Цены на SEO услуги в Сингапуре

  1. Tier 1 Компании
  2. Tier 2 Компании
  3. Tier 3 компании
  4. Вот некоторые примеры сингапурских SEO пакетов и цитат
  5. ОБРАЗЕЦ SEO КОМПАНИИ 1
  6. ОБРАЗЕЦ SEO КОМПАНИЯ 2
  7. ОБРАЗЕЦ SEO КОМПАНИИ 3
  8. ОБРАЗЕЦ SEO КОМПАНИИ 4
  9. Почему вы должны рассмотреть возможность найма компаний уровня 1 вместо компаний уровня 2 и уровня 3

В Сингапуре сумма, которую взимает SEO-компания, зависит от категории компании. Есть три уровня SEO компаний, которые организуют кампании и достигают оптимизации сайта с помощью различных методов.

Tier 1 Компании

Уровень 1 Компании используют сложную файловую организацию для достижения оптимизации. Обычно они взимают от 900 до 5000 долларов в месяц за всемирные кампании или от 600 до 1000 долларов в месяц за местные кампании. За базовую поисковую оптимизацию они могут брать от 1200 до 4000 долларов за одноразовый проект. Организация файлов применяется при оптимизации путем использования бокового связывания (процесс связывания из одной мини-папки из другой) или простого связывания посредством фактической навигации с группой страниц уровня 2, которая представляет хранилище контента клиента.

Они обычно гарантируют, что для каждых 3 создаваемых страниц существует одна целевая страница 1-го уровня (архитектура с плоским стилем). Крупные сайты почти никогда не используют три уровня. Вместо этого они выбирают целевые страницы уровня 2 и уровня 1, заполненные ключевыми словами. Тем не менее, одним из преимуществ сервисов компаний уровня 3 является то, что они могут создавать огромное количество страниц в корне.

Tier 2 Компании

Они завершают оптимизацию таким образом, что ряд страниц действует как единый плацдарм для многих других страниц сайта. Тип темы, элементов преобразования или услуг определяет, какие тематические / альтернативные ссылки будут отображаться в заданной навигационной схеме для всех задействованных страниц или какие ссылки в контексте превалируют в качестве предпочтительных исходящих ссылок в основном тексте. В результате вы можете оценить структуру ссылок из ссылок нижнего колонтитула, контекстных ссылок, блоков навигации или атрибутов alt и связанных изображений на каждой странице. Проектная компания решает, какой тип ссылок использовать (на страницу или с любой страницы на сайте). Чтобы узнать уместность каждой ссылки, они оценивают объем контента, представленного на веб-сайте, конкурирующих сайтах или других факторах, которые мешают вашим усилиям подняться в десятку лучших результатов по требуемым ключевым словам. Организация страниц уровня 2 немного сложнее, чем страниц уровня 1, и поэтому компании уровня 2 взимают сборы, которые немного выше, чем в компаниях уровня 1.

Компании второго уровня берут от 200 до 500 долларов за базовую поисковую оптимизацию.

Tier 3 компании

Компании этой группы часто концентрируются на создании страниц 3-го уровня, которые действуют как отдельные страницы, которые в равной степени функционируют как их собственный мини-сайт. Страницы уровня 3 могут поддерживаться извне с любой страницы, имеющей более высокий рейтинг (например, групповые или контекстные ссылки и входящие ссылки с несвязанных страниц). Однако рейтинг и плавучесть страниц уровня 3 зависят от трех факторов:

  1. Конкурентоспособность вариантов ключевых слов
  2. Количество контента, представленного на странице, чтобы подчеркнуть его актуальность.
  3. Количество полномочий, получаемых от оптимизации страницы или на странице

Компании уровня 3 ежемесячно платят 250 долларов за ключевое слово, но могут доходить до 280 долларов.

Вот некоторые примеры сингапурских SEO пакетов и цитат

Каждое агентство указывает свой пакет SEO в сингапурских долларах.

ОБРАЗЕЦ SEO КОМПАНИИ 1

Особенности пакета

Запускать

$ 250

корпоративный

$ 350

ECommerce

$ 450

Специализированная SEO-консультация ДА ДА ДА Постоянный мониторинг ДА ДА ДА Гарантированные 5 лучших результатов ДА ДА ДА Постоянный мониторинг ДА ДА ДА

ОБРАЗЕЦ SEO КОМПАНИЯ 2

Особенности пакета Начальный план Бизнес-план Премиум- план SEO Максимум ключевых слов 25 50 75 Закладки 25 50 75 Представления в каталог 50 100 200 Запросы ссылок 200 300 400 Информация о ценах Информация для начинающего Бизнес-план Премиум-план SEO Минимальный контракт 6 месяц 6 месяц 6 месяцев Плата за установку ноль ноль ноль Начальная месячная плата $ 250 $ 350 $ 500 Скидка, если выплачивается заранее 10% 10% 10%

ОБРАЗЕЦ SEO КОМПАНИИ 3

Особенности пакета Стандарт Профессиональное предприятие Общая стоимость в течение 6 месяцев 6120 сингапурских долларов 12480 сингапурских долларов 186600 сингапурских долларов Ставка в месяц 1020 сингапурских долларов 2080 сингапурских долларов 3100 долларов

Ключевое слово ОПТИМИЗАЦИЯ

Таргетинг на ключевые слова 4 8 12

ССЫЛКА РАЗВИТИЯ

Запросы на ручную ссылку 40 110 180 Создание односторонних ссылок из отправки в каталог 50 100 150 Создание односторонних ссылок от 400 900 1800

ОБРАЗЕЦ SEO КОМПАНИИ 4

Особенности пакета

Deluxe SEO

900 сингапурских долларов в месяц

Продвинутый SEO

1200 сингапурских долларов в месяц

Премиум SEO

2 000 сингапурских долларов в месяц

Целевое ключевое слово 20 40 Неограниченные минимальные гарантированные ключевые слова 5 10 От 10 до 50 Отраслевая ниша Средняя Конкурентоспособная Конкурентоспособная Очень конкурентоспособная оптимизация Базовая оптимизация на странице Расширенная оптимизация на странице Расширенная оптимизация на странице Ежемесячный отчет о ранжировании Да Да Да

Почему вы должны рассмотреть возможность найма компаний уровня 1 вместо компаний уровня 2 и уровня 3

Компании уровня 2 и уровня 3 - не лучшие варианты для вас. Существуют различные причины, по которым вам следует рассмотреть возможность найма услуги компании уровня 1. Например, компании уровня 2 и уровня 3, как правило, используют программное обеспечение, которое автоматизирует некоторые процессы оптимизации. Однако в большинстве случаев такие компании используют технику «черной шляпы» при оптимизации сайта. Техника «черной шляпы» включает в себя выявление и использование слабых мест в алгоритме поисковой системы для улучшения общего рейтинга сайта в результатах поиска. Техника работает очень хорошо и быстро. Тем не менее, важно знать, что методы «черной шляпы» противоречат строгому руководству Google, которое контролирует практику SEO в отношении результатов поиска. Если обнаруживается, что веб-сайт достиг рейтинга в результате такой практики, Google имеет тенденцию санкционировать его, что приводит к каскаду операционных проблем.

Еще одна причина, по которой вам следует избегать найма услуг компаний более низкого уровня, - это их склонность делать плохую работу. Пожалуйста, представьте, что ваш ценный бизнес-сайт был помечен Google для того, чтобы выставлять напоказ правила ранжирования. Подумайте о стоимости, понесенной в результате пропущенных сделок и других связанных с этим неудач. Даже после устранения неполадок ваша репутация может сильно испортиться, и вам кажется, что вы этого не хотите. Ваш веб-сайт с большей вероятностью будет работать неправильно, если вы приобретете услуги SEO-компаний уровня 2 и уровня 3. К нам (MediaOne) пришло множество клиентов с жалобами на дисфункциональные обратные ссылки, проблемы с работой сайта из-за оптимизации «черной шляпы» среди других проблем, оставленных SEO-компаниями уровня 2 и уровня 3. Мы все это исправили и снова оживили их сайты. Наша практика чиста и надежна, поэтому не ожидайте никаких неудобств.

В двух словах, мы рекомендуем нанять услуги опытных и надежные SEO компании первого уровня , Поговорите с консультантом или любым соответствующим экспертом и узнайте, какую фирму уровня 1 нанять. Вы будете шокированы тем большим количеством денег, которое вы сэкономите.