Веб-дизайн и SEO

  1. Сайты WordPress Мы думаем, что для того, чтобы проектировать и создавать веб-сайты, нужно иметь страсть...

Сайты WordPress

Мы думаем, что для того, чтобы проектировать и создавать веб-сайты, нужно иметь страсть к ним. К счастью для наших клиентов, мы делаем!

Все веб-сайты, которые мы создаем, сделаны с использованием WordPress, который является Системой управления контентом (CMS), которую мы любим, и мы гордимся тем, что они все многофункциональны, инновационны, креативны и мобильны + планшеты.

Мы тесно сотрудничаем со всеми нашими клиентами с первой встречи, на которой мы учитываем все ваши идеи, а также желаемую функциональность сайта, вплоть до того, как сайт будет готов и запущен.

После этого мы хотели бы поддерживать связь с нашими клиентами, чтобы убедиться, что сайт все еще работает для их удовлетворения и если они требуют каких-либо изменений. Мы находим, что это создает более тесные рабочие отношения между нами и нашими клиентами. Мы также предоставляем ежемесячный контакт для тех, кто заботится о вас на ежемесячной основе. Мы создадим для вас резервную копию сайта и выполним все обновления, которые необходимо выполнить для CMS или любых установленных плагинов. Вдобавок ко всему этому будут вноситься небольшие изменения по мере необходимости либо в изображения, либо в текст.

Поисковая оптимизация - SEO

Ваш сайт будет найден поисковыми системами, такими как Google, Yahoo и Bing - вот и все, что нужно для вашего сайта. У вашего бизнеса может быть самый дорогой и продуманный сайт в мире, но если никто не может его найти, вы можете закрыть двери и пойти домой.

Вот где начинается поисковая оптимизация. Мы создаем все наши веб-сайты, чтобы их могли найти поисковые системы. Это включает в себя ключевые слова, размещаемые на сайте, а также блоги, ссылки в социальных сетях и другие полезные вещи, которые нравятся Google, а также ваши клиенты. Все это означает, что на ваш сайт будет направляться больше трафика и, в свою очередь, больше бизнеса.

Некоторые из наших недавних проектов можно увидеть ниже.