Как выглядит SEO оптимизация?

  1. Что стоит за SEO?
  2. Это SEO на самом деле не
  3. Так как же улучшить положение сайта в поисковых системах?
  4. Реконструировать старую сеть или создать новую?
  5. Новая статья оповещения по электронной почте?

ВНИМАНИЕ: Не пропустите июньские курсы SEO, PPC-рекламы, Google Analytics и копирайтинга » выбирать ВНИМАНИЕ: Не пропустите июньские курсы SEO, PPC-рекламы, Google Analytics и копирайтинга »   выбирать   Злой язык говорит, что SEO мертва

Злой язык говорит, что SEO мертва. Умные знают, что это не так. SEO важнее, чем когда-либо. Как это сделать?

Если вообразить, что в SEO есть методы давно прошедшего времени, такие как рассылка спама по страницам с ключевыми словами и регистрация в сотнях каталогов, то обострите их. Я расскажу вам, что такое SEO сегодня.

Также прочитайте: Как выглядит успешный сайт

Что стоит за SEO?

SEO - это аббревиатура от поисковой оптимизации, которая была создана в те дни, когда Google стал основным направлением поиска информации в Интернете. SEO представляет собой набор методов, методов и процедур. Поэтому это не единственная процедура. Эти методы меняются по мере того, как поисковые системы становятся все более изощренными и могут отображать то, что вы действительно ищете. Поэтому я бы хотел прокрутить эти приемы и приемы:

  • Старый SEO: цель состояла в том, чтобы обмануть поисковые системы и манипулировать результатами поиска в ваших интересах.
  • Новое SEO: цель - повысить привлекательность сайта, его ценность и авторитет, что замечает не только поисковая система, но и посетитель.

Разница, следовательно, в теме: старое SEO ориентировано на поисковые системы, новое SEO ориентировано на посетителей сайта.

SEO обычно делится на две области:

  • SEO на странице: исходный код, веб-архитектура и URL-адреса, семантика, ключевые слова текста, релевантность текста, качество информации
  • Офф-страница SEO : ссылки на ваш сайт, ссылки с вашего сайта, социальные сети

Это SEO на самом деле не

SEO встроено серия мифов наполовину или даже ложь. Но это часто связано либо с незнанием темы, либо со знанием старых методов и техник, которые больше не актуальны. К сожалению, люди, которые предлагают SEO, часто не знают правды. Обычно они играют в то, что люди не понимают SEO и представляют что-то совершенно другое под этой аббревиатурой, или то, что они не испытывали раньше. Зачастую вы можете увидеть услуги, которые совершенно бесполезны в предложениях разных компаний. В лучшем случае они возьмут тебя из денег. В худшем, они также подготовят вас к ранжированию в поисковых системах.

Что вы можете не знать о SEO:

  • SEO не может быть включен и выключен.
  • SEO в первую очередь не имеет ничего общего с техническим веб-дизайном. Оптимизация не может быть установлена ​​в веб-коде или запрограммирована.
  • SEO не имеет ничего общего с регистрацией в сотнях разных каталогов.
  • SEO - это не заполнение сайта одним или несколькими ключевыми словами.
  • Получение обратных ссылок - это не просто публикация статей на PR-сайтах.

Так как же улучшить положение сайта в поисковых системах?

Как я уже говорил в начале статьи, поисковые системы уточняют свои алгоритмы, чтобы понять, как люди ищут и доставляют наиболее релевантные результаты для своего запроса. Спросите себя: если я найду ответ на свой вопрос, решу свою бизнес-проблему, найду ли я ответы на своем сайте? Там может быть два ответа:

  • Нет: тогда тебе это отчаянно нужно качественный контент сайт и его новая бизнес-стратегия.
  • Да. Однако, если вы не занимаетесь верхними позициями в поисковых системах, вам нужно проверить, технически ли они плохо обработаны или просто плохая стратегия оптимизации.

В такие моменты хорошо поручить работу эксперту, который разбирается в своем ремесле. Отслеживание поисковых тенденций и изменений в поисковых системах. Он способен оценить степень вашей проблемы.

Но всегда можно найти решение: SEO не о магии и магии. Речь идет о здравом смысле, опыте и мастерстве.

Реконструировать старую сеть или создать новую?

Это всегда зависит от конкретной оценки вашей ситуации. Если у вас есть веб-сайт с ужасной системой управления контентом, качественным контентом и некачественным или неоригинальным дизайном, и, кроме того, сайт не виден и не привлекает новых клиентов в поисковые системы, тогда вам нечего решать. Получить новый сайт, но на этот раз не на графического дизайнера или программиста, но нанять веб-дизайнера ,

Но иногда вам просто нужно изменить сайт, изменить архитектуру, получить интересные обратные ссылки или решить техническую проблему, и сайт начнет подниматься в поисковых системах.

Но помните: не меняйте то, что просто не работает. Создание нового сайта может стоить меньше, чем проведение SEO-анализа, а затем позволить сайту быть негибким и разбитым на какую-то значимую форму. Воспользуйтесь возможностью, чтобы сделать толстую линию позади вашего текущего сайта и начать с нуля.

Что если на вашем новом сайте появляется новая работа каждый месяц? Окупятся ли эти инвестиции?

СОВЕТ: Хотите узнать SEO? Приходите к SEO обучение для владельцев сайтов и интернет-магазинов или попробуйте онлайн курс Академии SEO ,

Новая статья оповещения по электронной почте?

Регистрируясь, вы даете согласие на обработку вашего адреса электронной почты для уведомлений о новых статьях и датах обучения до 5 лет. Вы можете отказаться в любое время одним щелчком мыши в каждом письме.

Я обрабатываю вашу личную информацию. Как мне защитить мои данные »

Также читайте ...

комментарии

Что стоит за SEO?
Реконструировать старую сеть или создать новую?
Новая статья оповещения по электронной почте?
Как это сделать?
Так как же улучшить положение сайта в поисковых системах?
Спросите себя: если я найду ответ на свой вопрос, решу свою бизнес-проблему, найду ли я ответы на своем сайте?
Реконструировать старую сеть или создать новую?
Что если на вашем новом сайте появляется новая работа каждый месяц?
Окупятся ли эти инвестиции?