7 ключевых уроков из Брайтона SEO 2018

  1. 1. JavaScript это плохо
  2. 2. Внутренний поиск по сайту очень важен
  3. 3. Медленные сайты приводят к тому, что меньше страниц вашего сайта сканируется
  4. 4. Страницы AMP могут улучшить пользовательский опыт, но вряд ли улучшат трафик
  5. 5. Хорошие отзывы становятся новым фактором рейтинга?
  6. 6. YouTube может быть важнее, чем Bing, для получения органического трафика.
  7. Брайтон SEO 2018

Путешествие вниз к Брайтонская SEO конференция является изюминкой года любого профессионала SEO. Для тех из вас, кто, возможно, никогда не слышал об этом раньше, Brighton SEO - это хорошо спланированная, дважды в год конференция по поисковому маркетингу и обучающее мероприятие, наполненное обменом знаниями SEO; Демонстрация программного обеспечения SEO; и конечно же, много интересных халяв!

С 5 конференц-залов и в общей сложности 22 различных мероприятий на выбор, есть много знаний, которые можно получить в такой короткий промежуток времени. Поэтому я изо всех сил старался поделиться с вами топ-7 ключевыми уроками Брайтонского SEO.

1. JavaScript это плохо

В проницательной, но забавной беседе Барри Адамс Мы были осведомлены о многих проблемах, которые может вызвать JavaScript как для предотвращения наших усилий по поисковой оптимизации, так и об огромном негативном влиянии, которое это оказывает на скорость и просматриваемость сайта.

При работе на нашем SEO Для клиентов Clicky Media наши первоначальные технические аудиты всегда включают в себя проверку того, что пользователь имеет возможность получить доступ и эффективно использовать веб-сайт с отключенным JavaScript. Мы также проверяем, какое влияние JavaScript оказывает на скорость веб-сайта и как мы можем максимально снизить это.

2. Внутренний поиск по сайту очень важен

JP Шерман затронул общую функцию веб-сайта, которая часто упускается из виду специалистами по маркетингу. Внутренний поиск по сайту важен не только для обеспечения того, чтобы функция внутреннего поиска по сайту работала должным образом, но и для того, чтобы эта функция отслеживалась, чтобы получить представление о том, что пользователи обычно ищут на вашем сайте.

Ожидается хороший поиск по сайту, плохой поиск по сайту запоминается.

55% пользователей покинут сайт, если не смогут сразу найти то, что ищут.

Мы настроили внутреннее отслеживание поиска для ряда клиентов, предоставляя нам полезную информацию о том, что ищут пользователи, и нужно ли нам помогать пользователям находить то, что они ищут, на более ранней стадии пользовательского пути.

3. Медленные сайты приводят к тому, что меньше страниц вашего сайта сканируется

Для нас не новость, что медленные сайты вызывают целый ряд проблем, таких как низкий рейтинг, плохой пользовательский опыт и низкие конверсии, однако, во время разговора Франсуа Губ мы узнали некоторую шокирующую статистику, которая пролила некоторый свет на то, почему медленные сайты имеют гораздо меньшую вероятность ранжирования.

Медленные веб-сайты, которые загружаются более 2 секунд, сканируют только 60% своих страниц.

Это подчеркивает важность оптимизации скорости вашего сайта. В переводе, если вы хотите, чтобы страница имела высокий рейтинг на страницах результатов поиска Google, но у вас был очень медленный веб-сайт, есть вероятность, что Google может даже не сканировать вашу веб-страницу, а это означает, что она вряд ли будет занимать место вообще!

4. Страницы AMP могут улучшить пользовательский опыт, но вряд ли улучшат трафик

Этот фрагмент знания был взят из беседы Патрик Рейнхарт на различных рекомендуемых экспериментах для тестирования на вашем сайте. Одним из них был AMP, что означает Mobile-Accelerated-Pages. Несмотря на то, что это очень важно для снижения скорости сайта и улучшения взаимодействия с пользователем, оно не оказало существенного влияния на трафик сайта, поэтому страница AMP будет рекомендована только для целей, связанных с удержанием клиентов на вашем сайте, а не для повышения уровня трафика. что войти.

5. Хорошие отзывы становятся новым фактором рейтинга?

Прошло много времени с тех пор, как SEO-специалисты могли высоко оценивать сайт, платя за большое количество обратных ссылок на свой сайт. Тем не менее, создание ссылок по-прежнему считается одним из наиболее влиятельных факторов ранжирования для повышения авторитета вашего сайта.

Возникшее на нескольких Брайтонских SEO-конференциях, влияние пользовательского контента стало новым важным фактором для любого веб-сайта. Веб-сайт может быть ранжирован на основе репутации бизнеса и веб-сайта, поэтому сохранение положительных отзывов пользователей теперь является ключом к успешному высокому рейтингу веб-сайта.

Веб-сайт может быть ранжирован на основе репутации бизнеса и веб-сайта, поэтому сохранение положительных отзывов пользователей теперь является ключом к успешному высокому рейтингу веб-сайта

6. YouTube может быть важнее, чем Bing, для получения органического трафика.

В поучительном разговоре Люк Шерран было объявлено, что YouTube сейчас второй по величине поисковик. Это указывает на важность использования видео YouTube для продвижения вашего бренда и увеличения количества клиентов.

Алгоритм YouTube делает все возможное, чтобы гарантировать, что видео, которые могут получить наибольшее количество просмотров, имеют самый высокий рейтинг, поэтому для специалистов по цифровому маркетингу важно создавать интересный и интересный видеоконтент, который будет интересен широкому кругу пользователей.

Лейтмотив для Брайтонского SEO в этом году был проведен Рэнд Фишкин с очередями энтузиастов SEO, пытающихся приблизиться к нему для хорошего селфи! Рэнд рассказал о будущем SEO, в том числе о многих функциях Google, которые теперь интегрируют контент веб-сайта непосредственно на страницу результатов Google, что затрудняет достижение переходов по ссылкам.

Наиболее эффективный способ получить выгоду от этого обновления - создать контент для карт, видео и изображений, а также создать высококачественный контент, усердно работая над получением отрывочных фрагментов для ключевых слов на основе вопросов.

Брайтон SEO 2018

Брайтонский SEO - это фантастический день, отличный способ расширить свои знания и познакомиться с другими профессионалами в отрасли. Ознакомьтесь с нашими ключевыми советами по SEO, которые мы собрали на этом мероприятии:

  • JavaScript. Там, где JavaScript находится в заголовке, код может эффективно закрыть тег заголовка под тем местом, где он находится. Чтобы решить эту проблему - убедитесь, что любой JavaScript расположен как можно ниже в теге заголовка.
  • AMP. Всегда сначала проверяйте AMP не более чем на 10-15 страницах вашего сайта, в отличие от внесения этих изменений на весь сайт, чтобы вы могли отслеживать изменения
  • Контент, создаваемый пользователями. Посмотрите, на каких сайтах отзывов ваши конкуренты получают отзывы, и убедитесь, что ваш бизнес также получает хорошие отзывы на этом сайте.
  • YouTube - ваша новая поисковая система. Миниатюра видео - самая важная функция - убедитесь, что она выглядит фантастически
  • Особенности SERP. 61% мобильных поисков теперь не вызывают кликов

5. Хорошие отзывы становятся новым фактором рейтинга?
5. Хорошие отзывы становятся новым фактором рейтинга?