Почему авторитетные SEO компании никогда не предлагают гарантированные результаты SEO

  1. SEO с гарантированными результатами. «Гарантированный рейтинг № 1 в Google». Вы, вероятно, получили...
  2. Поисковые системы предостерегают от гарантирования SEO рейтинга
  3. Рейтинги - не единственная метрика, которую вы должны использовать
  4. Рейтинги не контролируются
  5. Нужен экспертный совет SEO? Связаться с нами сегодня.

SEO с гарантированными результатами.

«Гарантированный рейтинг № 1 в Google». Вы, вероятно, получили письмо, подобное этому , и вам интересно, есть ли в этих гарантированных предложениях SEO какая-то правда? В конце концов, поскольку миллионы веб-сайтов уже конкурируют за одни и те же ключевые слова и целевой рынок, ваш веб-сайт мог бы выиграть от небольшого толчка со стороны этих SEO-компаний.

Позвольте мне сказать вам заранее: термин «гарантия» не является хорошим термином для использования в мире SEO. Компании, которые внедряют реальные стратегии SEO, отказались - и даже избегают - использовать слова «гарантированный SEO». По-видимому, абсолютно ничего не гарантируется, когда речь заходит о SEO. Вот несколько причин, почему авторитетные SEO-компании не обещают гарантированных результатов рейтинга:

Гарантированные SEO компании имеют плохую историю

Индустрия была взломана злонамеренными компаниями, которые изображают из себя «экспертов по SEO» только для того, чтобы извлечь выгоду из доверчивости владельцев сайтов. Эти SEO мошенники испортили индустрию и подорвали доверие владельцев бизнеса и покупателей услуг в других отношениях. уважаемые SEO компании ,

Термин «гарантированный рейтинг» - любимая фраза SEO-мошенников, и неосведомленные владельцы сайтов попадают в ловушку своих пустых обещаний. Вот некоторые термины и маркетинговые предупреждения, используемые вредоносными SEO-компаниями, которые приводят к проблемам в поисковом рейтинге вашего сайта:

  • «Гарантированное размещение на первой странице результатов поиска». Ни одна компания не может абсолютно гарантировать, что ваш сайт будет отображаться в топе результатов поиска, особенно по ключевым словам, по которым вы хотите, чтобы ваши ссылки появлялись.
  • «Гарантированное быстрое перечисление в каталогах поисковых систем». Скорость отправки сайта в поисковые системы и каталоги сайтов не имеет никакого отношения к SEO вашего сайта. Боты поискового индекса будут работать со своей собственной скоростью, и ваша SEO-компания будет контролировать, насколько быстро ваш сайт поднимется в поисковом рейтинге.
  • «Мы используем лучшее программное обеспечение для SEO, которое включает обмен ссылками и автоматическую отправку сайтов». Автоматизированные методы SEO больше не работают, если только вы не вернетесь в 1990-е годы! В результате старые методы, такие как отправка сайта и обмен ссылками, не эффективны в этом поколении. Вам будет лучше с более практичной, но более органичной техникой SEO, потому что поисковые системы предпочитают сайты, которые растут естественным путем.
  • «Ваш сайт будет оптимизирован по 100 ключевым фразам. «Да, эксперт по SEO может пообещать это, но не используя ключевые слова, в которых вы хотите появляться. Некоторые компании SEO могут создать очень незнакомый набор ключевых слов, которые абсолютно никто не вводит в строку поиска. Многие из этих бесполезных ключевых слов либо неконкурентоспособны, либо не монетизированы, так зачем беспокоиться?

Поисковые системы предостерегают от гарантирования SEO рейтинга

«Никто не может гарантировать рейтинг № 1 в Google». Эта строка явно указана в опубликованная статья Google говорит о необходимости SEO. Жаль, что эта строка не отображается крупным шрифтом и красным цветом, потому что владельцы сайтов не должны пропустить это сообщение. Независимо от того, как ваш SEO-консультант убеждает вас в том, что их стратегии гарантируют высокий рейтинг в поиске, сам Google утверждает, что никаких гарантий нет.

Если SEO-компании рекламируют гарантию в рейтинге поисковых систем, скорее всего, они Если SEO-компании рекламируют гарантию в рейтинге поисковых систем, скорее всего, они   не читал эту часть от Google не читал эту часть от Google. Другими словами, они не соответствуют предпочтениям SEO в Google. Представьте, как это повлияет на шансы вашего сайта получить хороший рейтинг в поисковой системе номер один!

Рейтинги - не единственная метрика, которую вы должны использовать

Владельцы бизнеса хотят, чтобы их сайты привлекали высокий трафик, и они обычно обращаются к SEO, чтобы увеличить количество посещений сайта. Хотя эта логика верна, высокий рейтинг в результатах поиска не гарантирует, что трафик вашего сайта будет расти. Рейтинги могут существенно помочь, но имейте в виду, что это не единственный способ привлечь больше людей на ваши страницы.

Вместо того, чтобы сосредоточиться на рейтинге, почему бы не обратить ваше внимание на качество и привлекательность содержания вашего сайта ? Конечно, высокий рейтинг в Google позволяет людям с большей вероятностью обнаружить ваш сайт, но если они не видят ничего, что им нравится, они сразу же отскочат и больше никогда не вернутся. Напротив, веб-сайт, который предоставляет контент, привлекающий новых посетителей, с большой вероятностью будет повторно посещен и рекомендован для их социальных контактов. Результат: больше трафика!

Поэтому вместо того, чтобы ставить рейтинг поиска на первое место в списке приоритетов, замените его трафиком сайта. SEO - это просто инструмент для улучшения посещаемости сайта, что должно стать вашей конечной целью для сайта.

Рейтинги не контролируются

Любая гарантия будет реализована только при условии абсолютного контроля над ситуацией. Поставщики курьерских услуг могут гарантировать, что ваша посылка прибудет через два дня, поскольку они контролируют весь процесс. Однако в случае с SEO гарантированный рейтинг в поисковике аналогичен недоставленным обещаниям политика.

Авторитетная SEO-компания может гарантировать только до определенной степени, скажем, повышение текущего поискового рейтинга вашего сайта. Тем не менее, ни одна SEO-компания не может утверждать, что она имеет связь с популярными поисковыми системами и имеет прямой контроль над процессами, происходящими в поисковой индексации. Подробности о алгоритмы и процессы в поисковых системах держатся в секрете только поисковыми компаниями.

Другими словами, компании, которые говорят, что могут гарантировать рейтинг вашего сайта в поиске, совершают неэтичный поступок. Доверяете ли вы такому человеку?

Позвольте мне подчеркнуть это: гарантия возможна, если есть абсолютный контроль над тем, что происходит в конкретной ситуации. В случае с SEO ни одна компания не может претендовать на контроль или влияние поисковых систем. Из-за отсутствия контроля над тем, как поисковые системы сканируют веб-сайты, практически невозможно дать гарантии того, что веб-сайт будет стоять на вершине рейтинга.

Тем не менее, SEO-компании всегда могут гарантировать, что их клиенты будут довольны их услугами. Они могут даже выдвинуть гарантию повышения поискового рейтинга своих клиентов, если будут выполнены все рекомендации по стратегиям SEO.

Нужен экспертный совет SEO? Связаться с нами сегодня.

Нажмите здесь, чтобы связаться с вами или просто позвоните нам напрямую: 404.590.2133