конверсии вашего веб-сайта и соответствует общей цели страницы, а также привлечет посетителя к уникальному, интересному и информативному контенту.

Эффективная, основанная на персонале контентная стратегия побуждает посетителя действовать и взаимодействовать с сайтом через ряд точек соприкосновения, включая:

  • Подписаться на рассылку по электронной почте
  • Загружаемые отчеты
  • Запросы на дополнительную информацию
  • Товар или услуга ведет или продажи
  • Видео просмотров
  • Увеличение числа подписчиков в социальных сетях
  • Специальные предложения
  • Рекламные продажи
  • Пользовательский контент (UGC)
  • Сообщения в блоге

Реализация контентной стратегии

Если контент вашего веб-сайта не побуждает ваших посетителей предпринимать действия при каждой возможности, ваш веб-сайт не будет генерировать потенциальных клиентов или продажи, к которым он имеет потенциал, и пострадает ваша маркетинговая стратегия в Интернете. Эффективная контентная стратегия приводит к увеличению трафика, улучшению конверсий и, в конечном итоге, к количеству лидов или продаж.

Как объяснил Мэтт Каттс, бывший руководитель отдела поиска в Google, вы хотите избежать «тонкого контента» веб-сайта:

Копирайтинг и написание контента, с учетом SEO, означают написание описательной копии для вашей целевой аудитории - и лучшие авторы контента сайта делают это без проблем Копирайтинг и написание контента, с учетом SEO, означают написание описательной копии для вашей целевой аудитории - и лучшие авторы контента сайта делают это без проблем .

Ваша копия должна достичь двух ключевых целей:

  • Содержимое вашего веб-сайта должно включать в себя стратегии конверсии и призывы к действию, чтобы люди могли действовать - в конце концов, это люди, которые читают и просматривают сайты, тратят деньги, отмечают интересные сайты и отправляют вам электронные письма о ваших продуктах и ​​услугах.
  • Содержимое вашего веб-сайта должно показывать, что на вашем интернет-рынке или в нише вы являетесь авторитетом, заслуживаете доверия и компании, которой могут доверять другие. Удобочитаемость имеет решающее значение, поскольку вы хотите, чтобы ваши потенциальные клиенты чувствовали, относились к вам, интересовались тем, что вы ». повторно предлагаете, тогда спрашивайте или покупайте.

Полезный, оригинальный, инновационный веб-контент, который действительно помогает, вдохновляет или информирует ваших посетителей, является важным элементом любой целевой SEO кампании , Как только другие представители вашей отрасли найдут ваш отличный контент, они могут ссылаться на него или распространять информацию о том, что ваш веб-сайт предоставляет достоверную информацию и которую следует просмотреть. Больший интерес ведет к большей видимости, а более высокий рейтинг - к большему количеству кликов. Очевидно, что больше кликов приводит к запросам и продажам и, в конечном итоге, к увеличению прибыли для вашего бизнеса.

Наши услуги по написанию контента

Автор контента сайта должен аккуратно вплетать ваши ключевые слова в текстовую копию вашей веб-страницы. Эти ключевые слова и нишевые термины должны быть откуда-то, и они должны дополнять остальную часть вашего сайта.

Наш анализ рынка включает в себя комплексное исследование ключевых слов , который исследует, какие ключевые слова являются наиболее подходящими, посредством процесса таксономии, онтологии и исследования естественного языка. Затем мы также реализуем слова, которые мы исследовали, для оптимизации других компонентов веб-страницы, таких как alt-текст для изображений, заголовки, гиперссылки, теги заголовков, метаописания и многое другое.

Так же, как хороший слесарь-сантехник знает свое стремление от своего локтя (оба настоящие условия слесарного дела!), Опытный копирайтер или контент-стратег знает свою рекламу по своей семантике. Наши авторы контента найдут вас в Интернете, высоко оценят в поисковых системах и уважают посетители, которые придут на ваш сайт, готовый принять меры.

Почему выбрали нас?

Мы поможем вам выбрать правильный письменный тон для вашего бизнес-сайта, так что, независимо от того, требуется ли вам от 1-го, 2-го или 3-го лица или от официального, разговорного или где-то посередине, мы можем помочь сделать ваш сайт говорящим на языке вашей аудитории, с большой дозой конверсии и стратегии контента, чтобы помочь им принять меры.

Наш итог: мы любим слова, мы понимаем поисковые системы, нам нравятся технологии и мы стремимся помочь бизнесу найти его в Интернете.

Связаться с нами обсудить содержание вашего сайта и потребности в копирайтинге.

Отзывы клиентов

«Наш новый веб-сайт, разработанный Dimmock Web Marketing, имел фантастический успех, увеличив наш объем новых запросов на 75%, что привело к большому количеству нового бизнеса! Я без колебаний рекомендую услуги Тони и его команды »

директор,

Садоводство

Больше

Вы знали?

В годовом исчислении значительно увеличилось число компаний, которые говорят, что работают с агентством, чтобы улучшить их рейтинг в поисковых системах и их видимость (eConsultancy).

Стратегия содержания вашего сайта - Зачем использовать SEO копирайтинг?
Стратегия содержания вашего сайта - Зачем использовать SEO копирайтинг?
Почему выбрали нас?