12 советов о том, как правильно написать название для SEO

  1. Какой заголовок?
  2. Что делает заголовок важным?
  3. Оптимизировать влево и вверх
  4. Поместите Бренд в конец названия
  5. Стоп слова они больше не обращаются к поисковым системам
  6. Перегибы, сроки, синонимы и др.
  7. Пишите экономно, но описательно
  8. 55 символов являются стандартными, но могут не применяться
  9. Когда поисковые системы не показывают ваш заголовок?
  10. Инструменты обнаружения субтитров

HTML-тег <title> является одним из наиболее важных элементов страницы на странице. SEO , Заголовок должен быть о том, что страница на. Следовательно, он должен быть уникальным (не повторяться на других страницах), описательным (захватывает содержимое страницы) и интересным (может привлечь потенциальных посетителей, нажав). Поэтому в статье вы найдете, среди прочего, 12 советов, как лучше написать заголовок .

12 советов, как лучше написать заголовок

Какой заголовок?

Заголовок - это строка в заголовке исходного кода, которая выглядит примерно так: <title> Как правильно ввести заголовок для SEO | Павел Унгр . Обычный посетитель вашего сайта, вероятно, не увидит его, он появляется только на вкладке интернет-браузера, а также, что очень важно для нас, в результатах поиска. То, что написано в нем, влияет на алгоритмы поисковых систем, чтобы обеспечить ваш сайт результатами. В этом случае оказывается, что соответствующего заголовка для большого количества поисковых запросов достаточно, и вы попадаете на 1-е место без построения ссылок (ни одна внешняя ссылка не ведет на страницу 1-го места).

Субтитры также могут отображаться на внешних сайтах, таких как социальные сети.

Что делает заголовок важным?

Мне нравится использовать сравнение, что заголовок похож на витрину. Вы должны захватить заголовок с важными ключевыми словами. То же самое, что и когда вы хотите привлечь покупателей в магазин, полный других магазинов. Здесь вам нужно привлечь пользователей поисковой системы - вам нужно использовать правильные ключевые слова, чтобы привлечь нужных клиентов. И в то же время вы должны убедить своих клиентов в конкурсе других 9 результатов нажать на свой веб-сайт.

Гугл, на словах Джон Мюллер 19 января объявил, что субтитры не являются критически важным сигналом оценки ,

Мы используем его для ранжирования, но это не самая важная часть страницы. Не стоит заполнять его ключевыми словами, которые надеются, что так и будет. В общем, мы пытаемся распознать, когда тег заголовка заполнен ключевыми словами, потому что это также плохой пользовательский опыт для пользователей в результатах поиска. Если они хотят понять, о чем эти страницы, и они просто видят путаницу ключевых слов, то это не очень помогает.

Он имел в виду это что, если он скучно обои и спам, просто поместив его в подпись, я просто не помогу. Что не новость. Мы знаем, что Google использует больше, чем 250 оценочных факторов и что заголовок является одним из них, безусловно, важнее, чем URL но все же очень важно. Только заголовки не являются единственным рейтинговым фактором:

Титулы важны! Они важны для SEO. Они используются как фактор ранжирования. Конечно, они определенно используются как фактор ранжирования, но я не говорю, что время, которое вы тратите на титул, действительно является лучшим использованием вашего времени.

Так что это то, что вы сосредоточены только на названиях в SEO, если ваша работа SEO агентства будет сайтами людей и скажем, что мы будем отбирать все названия и перепишем их, чтобы включить все релевантные ключевые слова, и вы будете занимать более высокие места этого не произойдет.

Оптимизировать влево и вверх

У меня есть этот замечательный урок от Ли Одена , Что больше в исходном коде и ранее, тем важнее для поисковых систем. Так вверх и влево. Вот почему тег <title> очень важен для нас, потому что он находится в заголовке сети и часто является одной из первых строк кода, сразу после основных определений HTML-документа. Однако остерегаться важно не только потому, что он является самым высоким в исходном коде, его семантическое значение играет основную роль.

Поэтому, что важно, это написать первым, а что имеет более низкий приоритет до конца. Это подразумевает рекомендации по работе с брендом / брендом:

Поместите Бренд в конец названия

Имеет смысл, чтобы подстраницы были за пределами описательной части, тогда как первая страница должна быть первой страницей. Почему? Когда вы прибываете на домашнюю страницу, вам нужно знать, где вы находитесь. Обычно в интернет-магазине компьютерной техники Alza или в интернет-магазине Mall . С другой стороны, на подстраницах важно, что вы просматриваете Zeman Iron или Notebook Schwarzenberg . Тот факт, что это на сайте Альза или Малла является второстепенным.

Как может выглядеть заголовок такой обложки? Например: Красная столовая - самая дешевая продажа сыров в Праге (59 знаков). Например, для определенной подстраницы, скажем, так: Лучший нарезанный голландский Эдам | Красная столовая (56 знаков). То, что вы положили в голову, расскажет вам о вашем здравом смысле и анализ ключевых слов ,

Возможно, вы заметили, что я разделяю описание страницы и бренд с "|" (кстати, вы набираете его на клавиатуре Windows, комбинируя правый альт и клавишу W). Можете ли вы использовать другой? Конечно! Поместите там тире, двоеточие или два двоеточия. Все, что вы хотите. Поисковые системы будут игнорировать этих персонажей. И если вы расстанетесь, вы потеряете ценное пространство. Следовательно, этот персонаж | хорошая привычка, потому что она занимает всего один символ и четко визуально разделяет марку и описание страницы. Редко случается, что этот персонаж является частью бренда или продукта, но чаще. К сожалению, Seznam.cz не отображает этот символ и все еще уменьшает регистр букв.

Стоп слова они больше не обращаются к поисковым системам

Стоп слова Есть слова, которые поисковые системы игнорируют, потому что они не имеют смысла содержания. Знайте их хорошо, и если у вас нет веских причин, не ставьте их в заголовки, они просто занимают место. То же самое верно для символов, таких как |, - или /. Краткий список стоп-слов с сайта Михала Яника (без диакритики):

и, что, ну, но, или, ни то, ни другое, да, вероятно, но, а-а, ба, без, будет, будет, будет, было, было, было, было, было, будет, статья, статья, clanky, co, com, coz, cz, следующий, дизайн, сегодня, по электронной почте, ему, как, как, как, его, ее, ее, просто, пока, Дженс, ее, другой, jiz, я, jses, ты, есть, есть, ты, где, где, кто, когда, кому, какой, какой, какой, какой, который, который, я, приятель, я, между, мной, MIT, я, я, мой, мужчина, нас, на, более, нам, напишите, нам, нашим, нет, или, для, гвоздь, нет, нет, нет, нет, чем, ничего, новый, новый, nybrz, из, на, на, орг, затем, после, под, если, только, правильно, до, через, на, потому что, потому что, во-первых, pta, re, s, se, si, Хотя, Ко, Вечеринка, Твоя, Твоя, Твоя, Твоя, Твоя, Так вот, вот, вот, вот, вот, вот, вот, они, вот, вот, вот, тетя, вот, вот, советы, оно это, это, это, это, это, тотиз, здесь, tudiz, это, ваш, вы, эти, вы, на, вы, вы, ваш, ваш, вы, в, следующий, порок, но, все, ты, вздох, позади ли здесь, обратно.

Перегибы, сроки, синонимы и др.

Поисковые системы могут влиять, время, распознавать синонимы, добавлять и удалять акценты. Так что не бойтесь играть с заголовком. Тот факт, что фраза, полученная в результате анализа ключевых слов, имеет другую форму, не имеет значения. Поисковые системы могут справиться с этим.

Впрочем, знакомая пословица Рубашки ближе, чем пальто ", Что в этом контексте означает, что если кто-то оптимизирует свой сайт по грубым фразам без диакритики и его сайт будет оценен примерно как ваш, поисковая система может предложить его выше, чем ваш по грубой фразе без диакритики. Таким образом, заголовки о продаже красных автомобилей и красных автомобилей на продажу будут взаимозаменяемыми для поисковой системы.

Пишите экономно, но описательно

Ранее заголовок должен умещаться в пределах 60-65 символов. В большинстве случаев поисковые системы не будут показывать вам больше. И поскольку заголовок сильно влияет на CTR, для вас не имеет смысла иметь половину предложения, а затем просто…. Поэтому постарайтесь вписаться в эти 65 55 символов. Напишите это так, чтобы оно доходило до людей. Если заголовок не нравится человеку и он не нажимает, то даже третья позиция вам не поможет. Просто когда ты видишь его, он должен схватить его, чтобы он не мог помочь и ... щелкнул.

Если вы хотите проверить, как может выглядеть такой заголовок, я рекомендую инструмент Инструмент оптимизации фрагментов Google SERP , Результат может выглядеть так:

Если вы хотите проверить, как может выглядеть такой заголовок, я рекомендую инструмент   Инструмент оптимизации фрагментов Google SERP   ,  Результат может выглядеть так:

55 символов являются стандартными, но могут не применяться

Я написал это с 65 символами ранее. Да, теперь оно не ограничено количеством символов. Каждый персонаж по-разному широк. Сравните 3 M: MMM и 3 L: lll. Поэтому поисковые системы определяют ширину блока, которому может соответствовать заголовок и который может иметь различное количество символов. Например, 100 символов «lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll» или 34 символа «MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM. Вы можете проверить свой заголовок, используя эти новые метрики с помощью инструмента Инструмент предварительного просмотра тега заголовка (издание 2014 г.) , В целом, если вы сохраняете заголовок длиной до 55 символов, у вас есть 95% -ная вероятность того, что любые содержащиеся в нем символы будут отображаться целиком (это также относится к чешскому списку, который также не учитывает длину заголовка в соответствии с символами).

по Дженнифер Слегг Google меняет ширину основного столбца результатов. Это приводит к тому, что с мая 2016 года пространство заголовков стало больше, и у нас будет место для более длинных текстов в упомянутых элементах. Упомянутая модификация, очевидно, развернута в США, в Европе / Чехии пока не работает на 100%.

Изменение еще официально не подтверждено Google.

Подтверждение только экспериментальное Дженнифер Слегг , Джонатан Джонс и Андреа Перничи , Таким образом, изменение субтитров составляет 55-60 → 70 символов.

Что это значит для нас? У Google будет больше места для субтитров, если это не просто обширный тест, и это изменение будет распространено по всему миру. Среди прочего, это означает дальнейшее открытие ножниц для оптимизации CTR в поисковых системах между Google и Google. Google покажет нам гораздо больше контента, чем List.

Когда поисковые системы не показывают ваш заголовок?

В одном из своих видео Мэтт Каттс описал случаи, когда Google перезаписывает или показывает вам другое название:

  • Если не достаточно короткий
  • Если он не содержит подходящего описания страницы
  • Если это не имеет отношения к запросу (эту функцию можно найти в чешском списке)

Инструменты обнаружения субтитров

Я уже упоминал, что не стоит дублировать заголовки. Но это не так просто раскрыть во всеобъемлющей сети. Инструменты ниже помогут вам сделать это:

Основная задача заголовка в SEO состоит в том, чтобы поразить пользователя, отличить вас от конкурентов и заманить вас, чтобы нажать. Конечно, наличие ключевого слова также важно. Но давайте взглянем на некоторые конкретные советы о том, как улучшить свой заголовок (спасибо за вдохновение) Хонза Амброз и Павел Яничек ):

  1. Введите четкий призыв к действию.
  2. нагрузка динамические глаголы ,
  3. Положите аргументы продаж и конкурентные преимущества. Например Самое большое предложение планшетов с android для школ или списков для записи! ( 5 лучших приложений, 10 худших сбоев, 20 бесплатных обоев )
  4. Не стесняйтесь вводить цифры. Например 10 лучших кроссовок
  5. Или играйте с пунктуацией и специальными символами. Например ★ Если ♥ просто нажмите ► и смотрите лучшие фильмы, так что с нами!
  6. Не бойтесь быть спорным.
  7. Решите проблему - знаете ли вы, что часто решают люди? Скажите им и заманить их в заголовок.
  8. Будьте в курсе.
  9. Подумайте о своей целевой аудитории - подходит ли заголовок для вашей цели (цели)? Они тебе не помогут сценарий ?
  10. Помогает ли заголовок распространяться в социальных сетях, имеет ли он вирусный потенциал?
  11. Не парализуйте абстрактное название соревнования (например, Slevomat), особенно если на его названии есть товарный знак.
  12. НИКОГДА не пишите ЛОЖНЫЕ и КОМАНДНЫЕ субтитры .

Как говорит Терри Пратчетт: « Ручка - более сильный меч». Но только если меч очень маленький, а ручка очень острая. «Писать хорошие заголовки не весело. Если вы не очень хорошо владеете языком, вы не креативны, и в то же время у вас нет опыта SEO, поэтому не углубляйтесь в него. Не стыдно вообще оставить эту работу копирайтером. Он тот, кто мастерски владеет языком и, вероятно, будет писать заголовки лучше, чем вы.

С копирайтерами, с которыми я работал, я определенно могу рекомендовать это Отто Богуше , Роман Гржебецки или Марсела Купка , Но давайте не будем забывать женщин, поэтому я рекомендую Луку Палкоскове и Наталка Бартасова ,

Если вы хотите узнать, как правильно искать ключевые слова в ваших заголовках, я буду рад помочь вам с этим Семинар по анализу ключевых слов ,

Может быть, я не помню всего, что знаю - так что не стесняйтесь спрашивать в комментариях.

Статья была вдохновлена:

Я рекомендую для дальнейшего чтения

60628 просмотров (всего) 23 просмотров (сегодня) \ t

Все, что вы хотели знать о том, как написать заголовок и боялись спросить

3,5 (70%) 4 голоса

Другие статьи, которые вас интересуют