Завершите SEO аудит для увеличения вашего трафика

  1. Привет Разван, можешь рассказать о том, над чем работаешь? Что такое CognitiveSEO?
  2. Расскажите мне больше о том, почему вы это строите?
  3. Что уникального в том, что вы создаете, и почему, по вашему мнению, компании должны использовать CognitiveSEO?
  4. Можете ли вы рассказать нам немного о различных сегментах клиентов, использующих CognitiveSEO? Какие роли у ваших клиентов в их компаниях?
  5. Как ваши клиенты используют CognitiveSEO? Не могли бы вы поделиться несколькими вариантами использования?
  6. Были ли уникальные варианты использования CognitiveSEO, о которых вы не думали или не ожидали?
  7. Были ли какие-то ранние «хаки роста» или тактика, которые способствовали вашему нынешнему успеху?
  8. Какие были самые большие проблемы при создании продукта на раннем этапе и как вы их решили?
  9. Какие из самых интересных интеграций вы добавили? Есть ли какие-либо, которые были особенно эффективны для вас?
  10. И, наконец, какие продукты вы используете для управления компанией и как вы ими пользуетесь?

CognitiveSEO помогает вам ранжировать и контролировать свои сайты лучше. Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в области SEO, агентством цифрового маркетинга, SMB или брендом и хотите увеличить свой трафик или следить за развитием своего сайта, CognitiveSEO предоставит вам весь анализ стратегии цифрового маркетинга и понимание вашего бизнеса.

Кевин Уильям Дэвид интервью Разван Гаврилас , Основатель CognitiveSEO знать больше.

Привет Разван, можешь рассказать о том, над чем работаешь? Что такое CognitiveSEO?

Мы в CognitiveSEO приложили максимум усилий для создания набора инструментов, который поможет вам лучше ранжировать и контролировать ваши сайты. Позвольте мне сказать вам следующее: это была сложная поездка. Наша команда энтузиастов постоянно работает над управлением и улучшением программного обеспечения, постоянно подключаясь к новейшим обновлениям индустрии цифрового маркетинга. Наша цель - повысить ценность вашего бизнеса, предоставляя действенную информацию и полный обзор всех ваших маркетинговых данных, используя уникальные и передовые системы для их обработки.

Расскажите мне больше о том, почему вы это строите?

Еще в 2010 году cognitiveSEO начал с моей страсти к SEO и цифровому маркетингу и моего желания найти экономичное решение, которое отвечало бы всем его профессиональным требованиям.

К 2017 году проект cognitiveSEO расширился, и теперь в нем участвует полностью интегрированная команда специалистов по программному обеспечению, графике, маркетингу и поддержке, предлагая платформу, используемую большинством ведущих цифровых агентств и специалистов по SEO во всем мире.

Если вы когда-либо думали, что создать инструмент SEO с нуля легко, подумайте еще раз! Требуется много работы от преданных программистов и инженеров. Именно они делают инструмент действительно работающим (почти безупречным) и в значительной степени свободным от ошибок.

Для создания интуитивно понятного и простого в использовании инструмента SEO требуется команда креативных умов, способных понять, что на самом деле нужно пользователям, и что заставит их использовать их все больше и больше для решения своих маркетинговых задач. Их бесконечная страсть и энтузиазм - вот что держит CognitiveSEO на постоянном пути совершенствования.

Что уникального в том, что вы создаете, и почему, по вашему мнению, компании должны использовать CognitiveSEO?

Рынок инструментов SEO - очень многолюдное пространство. Многие крупные и малые компании разрабатывают программное обеспечение для SEO и цифрового маркетинга.

Когда cognitiveSEO вышел на рынок в 2011 году, он был уже переполнен. Нашим самым важным отличием в то время был мощный механизм анализа обратных ссылок. Мы представили один из самых мощных инструментов анализа ссылок на рынке. Мы агрегировали данные из таких инструментов, как Мос , * MajesticSEO * а также Ahrefs просто чтобы начать анализ. После того как мы собрали данные, мы начали сканировать по требованию все эти ссылки и дополняли их мощной информацией, которая позволяла вам понять маркетинговые стратегии этих сайтов.

На сегодняшний день ни у одного инструмента нет такого механизма углубленного анализа ссылок (в сочетании с надежной платформой отчетности).

Этот инструмент помогает людям лучше понять стратегии своих конкурентов и сравнить их с тем, как они находятся на своем рынке. После того, как вы выявите конкурентов, вы сможете разработать свою маркетинговую стратегию на основе информации о конкурентной разведке, которую вы извлекли.

В 2013 году мы представили еще одну важную функцию в наборе инструментов. Это был инструмент обнаружения неестественных ссылок, который позволял людям восстанавливать свои сайты из штрафа, связанного с Google Link. Это была еще одна важная особенность для набора инструментов cognitiveSEO.

Быстрая перемотка вперед до 2017 года, cognitiveSEO содержит множество инструментов SEO: анализ обратных ссылок, оптимизация контента, отслеживание рангов - это лишь некоторые из них. Это стало всеобъемлющим и мощным набором инструментов SEO.

В июле 2017 года мы запустили уникальный Инструмент подсказки ключевых слов Это позволяет оптимизировать контент на любой странице, чтобы повысить рейтинг в Google. Он использует собственные алгоритмы для создания показателя производительности контента, который поможет вам оценить состояние страницы. Content Assistant предоставляет темы и рекомендации по ключевым словам на основе, чтобы вы могли улучшить оценку и повысить рейтинг. Этот инструмент уникален, потому что он рассматривает только актуальную релевантность и семантику текста, чтобы понять, насколько релевантен этот текст для ключевого слова, которое вас интересует в рейтинге.

Можете ли вы рассказать нам немного о различных сегментах клиентов, использующих CognitiveSEO? Какие роли у ваших клиентов в их компаниях?

У нас широкий круг клиентов:

  • SEO Профессионалы
  • Агентства цифрового маркетинга
  • Бренды
  • Малый бизнес

Некоторые известные бренды и агентства, которые используют CognitiveSEO, являются HSBC Банк , Ebay , ICrossing , Razorfish - Просто назвать несколько.

CognitiveSEO лучше всего используется людьми, которые имеют, по крайней мере, средний уровень понимания SEO и цифрового маркетинга.

Как ваши клиенты используют CognitiveSEO? Не могли бы вы поделиться несколькими вариантами использования?

Есть несколько вариантов использования. Вот некоторые из них:

  • Оптимизировать сайты клиентов. Они используют cognitiveSEO как для отчетности, так и для реальной работы SEO. (построение ссылок, оптимизация контента и сайта).
  • Люди, чьи сайты были оштрафованы Google и надеемся оправиться от штрафа.
  • Контент-маркетологи и SEO-профессионалы оптимизируют сообщения и страницы блогов, чтобы повысить их рейтинг в Google, используя Content Assistant и Keyword Tool.
  • Чтобы шпионить и отслеживать их соревнование.

Были ли уникальные варианты использования CognitiveSEO, о которых вы не думали или не ожидали?

Анализ рынка. Инструмент может быть использован для понимания стратегий цифрового маркетинга, характерных для отдельных рынков.

Были ли какие-то ранние «хаки роста» или тактика, которые способствовали вашему нынешнему успеху?

Первоначально не было никаких хаков роста. Было много бесед один на один с покупателями, чтобы лучше понять соответствие продукта рынку. Это позволило мне постоянно создавать продукт на основе этого.

Какие были самые большие проблемы при создании продукта на раннем этапе и как вы их решили?

Будучи загруженной компанией, самой сложной задачей было собрать команду людей, которые смогли бы создать продукт, который я представлял. Начальное время разработки планировалось на 6 месяцев, но до того, как мы запустили продукт в коммерческую эксплуатацию, потребовалось 1 год и 6 месяцев. Это переводит в три раза деньги, вложенные в первую стадию продукта.

Хорошей новостью является то, что я окупил инвестиции примерно через год после того, как мы начали продавать продукт. С тех пор мы были прибыльными.

Какие из самых интересных интеграций вы добавили? Есть ли какие-либо, которые были особенно эффективны для вас?

Гугл Аналитика была самая важная интеграция, которую мы добавили в cognitiveSEO. Люди подключают свои учетные записи GA, и они могут создавать более привлекательные отчеты прямо в cognitiveSEO, чтобы делиться ими со своими клиентами или для себя.

И, наконец, какие продукты вы используете для управления компанией и как вы ими пользуетесь?

Для поддержки и адаптации мы используем Переговорное устройство , Их автоматически запускаемые электронные письма и сообщения помогают нашим клиентам лучше понять нашу платформу.

Для новостных рассылок мы используем MailChimp ,

Для мониторинга дашбордов мы используем Geckoboard , Это помогает нам отслеживать использование наших серверов и вовлечение клиентов.

Для мониторинга бренда мы используем Упоминания о бренде (новый продукт, который мы готовим к запуску в продажу). Знание того, что cognitiveSEO упоминается в Интернете или в социальных сетях, очень важно для того, чтобы реагировать и взаимодействовать с людьми, которые упоминают наш бренд.

Вот некоторые из наиболее важных продуктов, которые мы используем. Мы используем множество других более мелких, но для их перечисления здесь потребуется слишком много места.