Alexa вводит голосовое распознавание SEO

  1. Безымянный призыв
  2. Что происходит за кулисами?

Это больше не только мобильные телефоны, ноутбуки и ПК. Если вы хотите, чтобы ваш бизнес развивался вперед, вы должны быть готовы к следующему технологическому новшеству, которое обязательно вступит во владение. А умные устройства могут быть именно тем, на что вы должны смотреть. Это больше не только мобильные телефоны, ноутбуки и ПК

Amazon Alexa появилась на рынке в 2014 году и была хорошо принята домашними потребителями. Недавно Amazon сделала объявление, которое может сделать это устройство еще более значимым. В Alexa будет добавлена ​​новая функция, которая поможет улучшить обнаружение существующих навыков Alexa.

Безымянный призыв

Эта новая функция, известная как «Безымянный вызов», поможет предприятиям привлечь больше людей, если они правильно разыграют свои карты. Многие называют это CanFulfillIntentRequest ,

С CanFulfillIntentRequest, Alexa может запросить несколько навыков на их способность выполнить запрос, учитывая намерения клиента и значения слотов. Например, если клиент спрашивает: «Алекса, где сегодня самый лучший серфинг под Санта-Барбарой?», Алекса может использовать CanFulfillIntentRequest, чтобы узнать навыки серфинга, могут ли они понять и выполнить запрос.

Ваша конечная цель - сделать ваш сайт и бренд доступным для обнаружения, и именно это сделает Alexa, если вы сможете соответствующим образом настроить свой SEO.

Всякий раз, когда пользователь запрашивает у Alexa что-либо, связанное с вашими навыками или с вашей областью в целом, устройство будет предлагать вашу бизнес-информацию в качестве рекомендации. Что делает эту функцию уникальной, так это то, что пользователям даже не нужно знать ваш конкретный навык или ваш бренд, чтобы соединиться с вашим сайтом.

Термин «безымянный вызов» обозначает Оптимизация голосового поиска (SEO) на рынке для Алекса. Прошли те дни, когда мы беспокоились о том, чтобы заниматься SEO только для Google. Оптимизация для голосового поиска - это навык, который вы должны использовать в своих интересах, особенно когда так мало предприятий используют его в своих интересах.

Что происходит за кулисами?

Когда пользователь задает вопрос Алексе, он сразу же принимает решение о том, откуда он будет получать информацию. Ранее он просматривал свою базу знаний или другие источники данных, относящиеся к предмету конкретного вопроса.

Теперь голосовой помощник сможет также обращаться к информации CanFulfillIntentRequest. Если он чувствует, что запрос пользователя может быть решен с помощью определенного навыка, то Alexa порекомендует его.

Навык серфинга с базой данных калифорнийских пляжей мог бы как понять, так и выполнить запрос, тогда как навык серфинга с базой данных гавайских пляжей мог бы понять только его. Основываясь на этих ответах, Алекса вызовет навык с базой данных калифорнийских пляжей для клиента. Обратите внимание, что Alexa отправит CanFulfillIntentRequest только тем навыкам, которые могут справиться с соответствующим намерением.

В программном обеспечении есть несколько дыр, которые необходимо исправить и доработать, но в целом оно предоставляет отличную платформу для демонстрации того, на что способны Amazon и интеллектуальные устройства. Создайте свое присутствие в Alexa, овладейте навыком и станьте частью семьи CanFulfillIntentRequest.

Например, если клиент спрашивает: «Алекса, где сегодня самый лучший серфинг под Санта-Барбарой?
Что происходит за кулисами?