Пять распространенных редизайнов веб-сайтов: ошибки профессионалов не делают

  1. Вот их пятерка лучших:
  2. Что делают профессионалы:
  3. Сайт Редизайн Playbook
  4. Ошибка № 2: перенос старого содержимого на новый сайт
  5. Что делают профессионалы:
  6. Ошибка № 3: Нажатие кнопки паники контента
  7. Что делают профессионалы:
  8. Дальнейшее чтение: 8 советов по написанию контента с высоким уровнем конверсии
  9. Что делают профессионалы:
  10. Ошибка № 5: Запуск неполного веб-сайта
  11. Что делают профессионалы:
  12. Другие соображения
  13. ОБ АВТОРЕ

В среднем мы запускаем около 300 школьных сайтов в год. Это плавильный котел международных, государственных школ и высших учебных заведений; школы с крошечными бюджетами, отделами или временными рамками; Лучший в своем классе дизайн, лучший в своем классе контент, будущие обладатели наград и, конечно же, те, кто столкнулся с некоторой турбулентностью по той или иной причине.

Мне было очень любопытно, что касается турбулентности (потому что все ненавидят турбулентность ... в самолете или, метафорически), я обратился к нашей команде по развертыванию, чтобы выяснить наиболее распространенные ошибки, которые делают школы, и то, как наши наиболее успешные школы их избегают.

Вот их пятерка лучших:

Ошибка № 1: Не вкладывать время или деньги в SEO

По какой-то причине поисковая оптимизация (SEO) часто кажется запоздалой мыслью для большинства школ. Несмотря на то, что мы знакомим наши школы с SEO в начале процесса развертывания и предоставляем десятки ресурсов по этому вопросу, огромный объем работы, который для этого требуется (по крайней мере, хорошо), означает, что большинство школьных специалистов не тратят время им следует. Это не стало приоритетом.

Но что происходит, когда вы вкладываете 10 000, 20 000 или даже более 50 000 долларов США в новый веб-сайт, и люди, которых вы действительно пытаетесь охватить, не могут его найти? Ваш ROI получает удар.

Когда вы запускаете веб-сайт в Composer, каждая страница на вашем веб-сайте автоматически наследует имя, которое было ему дано, плюс название вашей школы, например:

Это хорошее начало. По крайней мере, это имя страницы, верно?

Однако настоятельно рекомендуется, чтобы школы нашли время для написания пользовательских тегов заголовков и метаописаний для каждой страницы на своем веб-сайте. В то время как теги заголовков, длина которых не превышает 55 символов, существенно влияют на рейтинг в поиске, метаописания (длиной около 155 символов) не играют роли в вашем рейтинге, а просто помогают искателю сделать правильный выбор с помощью нажмите кнопку.

Если вы заняты, начните только с реализации стратегии SEO для ваших самых популярных страниц или целевых страниц. И как минимум оптимизируйте свою домашнюю страницу.

Что делают профессионалы:

Поскольку поисковые алгоритмы постоянно меняются, а SEO - это постоянное крупное вложение времени и стратегии, наши школы, которые лучше всего работают в поиске, выбирают платные SEO-консалтинг и услуги.

Для получения дополнительной информации о стратегиях SEO, читать этот пост в блоге а также скачать этот бесплатный лист , Если вы понимаете важность SEO и у вас нет времени, напишите нам, чтобы узнать, как мы можем помочь !

Сайт Редизайн Playbook

Ошибка № 2: перенос старого содержимого на новый сайт

«Поможете ли вы нам перейти с нашего старого сайта на наш новый?» это, конечно, часто задаваемый вопрос. И хотя, конечно, ответ «да», мы настоятельно рекомендуем школам избегать метода «просто переместить все».

Что делают профессионалы:

Наиболее успешные веб-сайты - это те, которые начинаются с нуля в максимально возможном количестве мест, понимая, что контент и дизайн веб-сайта идут рука об руку, а новый веб-сайт не просто является контейнером для старого контента. Перед процессом редизайна они создают список страниц и содержимого для сохранения (если оно есть), а затем оттуда все остальное содержимое является новым. В большинстве случаев это значительно уменьшает количество страниц, создаваемых на новом веб-сайте, что упрощает обслуживание.

Ошибка № 3: Нажатие кнопки паники контента

Это обычная ситуация: через месяц после запуска веб-сайта авторы контента находятся в режиме полной паники, чтобы перенести весь свой контент на свой новый веб-сайт. В большинстве случаев это приводит к отсрочке запуска, неполным страницам, неработающим ссылкам, а на новом шикарном веб-сайте содержится не слишком привлекательный контент.

Как специалист по маркетингу контента, я утверждаю, что продуманный и точно спланированный контент в равной степени важен как дизайн, особенно когда речь идет о ценностные предложения , заголовки и подзаголовки. Поскольку не все посетители читают каждое слово, сфокусируйтесь на том, чтобы поместить ваш самый сильный контент в заголовки и подзаголовки, а затем используйте информационную иерархию, чтобы сделать остальное сканируемым.

Что делают профессионалы:

Посвятите не менее 5 часов в неделю (это всего один час в день!) Для добавления контента сайта на сайт, над которым ведется работа. Для наших самых успешных школ это означает настоящее обязательство - даже если они носят много шляп.

Хотя некоторые администраторы веб-сайтов предпочитают записывать свое содержимое в виде текстового документа, а затем переходить на веб-сайт, рекомендуется сделать это одновременно, поскольку, возможно, придется изменить, укоротить или повторно отобразить содержимое в вашем дизайне. структурированный.

Джейми Скеркер, менеджер проекта в Finalsite, сказал:

«Я думаю о создании веб-сайта как о перемещении в дом. Важно переместить все ваши блоки (контент) в соответствующие комнаты (страницы). После того, как сайт создан, теперь вы можете распаковывать вещи и вешать их на стены, повторно расставьте мебель (добавьте свои элементы дизайна, фотографии и т. д.) »

Дальнейшее чтение: 8 советов по написанию контента с высоким уровнем конверсии

Ошибка № 4: чрезмерная приверженность или не понимание их ресурсов

Легко быть взволнованным наличием отзывов на своей домашней странице, гигантского слайдера с фотографиями или размещением блога Head of School в центре. Тем не менее, выбор элементов дизайна по чисто эстетическим соображениям без учета текущих обязательств и поддержки может в конечном итоге нанести вред вашему веб-сайту. Например, гигантские слайдеры фотографий лучше всего подходят для профессиональных фотографий, а не для фотографий iPhone. Так что, если у вас нет намерения иметь слайдер фотографий, но ваши фотографии не первоклассные ... это не будет выглядеть так, как вы надеялись, особенно в качестве фокуса. В дополнение к качеству, фотографии должны меняться ежеквартально, чтобы отражать смену сезона.

Текстовый контент - это еще большее обязательство, чем визуальный контент. Когда школы хотят поставить блог или новостной контент на передний план, важно, чтобы кто-то посвятил себя постоянному обновлению этого контента, в противном случае вы рискуете быстро потерять дизайн.

Что делают профессионалы:

В некоторых случаях в школах уже есть группы людей, которые занимаются обновлением определенного контента, и это помогает. Возьмите, например, школу Святой Анны-Белфилд: видео в их нижнем колонтитуле постоянно обновляются, поскольку у них есть кто-то, посвященный видео.

Хотя это классный элемент дизайна, он не был бы рекомендован школе без такого же типа человека. Если у вас еще нет назначенных производителей контента, назначьте роли, цели и сроки, чтобы обеспечить актуальность контента.

Ошибка № 5: Запуск неполного веб-сайта

Это лето ... это означает, что большинство наших школ, находящихся в настоящее время в процессе развертывания, имеют цель запустить новый веб-сайт к началу учебного года - если быть точным, 1 августа. Для достижения этой даты запуска школы могут запустить неполный сайт. Однако это может создать неудобства для пользователей и еще больше затруднить переход на новый сайт.

Что делают профессионалы:

Подождите, пока каждая страница не будет сделана, и все будет идеально (или скрыть области, которые не готовы). Сделайте мягкий запуск, чтобы убедиться, что вы ничего не пропустили (в сотый раз вы смотрели на него); а затем сделать публичное объявление. В любом случае, начало учебного года - не лучшее время для запуска, поскольку новый веб-сайт может внести путаницу в процессы начала года. Если ваш сайт готов к работе - запускайте! Если это не так, подожди, пока он не будет готов ... а затем сделай с этим немало дел.

Другие соображения

Какие-то другие вещи, которые профи не пропустили? Неработающие ссылки, перенаправления 301, коды отслеживания Google Analytics и ряд других элементов, связанных с поиском. При развертывании нового веб-сайта существует целый ряд блоков, которые необходимо проверить при переходе с сайта на сайт, и важно минимизировать путаницу, с которой сталкиваются поисковые системы, когда старая структура URL полностью заменяется новой. ,

Удачного перепроектирования!

Удачного перепроектирования

ОБ АВТОРЕ

ОБ АВТОРЕ

Как менеджер по маркетингу Finalsite, Mia планирует и реализует различные стратегии входящего маркетинга и цифрового контента. Будучи бывшим тележурналистом, независимым кинематографистом и сертифицированным специалистом по маркетингу, Mia специализируется на оказании помощи школам в поиске новых способов поделиться своими историями в Интернете с помощью веб-дизайна, социальных сетей, копирайтинга, фотографии и видеографии. Она является автором многочисленных блогов и популярной электронной книги Finalsite, Сайт Редизайн Playbook ,