Эта эпическая блок-схема поможет вам решить, прислушиваться ли к советам SEO

Или это написал бесполезный SEO-дурак?

Блок-схема ниже может просто помочь вам решить. Может быть. Однако, как всегда, помните мудрые слова Раша: если вы решили не принимать решения, вы все равно сделали выбор.

Как и большинство сложных вопросов по поисковой оптимизации, здесь нет единого ответа. Как всегда, это зависит от того, кого вы спрашиваете - и являетесь ли вы особым доверчивым видом. (Take этот тест на доверчивость выяснить!)

При прохождении по этой совершенно логичной схеме, имейте в виду, что ответ, который вы получите сегодня, может отличаться от ответа, к которому вы придете позже. Если это не то, что исходит прямо из уст или клавиатуры / клавиатуры представителя Google SEO - их совет всегда ясен, вне времени, никогда не открыт для интерпретации, и НИКОГДА не меняется!

Если на этой блок-схеме написано « Игнорировать / удалить совет» , это, конечно, не означает, что вы должны игнорировать этот совет навсегда. В конце концов, автор совета, возможно, еще не называет себя гуру, ниндзя или рок-звездой прямо сейчас. Но их показатель Klout может возрасти - Klout FTW!

Кто знает ... может быть, через два часа, завтра утром или через 42 дня человек, раздающий бесплатные советы в попытке вырастить свой личный бренд, будет иметь большое влияние (возможно, после того, как его пригласят выступить на WTFSEOcon?) и их «сумасшедшие идеи» внезапно станут блестящими.

Совет для профессионалов: распечатайте эту блок-схему и сохраните ее в своем кошельке на случай чрезвычайных ситуаций с SEO!

Хорошо, я думаю, что достиг своего минимума подсчета слов в Yoast SEO (прим. Редактора: почти.) Короче было не более 15 слов. Исправьте это для вас. Пойдите, приведите нашу схему WTFSEO для рекомендаций SEO!

Пойдите, приведите нашу схему WTFSEO для рекомендаций SEO

Или это написал бесполезный SEO-дурак?
Возможно, после того, как его пригласят выступить на WTFSEOcon?