Локальное SEO для малого бизнеса, обслуживающего местных или региональных клиентов

  1. SEO на местном уровне не должен быть слишком дорогим для малых предприятий Хорошее присутствие в...
  2. Варианты интернет-маркетинга местного малого бизнеса от Ker Communications:
  3. Как мы это делаем?
  4. Локальный SEO всего за 3 месяца за 1500 долларов
  5. Как мы можем предложить реальное SEO для местного бизнеса по такой низкой цене?

SEO на местном уровне не должен быть слишком дорогим для малых предприятий

Хорошее присутствие в Интернете может быть лучшей инвестицией, которую может сделать бизнес Хорошее присутствие в Интернете может быть лучшей инвестицией, которую может сделать бизнес. Это может быть как отличная команда по продажам, все ваши лучшие маркетинговые материалы, 24-часовое пространство на витрине, аналитик по маркетингу и безупречный специалист по обслуживанию клиентов - доступны в любом месте и в любое время. Возврат инвестиций от местного SEO может быть удивительным.

И это подвох для малого бизнеса - инвестиции. Если вы предоставляете продукт или услугу в ограниченном географическом регионе или можете одновременно обслуживать столько клиентов, стоит ли тратить 10 000 долларов на веб-дизайн и еще несколько тысяч долларов в месяц местным SEO-сервисам, чтобы убедиться, что вы занимаетесь выше, чем ваши конкуренты в Google? Если вы можете себе это позволить и планируете какое-то время оставаться в бизнесе, то да, отличный сайт, поисковая оптимизация и план онлайн-маркетинга стоит того. В отличие от рекламы в печатных или вещательных СМИ, веб-сайт является динамичным и будет работать для вас столько, сколько вы захотите. Срок его действия не истекает в конце недели (если вы не оплачиваете счета за хостинг).
Если у вас есть небольшой бизнес, такой как парикмахерская, ресторан или уборка офисов который обслуживает только конкретный регион, сколько новых клиентов вам нужно будет получить, чтобы заплатить за это? Это «Уловка 22» - отличная окупаемость инвестиций, но в этой непростой экономике вы не можете себе позволить инвестиции! Вы можете сделать все это самостоятельно, но это требует навыков, знаний и времени - еще больше времени, если у вас еще нет навыков и знаний.

Это просто нечестно!

В Ker Communications мы получаем это. Вот почему мы предлагаем доступные SEO-решения для малых предприятий, которые хотят ориентироваться на конкретный регион. Теперь ваша компания может иметь профессионально созданный веб-сайт и сокрушающую конкуренцию SEO, которая обычно стоит в несколько раз больше вашего маркетингового бюджета - меньше, чем стоимость нескольких еженедельных газетных объявлений.

Варианты интернет-маркетинга местного малого бизнеса от Ker Communications:

Локализованный SEO для малого бизнеса

Даже небольшие компании, ведущие бизнес в основном в своих регионах, могут получить невероятные результаты и доминировать на страницах результатов поиска с меньшими усилиями, чем крупная компания, конкурирующая на мировом рынке. Мы используем те же самые инновационные методы оптимизации, которые помогают большим парням управлять миром, но мы уменьшаем их для точного нацеливания в вашем городе или мегаполисе.

Как мы это делаем?

Мы начнем с того, что поговорим с вами о вашем бизнесе и ваших целях. Затем мы проводим тщательную оценку вашего веб-сайта, чтобы убедиться, что он делает ваше сообщение понятным для людей, и оптимизируем содержание и код, чтобы обеспечить его понятность для Google. Тем временем мы работаем над получением всех необходимых деловых ссылок и ссылок на ваш сайт, которые необходимы. Мы даже поможем вам настроить ваши профили в социальных сетях для вашего бизнеса.
В течение примерно трех месяцев мы будем работать над тонкой настройкой, чтобы веб-сайт вашего бизнеса был в том месте, где он должен быть в результатах поиска.

Мало того, что вы будете намного более заметны в своем местном городе или городе, но вы будете в хорошей позиции, чтобы стать намного больше со временем.

Локальный SEO всего за 3 месяца за 1500 долларов

Это не 1500 долларов в месяц, это 3 месяца на общую сумму 1500 долларов .
Почему бы просто не сказать 500 долларов в месяц? Один месяц SEO вряд ли сделает работу хорошо. Хорошее SEO займет некоторое время, чтобы показать результаты , Несмотря на то, что говорят все эти спам-рассылки, SEO не волшебство, и вы, вероятно, не будете первым номером за неделю. В прошлом мы взимали месячные тарифы для местного SEO, и независимо от того, сколько раз мы говорили, сколько времени потребуется, чтобы получить лучшие результаты, клиенты по-прежнему ожидали быть на вершине в конце первого месяца.
Наш локальный план запуска SEO обычно занимает около 3 месяцев, чтобы вывести местный сайт малого бизнеса на первую страницу для поиска ваших товаров или услуг, иногда немного быстрее. Если у вас сильная конкуренция, может потребоваться дополнительное время для достижения наилучших результатов.
(Примечание: это для таргетинга на ваш местный рынок по фразам типа « Питтсбург SEO компании «. Если вы хотите охватить большую аудиторию, посмотрите наши другие варианты SEO )

Как мы можем предложить реальное SEO для местного бизнеса по такой низкой цене?

У нас уже есть низкие цены на SEO и веб-дизайн, потому что мы держим наши накладные расходы на низком уровне, а наш рабочий процесс чрезвычайно эффективен. Когда вы работаете с Ker Communications, вы знаете, что не платите арендную плату в магазине с завышенной ценой в модном районе города или за экстравагантные офисные вещи, такие как большой аквариум, достаточно телевизоры с большим экраном, чтобы открыть спортивный бар, или кофейня для гурманов в гостиной. Эти вещи позволяют потенциальным клиентам чувствовать себя особенными и важными, но они не делают ничего полезного для вашего веб-сайта, вашей стратегии интернет-маркетинга или вашего бизнеса.

Для небольших местных предприятий мы еще больше упростили наши наиболее эффективные методы SEO. Это позволяет нам помочь вам добиться успеха в Интернете за меньшие деньги. И снова мы надеемся быть с вами, так как наши услуги по дизайну веб-сайтов и интернет-маркетингу помогут вам развить ваш бизнес.

Заполните эту форму, и мы свяжемся с вами как можно скорее.

Как мы это делаем?
Почему бы просто не сказать 500 долларов в месяц?