Чего ожидать при запуске SEO-кампании

  1. Что ожидать в вашем первом месяце SEO
  2. Чего ожидать в первые три месяца
  3. Чего ожидать в первые шесть месяцев
  4. Чего ожидать в первый год SEO
  5. Следующие шаги: выбрать SEO агентство
  6. выводы

Вещи не всегда идут, как ожидалось. И при запуске онлайн-проекта и его последующей SEO-кампании это происходит одинаково, потому что много раз из-за проблем рынка или стратегии проект меняется, особенно для потенциальных клиентов.

В большинстве случаев владелец бизнеса не знает, чего ожидать от SEO-кампаний , или имеет совершенно неточное представление о «хороших результатах». Все эти вещи были бывшими

Один из самых распространенных вопросов, которые я получаю: « Когда я смогу увидеть результаты SEO? »Я думаю, что мы все знаем, что SEO требует времени, но что именно означает« время »?

Теперь я проведу вас через то, что вы можете ожидать, ожидая результатов SEO в (хорошей) цифровой маркетинговой компании.

Что ожидать в вашем первом месяце SEO

В первый месяц SEO все ваши самые смелые мечты сбудутся
Вы будете плавать в деньгах! А Ferrari у тебя в гараже! Путешествие! ЛОЖЬ

Сколько компаний цифрового маркетинга связались с вами, обещая впечатляющие результаты в первый месяц? Также без предварительных исследований статуса сети, конкуренции, ниши ... конечно, много.

конечно, много

Вот мой совет: большая часть вашего первого месяца SEO будет потрачена на анализ ваших текущих и предыдущих стратегий и результатов, постановку целей, постановку последующих задач и анализ ваших конкурентов. Любая маркетинговая компания, которая обещает результаты в одночасье, лжет вам, или они используют не просто мрачную тактику (Black Hat), которую Google жестко наказывает, когда узнает об этом (и, поверьте мне, они всегда узнают).

Чего ожидать в первые три месяца

В течение первых месяцев вы можете SEO оптимизация вашего сайта Расширьте сферу деятельности вашей компании и устраните все факторы, которые могут негативно повлиять на ваши маркетинговые усилия. В целом, применяются более продвинутые методы SEO для обеспечения согласованности вашего имени, адреса и номера телефона (назначения NAP). Это может включать оптимизацию, построение ссылок, местные практики SEO ...

Кроме того, вы также можете использовать SEO для голосового поиска в блогах , который становится все более распространенным благодаря смартфонам.

Обычно SEO занимает приблизительно три месяца или больше, чтобы начать видеть долгосрочные эффекты. Что должно произойти - если у вас есть подходящая команда SEO - это сделать улучшения с местными встречами и таким образом улучшить вашу местную графику Google. Вы также начнете видеть некоторые движения, определенные в ключевых словах. Ваш органический трафик должен начать расти (в зависимости от сезонности вашего обслуживания и времени года), и у вас уже должно быть определенное видение вашей стратегии.

Чего ожидать в первые шесть месяцев

В первые месяцы вы будете сталкиваться в основном с измерением результатов и оптимизацией сети, но через три-шесть месяцев вы должны будете создавать свои подстраницы и добавлять блог (если у вас его еще нет). В вашей SEO-кампании вы должны расставлять приоритеты для вашего нового контента на основе ваших целей и приоритетов, в сочетании с нашими исследованиями ключевых слов. Вы должны начать видеть увеличение органического трафика. Трудно точно определить, когда ваш трафик будет расти, но с нашими ежемесячными отчетами вы всегда сможете точно узнать, где находится ваша SEO-кампания.

SEO - это долгосрочная стратегия. Если вы хотите, чтобы потенциальные клиенты переходили из одного дня в другой, я предлагаю вам связать свои усилия по SEO с непосредственными потенциальными клиентами, такими как реклама с оплатой за клик (PPC).

Чего ожидать в первый год SEO

Если вы не видите результатов после первого года обучения, это является серьезной проблемой. Как правило, большинство стратегий SEO должны обеспечить хороший рост видимости и продаж к концу первого года, независимо от отрасли. Если вам не удастся взлететь, это может быть проблемой, косвенно связанной с SEO, как с пользовательским интерфейсом в сети, точнее с ценами или обслуживанием клиентов.

Проблема, с которой сталкивается большинство владельцев бизнеса, когда дело доходит до понимания всего, что связано с SEO: существует так много вариантов, которые способствуют вашему веб-присутствию в целом, что нет никакого секретного рецепта успеха. Каждая компания имеет свои проблемы и должна иметь свои уникальные решения.

Например, если у вас есть несколько мест для вашей компании, я советую вам сосредоточиться на местном SEO. Если у вас уже есть веб-сайт и тонны контента, вы можете улучшить свое присутствие в Интернете, добавив видео или другой ценный контент.
Если вам это нужно здесь, я оставляю вам еще один случай SEO: практический пример

Другими словами, если компания цифрового маркетинга предлагает вам закрытый маркетинговый план, который вы можете использовать для других компаний, не доверяйте ему.

Следующие шаги: выбрать SEO агентство

Смена агентства цифрового маркетинга - это боль. Я знаю Но важно знать две вещи о компании SEO:

    • Проверенная репутация результатов в вашей отрасли
    • Знайте, как они работают, и имейте текучие отношения с ними

Убедитесь, что у агентства есть истории успеха, чтобы увидеть результаты, полученные для аналогичных компаний, и убедитесь, что результаты соответствуют вашим собственным ожиданиям.

Помимо проверенного послужного списка, вам нужно ладить с менеджером по работе с клиентами, давайте посмотрим, у вас должны быть отношения, чтобы он чувствовал себя частью вашей компании. Много раз есть клиенты, которые подробно рассказывают об ужасном опыте работы с предыдущей компанией не из-за результатов, а из-за рабочих отношений. Они не слушали свои проблемы в компании. Они не сообщили о проделанной работе. Он был суетлив, чтобы выставить счет на минимум.

выводы

Как я уже говорил много раз, SEO - это гонка на длинные дистанции, марафон, который требует постоянных и самоотверженных усилий, тратя силы вначале на заполнение плохих ссылок в Интернете или на покупку ссылок, может в долгосрочной перспективе нанести ущерб вашим кампаниям. SEO, как говорится: «Спам на сегодня, голод на завтра».

Тебе понравилось? Проголосуй за меня


Если вам понравилось, вы можете поделиться 🙂

SEO консультант по интернету и электронной коммерции , я работаю над интернетом и интернетом более 18 лет, я начал с веб-дизайна и перерабатывал, чтобы заняться онлайн-маркетингом. В настоящее время я работаю SEO In House в Cevagraf, помимо управления несколькими личными проектами . Всегда экспериментируя в SEO и Growth Hacker, увлеченных пользовательским опытом.

также Я сотрудничаю в других блогах сектора например, SEMrush, Prestashop или Marketeros de Hoy Blog.
Я отец, спортсмен и путешественник, когда вы можете.

»Я думаю, что мы все знаем, что SEO требует времени, но что именно означает« время »?
Тебе понравилось?