Мэтт Каттс разъясняет гостевой блог для SEO (с советами)

  1. Падение гостя блогов SEO
  2. Движение вперед
  3. С чего начать?

Мэтт Каттс сегодня бросил молот на людей, которые ведут блоги для ссылок.

Мэтт Каттс заявил «Я называю это так: если вы используете гостевой блог как способ получения ссылок в 2014 году, вам, вероятно, следует остановиться. Зачем? Потому что со временем это становится все более и более спамовой практикой, и, если вы делаете много гостевых блогов, вы тусуетесь с действительно плохой компанией ».

Падение гостя блогов SEO

Он показывает следующий адрес электронной почты:

Здесь, в SEJ, мы ежедневно получаем более 20 таких же подач. Это раздражает. Мы - сайт, управляемый гостевыми блоггерами, хотя мы ужесточили наши правила, чтобы принимать только лучшие посты. Мне, как Каттсу, действительно надоело всякое дерьмо. Позже Каттс объяснил: «… воткни в него вилку: гостевой блог закончен; это стало слишком спамом. В общем, я бы не рекомендовал принимать гостевую запись в блоге, если вы не готовы поручиться за кого-то лично или хорошо его знаете. Кроме того, я бы не рекомендовал полагаться на гостевые посты, гостевые блоги или SEO гостевого блога в качестве стратегии построения ссылок ».

Так что, если вы не понимаете, о чем он говорит. Если вы хотите, чтобы в вашем блоге был кто-то для вас блог, он лучше производит хороший контент и заслуживает доверия. Вы ставите на них свою репутацию и репутацию своего блога. Я предполагаю, что это повредит вашему блогу / веб-сайту, если у вас есть дерьмовый контент или дрянные авторы.

Движение вперед

Во-первых, SEO не умер. Гостевая запись не умерла. Наша жизнь не закончена. Если гостевая публикация была вашей основной стратегией для получения SEO-ссылок, вы можете пересмотреть то, что вы делаете. Гостевая публикация НЕ мертва и может быть очень хорошим источником ссылок, но, что более важно, взаимодействия, которые привлекают РЕАЛЬНЫХ людей на ваш сайт. Создавайте удивительный контент и ссылки, которые помогут вдохновлять людей своим контентом. Вот что действительно поможет вашему SEO. Этот тип SEO никогда не умрет.

Я уверен, что Каттс не ругается на все гостевые публикации, а больше на людей, которые только гостевые публикуют по глупой ссылке. Серьезно, люди, прекратите публиковать гостевые ссылки. Гостевой пост, потому что вы теперь находитесь перед уникальной аудиторией, которую вы также можете научить чему-то новому. Учить и вдохновлять их. Покажите им то, чего они раньше не видели. Станьте частью нового сообщества, чтобы расширить свой личный бренд. Фокус на ВЫСОКОМ КАЧЕСТВЕ, а не на нижних / мусорных постах.

С чего начать?

Итак, теперь возникает большой вопрос: с чего мне начать с более качественного размещения гостевых постов и создания качественных ссылок? Честно говоря, есть миллион мест для начала. Присоединяйтесь к своему местному сообществу и станьте сильным голосом для позитива. Прочитайте и прокомментируйте SEJ, SEL, SEW, Moz, Wordstream, Hubspot, экзаменатор в социальных сетях, iAquire, блог для веб-мастеров Google, блог Bing и многие другие. Станьте экспертом. Комментируйте посты, покажите сообществу, что вы тоже достойны прослушивания. Тогда начните с малого. Получите свой собственный блог. Регистрация на экзаменатора (довольно легко войти). Тогда поднимайся.

Помните: размещайте только ХОРОШУЮ информацию, которая будет полезна читателям. Честно говоря, если вы выкладываете контент, который Мэтт Каттс прочтет и захочет задушить вас ... вы, вероятно, не должны его выкладывать.

Обновлено:

Каттс добавил к своему сообщению «Есть еще много веских причин для ведения гостевого блога (показ, брендинг, увеличение охвата, сообщество и т. Д.). Эти причины существовали задолго до Google, и они будут продолжаться в будущем. И там есть абсолютно фантастические, качественные гостевые блоггеры. Я изменил название этого поста, чтобы было более понятно, что я говорю о гостевом блоггинге для целей поисковой оптимизации (SEO) ».

Зачем?
С чего начать?
Итак, теперь возникает большой вопрос: с чего мне начать с более качественного размещения гостевых постов и создания качественных ссылок?