Дешевый SEO не работает, и мы объясним, почему

  1. Дешевый SEO не хороший SEO
  2. Вам нужен (как минимум) профессионал
  3. Вам нужны качественные ссылки, которые указывают на ваш сайт
  4. Сделайте это с помощью комплексной стратегии SEO
  5. Вам нужен качественный контент
  6. Иногда вам понадобится разработчик
  7. Вы также должны проанализировать и контролировать свой проект
  8. SEO️ SEO дешево ОПАСНОСТЬ! ⚠️
  9. Таким образом, SEO-позиционирование требует времени

Нет никакого способа подсластить это, если вы хотите инвестировать в веб-позиционирование, будьте ясны: дешевый SEO не работает и никогда не будет работать!

Мы все хотим получать хорошие и дешевые услуги, верно? Это в нашей природе, но, хотя в Интернете полно предложений такого типа, серьезная и профессиональная стратегия SEO не может стоить 50, 100 или 200 евро в месяц , по крайней мере, если вы ищете реальные результаты.

веб-позиционирование Это требует постоянной работы, основанной на среднесрочной стратегии, если мы хотим пользоваться ее преимуществами, поэтому мы должны быть бдительными, предлагая дешевое SEO с быстрыми результатами, потому что это может стоить вам вашего сайта! Профессиональные услуги, постоянное общение, консалтинг и качественная работа сопряжены с базовыми затратами, которые не соответствуют предложению в 100 евро, и в следующих строках я объясню, причём и по сигналам, почему.

Профессиональные услуги, постоянное общение, консалтинг и качественная работа сопряжены с базовыми затратами, которые не соответствуют предложению в 100 евро, и в следующих строках я объясню, причём и по сигналам, почему

Дешевый SEO не хороший SEO

Любая услуга имеет неявные расходы, и это не исключение. Вашей компании требуется время и стратегия, чтобы появиться в поисковых системах, чего нельзя добиться с помощью дешевого сервиса. Интернет полон конкурентов, которые вкладывают ресурсы в SEO, и, чтобы бороться с ними, вы должны сделать то же самое.

И вы спросите себя, а сколько может стоить загрузка моего ключевого слова на первые позиции? Потому что здесь я вам это объясню

Вам нужен (как минимум) профессионал

Для разработки стратегии позиционирования в SEO вам нужен, прежде всего, стратег или профессионал в своей области. Не человек или кто-то, кто прошел курс позиционирования в выходные дни, но человек с обучением и опытом, который имеет возможность глубоко проанализировать ваш сайт, кто-то, кто вложил средства в их обучение, кто работал с различными клиентами, это имеет эффективный метод и возможности.

Если SEO или агентство, занимающееся индивидуальной трудовой деятельностью, взимает 100 евро за каждого клиента и имеет 10 клиентов, они едва соберут 1000 евро. С этой суммой невозможно заплатить зарплату профессионала, тем более принять на себя расходы, которые мы перечислим ниже. Поэтому, если дешевый SEO, который вы предлагаете, стоит того, ясно, что вы не получите качественные результаты, потому что многие услуги хорошего сервиса не оплачиваются.

Вам нужны качественные ссылки, которые указывают на ваш сайт

Услуга по созданию ссылок может быть предоставлена ​​кем угодно, а хорошее построение ссылок - лишь немногие. И именно здесь происходят самые большие бедствия, которые продают дешевый SEO.

Чтобы ссылка была качественной и обеспечивала ваш сайт квалифицированным авторитетом и трафиком, она должна исходить от веб-сайта, относящегося к вашей нише, с реальным трафиком, что этот трафик поступает из страны или стран, где расположен ваш основной рынок, Якорь является естественным, а содержание - качественным. Для вашего выбора профессионал должен вмешаться, чтобы правильно выбрать эту ссылку.

Но есть много SEO-пиратов, которые предлагают своим клиентам ссылки с ферм ссылок, токсичные ссылки, спам из таких стран, как Индия, Китай или Россия, с якорями на других языках. Да ладно, нежелательные ссылки очень наказуемы Google . Это то, что вы можете получить бесплатно или заплатив два доллара: рискуйте своим проектом.

Сделайте это с помощью комплексной стратегии SEO

  • Безопасные методы SEO
  • Качественный контент
  • Мощное построение ссылок
  • Профессиональный совет

Вам нужны инструменты оплаты для анализа

Как в агентстве SEO, так и в случае с независимым профессионалом, необходимо использовать инструменты для анализа. Эти инструменты НЕ являются бесплатными , на самом деле некоторые имеют высокую стоимость, поэтому дешевое SEO и использование этих услуг несовместимы.

В качестве примера можно привести Ahrefs, основной инструмент для изучения конкурентов, с помощью которого мы выявляем ключевые слова, которые приносят лучший трафик на конкурсе, или страницы с лучшим рейтингом, которые стоят от 99 до 999 долларов в месяц в зависимости от плана. , Semrush, от 99 до 399 долларов, база фотографий, такая как Shutterstock, потому что вы не можете использовать украденные фотографии для веб-сайта клиента, и в зависимости от проекта, бесплатная акция не имеет того, что вам нужно, она стоит от 125 до 199 € в месяц ,

И это только несколько небольших примеров. Анализ и качественный сервис требуют много небольших инструментов, которые позволяют нам предлагать оптимальные услуги, и вы должны платить за них.

Вам нужен качественный контент

С дешевым SEO вы не можете наслаждаться созданием качественного контента, потому что, как и в случае с веб-позиционированием, вам нужен профессионал, чтобы достичь этого. Если вы хотите, чтобы ваш веб-сайт начинал позиционирование по ключевым словам, которые вас интересуют, лучше, чтобы ваша контентная стратегия была разработана кем-то, кто понимает эту тему, кто-то может найти длинные заголовки, основные ключевые слова и производные с трафиком, с SEO знания и, прежде всего, с возможностью генерировать оригинальные тексты, без плагиата.

Вам нужен человек, который понимает, кто является вашей целевой аудиторией, кто знает, как анализировать ваших конкурентов, как создавать входящий и транзакционный контент, как оптимизировать SEO ... и так далее! И не каждый того стоит, чтобы добиться хороших результатов, также требуется обучение и опыт.

Иногда вам понадобится разработчик

Многие модификации, которые влияют на SEO, заслуживают вмешательства разработчика: изменения, реализации или улучшения кода, изменения в структуре или внешнем виде страницы, изменения в размерах изображений, среди других. И, конечно, это еще один человек, дополнительные знания, которые вмешиваются в процесс, и это очень ясно дает понять, что дешевый SEO не работает, потому что вы не можете иметь ничего из этого, и потому что, если они предложат это, результат будет растяпа.

Вы также должны проанализировать и контролировать свой проект

Стратегия без анализа не работает. Вот почему недостаточно только вносить изменения или исправления, а также необходимо анализировать влияние того же, прогресс и результат каждого действия для принятия будущих решений. Все это требует времени и, опять же, знаний, и это имеет свою цену.

SEO️ SEO дешево ОПАСНОСТЬ! ⚠️

Это действия, которые обычно выполняются с помощью дешевого SEO и могут привести к потере авторитета в Интернете, потере всей работы, проделанной до настоящего времени, сожжению вашего домена, и Google в конечном итоге будет наказывать Интернет.

Как мы уже говорили ранее, невозможно достичь результатов, которые улучшат позиционирование и увеличат трафик, не вкладывая в это ресурсы, а тот, кто говорит иначе, лжет. Риск оставить ваш сайт в руках компании такого стиля очень высок, потому что они могут испортить весь ваш сайт. Некоторые из проблем работы с ними:

  1. Они создают СПАМ со ссылками с веб-сайтов с очень низким уровнем полномочий и автоматически создают ссылки со страниц сомнительного происхождения или сайтов запрещенных тем, таких как секс, виагры и т. Д.
  2. У них нет инструментов анализа и мониторинга, что означает, что нет реальной записи о том, каков проект, и, следовательно, невозможно действовать вовремя, если есть проблемы.
  3. У них нет инструментов для анализа конкуренции и просмотра того, что она делает. Поэтому они не будут знать, делают ли они это лучше или хуже.
  4. SEO на странице низкого качества, так как вы можете посвящать очень мало времени ежемесячно. Если в сети есть внутренние ошибки, они не могут их обнаружить, не говоря уже об их исправлении.
  5. Содержимое, которое они генерируют, имеет все номера низкого качества или скопированные, что влечет за собой риск штрафа Google.

Таким образом, SEO-позиционирование требует времени

Прежде чем делать ставку на дешевую стратегию SEO, сначала спросите себя, зачем мне заниматься SEO? Конечно, ответ будет «получить больше клиентов и преодолеть мою конкуренцию». Что ж, но для достижения этого вам придется инвестировать в качественный сервис, если вы хотите получить хорошие результаты, которые не подвергают ваш сайт риску.

Интернет и Google не являются прихотью, потому что их положение в поисковых системах хорошо позиционируется по этим важным ключевым словам для вашего бизнеса, это, несомненно, большое конкурентное преимущество для привлечь больше клиентов на вашу веб-страницу получить более высокие продажи и конверсии и повысить авторитет бренда.

Но делать это с помощью дешевого SEO не является хорошим решением, потому что во многих случаях проводится снижение затрат. методы черной шляпе и неэтичные практики, которые не только не приносят вам пользы, но и могут причинить вам вред. Вы не оставите строительство своего дома в руках оператора, который не имеет представления об этом предмете, и не попросите графического дизайнера разработать ваш сайт ... так почему вы собираетесь оставить свое позиционирование в руках дешевого SEO?

Вам понравилась статья?

Мы все хотим получать хорошие и дешевые услуги, верно?
И вы спросите себя, а сколько может стоить загрузка моего ключевого слова на первые позиции?
Ак почему вы собираетесь оставить свое позиционирование в руках дешевого SEO?
Вам понравилась статья?